Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Двух тем по диетам вам мало! Если у кого амнезия , есть темы «давайте худеть вместе» с фармой и без.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у меня ж другое телосложение, обмен, ну и возраст. Кто знает, как я к твоим годам отъемся со своими привычками пожрать)) хотя мама у меня достаточно стройная, она 168 и весит под 60, иногда больше, иногда меньше. Но она ест меньше и всегда меньше меня ела.
@Океан, это ж голодовка. Я тему про уколы иногда открываю и там едят 1-2 раза в день. Всегда удивляюсь как не хочется, как так можно редко есть. Не скажу, что голод испытываю, скорее ем когда нужно, 3 раза в день. Но вот недавно не пообедала, а завтрак плотный был около 8 и к часам 3-4 начала реально сильный голод испытывать, редко так бывает. Удалось поесть только в 8, когда уже почти перехотелось от усталости и голода))А после 13 не есть...это сразу спать можно ложиться)) Напомни, а движ есть у тебя? Спорт. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, я очень плотно ем на завтрак и обед. Все дело привычки. На спорт не хожу, некогда, но хожу практически ежедневно 20 с лишним тыщ шагов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие! Поздравляю Вас с Наступающим! Желаю Вам быть здоровыми, веселыми! Оставайтесь на долгие годы красивыми и любимыми!
|
|
||||
|
||||
Девушки, с новым годом. Добра, любви и исполнения желаний. Всех обнимаю. ))))
Форуму процветания и больших возможностей. |
|
||||
|
||||
Ну как кт отметил,девы?
Я спокойно, мы посидели, посмеялись, конкурсы какие-то сын придумал, всем вручили взаимные подарки) И я со своей диет таблицей принялась есть. Когда я увидела+ 550 ккал я забросила записывать и несмело продолжила дальше. Выпила лишь 100 гр какой-то медовой настойки, которую зять всем рекомендовал. Я и правда такую не встречала, вкусная. В 3 с чем-то уже была дома. А с утра наступила расплата. Видимо, как послевоенные люди накидывались на еду и умирали, так же и со мной случилось. Я думала ,чт это конец. В итоге вешу я сегодня 56, 3. А ведь загадала я эту цифру себе в декабре) Вот и сбылось, но черт побери, теперь боюсь вообще есть))) С наступившим всех)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я кило наела. Дома были. Какой олень прикольный. Его ж надо где то хранить весь год.
|
|
||||
|
||||
@Океан, Ничего,этот кило уйдет за пару дней в худшем случае, зато норм посидела))
Олень едет в дом в внукам, это мы любовались)) Сама кайфовала, глядя на него. А про жрачку* не надо было после салатов горячее, это я не могла удержаться с голодухи) Утка меня добила, я прям чувствовала. Хорошо, от торта отказалась. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а что болело-то, желудок или поджелудочная?
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, А кто знает,боли не было, просто кишечные спазмы и диарея) Сорри за подробности.
НО до утра я так и не легла спать, уже из санузла не выходила. Вполне может быть и поджелудочная, два бутерброда с икрой и утка для меня слишком После индейки и овощей,кот я ем в основном |
|
||||
|
||||
Посмотрите Лепс с Харламовым
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Океан, прикололись они , да)))
"...Начал худи я носить Патчи на лицо лепить Рэп MACAN'а наизусть даже знаю Аниме могу скачать Самокат арендовать Что ж ты делаешь со мной, молодая )) " "..— Друг, скажу тебе я так: Эта разница в годах Ну ни капельки меня не смущает — Меня тоже, дорогой! Хоть в сравнении со мной Даже мама у неё молодая..." ))) Ой ржу )) Ну что , девы , кто умеет самокат арендовать ?)) |
|
||||
|
||||
Женщина-кошка умерла в Париже. 84 года было.
|
|
||||
|
||||
@Океан, @Елена73, поулыбалась,да))
Но, пока этот эйджизм будет даже под видом шуток, так и будут наши женщины в угоду этим козлам молодость продлевать. Нигде в мире этого нет,такого культа молодости женщин, по-моему,даже шуток таких нет. А тут любой козел Дибров престарелый хвастается очередной молодой 18 летней 4 женой. ГОрдон туда же, Градский |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а по твоему про это шутить нельзя ? Они же над собой подшутили вроде ?)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, туповаты й Дибров с бульдожьими брылями и желчный Гордон ,в узеньких джинсиках,обтянувших ножки-карандашики( Любую внешность можно принять,если ты мужик,а не вот эти вот перцы
|
|
||||
|
||||
@Елена73, нет,шутить надо надо всем,я как раз за это))
Но когда шутки в основном про размер члена, молодую* или педикофф* то это уже не так смешно как когда можно про все)) А тут как переклинило этих стендаперов и особенно Камеди про одно и тоже. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну, это все же для себя женщины делают, чего с 18-летними тягаться, глупо по-любому. На всяких есть спрос, но хорошо выглядеть в любом возрасте приятнее, чем по...рить на себя.
Мне понравился стёб над собой, ржут и молодцы. Сами все понимают, но если девки не против, чего ж отказываться. Над Гариком Азамат где-то прикалывался недавно, мол, в аптеку шуруй, купи снотворного, молодая спит, а ты в приставку режешься)))) |
|
||||
|
||||
@Лапуша, для себя для себя, но не совсем так когда тут культ такой. Я в 20 лет рыдала что я старуха уже.
Хотя имела мужа и ребенка А эти якобы стебутся, на самом деле хвастаются. Знаешь же про д****ые послания? Типа, вот какие мы крутые и в теме и с девочками юными, полюбуйтесь)) |