Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, там от компрессии и мышца все время зажата и железа тоже, надо сейчас просто расслабиться и подождать, ничего не думай про переделки и тд, никакого смысла в этом нет) порадуйся что кожа сократилась круто и ничего никуда грустно не свисает
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, попробуйте ещё поклеить! Может как-то с большей компрессией. Фиксирующий лейкопластырь можно на том же озоне заказать. Пусть все встанет куда нужно!
@Applegirl, я могу ошибаться, она просто писала, что сделал ей коррекцию доктор без уточнения чем. Это архив 3 или 4. И даже после коррекции тянуло, а она надавила , хрустнуло что-то и грудь выправилась. Ракурс снизу всегда объём прибавляет, на мой вгзляд.
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, мне почему-то кажется это импланты . Может просто поставили через полгода например. Просто липофиллингом такого объема и формы не добиться. А то что хрустнуло и вообще тянуло, дак это внутренний шов-рубец. Он может прям сильно собирать и внутри ткани и кожу.
Если присмотреться, то у неё на первом фото и швы т-образные и под грудью шов в стрипах. Импланты это скорее всего. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет у неё имплантов, она исправляла вмятину у хирурга в Кулакова, я на её отзыв тоже ориентировалась. У меня не очень результат из за некроза.
Швы он ей переделал на обоих сисях. |
|
||||
|
||||
![]()
@MiLeNaLa, странно, а как так объем увеличился?? Пошла искать , тоже так хочу. Странно , что появились т-образные швы после того как уже импланты достали . Это же получается пдтяжка и она сделана позже уже , после того как имплант достали (судя по второй фотке) , а объем чуть не в 2 раза больше стал. Фантастика для меня!!! Хочу почитать что там все таки сделано! Тоже бы хотела объем добавить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Praskovi4 ник девушки, не знаю можно ссылаться или нет, это её фото. Она описала как исправила свою проблему.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я нашла девочку с похожей ситуацией ник dawa_gri у нее к месяцу ситуация сама выровнялась, мне кажется идентична с моей. Все что выше там у девочек моей железы больше, поэтому она быстрее расправляется.. а когда ее кот наплакал надо терпения))
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотя все индивидуально, у меня может и не выправится как у нее и потребуется коррекция.. вообще не понимаю почему нижний полюс прилипает к ребрам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а я вроде прочитала, но так и не поняла откуда вертикальный шов появился у нее и объем ?
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, может она поправилась ? В нашем случае для обьема или опять импланты/липофил или набор веса . Но у меня при наборе веса растёт все что угодно, только не грудь .
Девочки, а это точно одна и таже девушка ? По мимо якорной подтяжки, ещё есть шов рубец в межгркдке и он длинный посмотрите внимательно, его прям видно. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот что это? И подтяжка, тоже удивительно, ей вообще нечего было подтягивать и грудь то небольшая, после подтяжки ещё меньше должна быть , а визуально получилась больше .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня вчера наконец состоялась операция , 17.03. Я уже дома. Делала у Андриевского в СПб. Страшно было до жути, жалко что ли себя было, может быть неизвестность меня пугала. Хотелось плакать и плакала. Мысли всякие в голове, а правильно ли, а может вставить новые надо было))
Ещё температура поднялась до 37, непонятно на нервяке или простуда. Но понимала, что если сейчас не сделаю и уеду из-за температуры, когда уже приехала в клинику, то не смогу потом снова приехать ))) и это ожидание меня бы ещё больше вымотало психологически. Мне кажется док управился за 2 часа. Убрал всю капсулу полностью. И нижнюю часть тоже, я так и не поняла, тяжело это было или нет. Хотя изначально речь шла про то, что нижняя часть останется. На левой я думала, что контрактура, узи показало утолщение с внешней стороны. Вскрытие показало, что капсула не толстая, но плотная и она сжала имплант, он был с заломами, которые визуализировали и внешне и на ощупь прощупывались. Правая капсула нормальная и тонкая. Имплант были установлены под железу, хотя обговаривали с Арбатовым верх под мышцу. Доктор показал фото с операционного стола в сидячем положении, вроде ничего. На перевязке сначала сказали не путаться, но как развязали , сказали , что все прилично выглядит и смело подкатили зеркало. Вроде действительно прилично. Пока снимать компру страшно)) попозже постараюсь сделать фото В дренажах жидкости мало. Состояние психологическое пока неоднозначное. Вроде и хорошо, что все совершилось, так как я долго к этому шла, меня очень угнетали постоянные мысли об этом ну и поиск хирурга. С другой стороны, пока не ощущаю легкости, пока ещё грудь побаливает, и ещё нет спокойствия, пока не пройдёт какое-то время, что можно будет судить, что грудь получилась хорошо. Надеюсь, мои ткани меня не подведут.
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, мне кажется, это разметка просто и на груди и по центру.
А и под левой подмышкой отёк, возможно гематома, там капсула как-то аж туда уходила, и сама грудь левая была выше и уходила больше в подмышку при поднятии руки и лёжа. Пока читала архивы, ну больше листала фото результатов смотрела. Встретила двух девушек от Арбатова, у которых на левой груди контрактура была. Косячная одна грудь у него получается, или у его ассистента))). Но опять таки, это мои домыслы.
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, нет, это не разметка, у неё швы уже не заклеены, кроме одного , а разметка осталась. ? И как правильно всю разметку во время операции стирают спиртом. Я на операцию шла вся разрисованная, вернулась ,ни единого следа от разметки на коже не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я тоже этот шов сразу заметила. Меня сильно удивил объем после подтяжки. Если бы я сама через это не прошла, я бы может не обратила внимание, но тут и компра и швы от подтяжки, ну и объем ... Я предположила липофилл, но сколько я смотрю и читаю так не получится. Тут именно наполненность как от имплантов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, поздравляю)). В профиль ,на третьей фото , прям грудь- грудь , класс.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, а я почитала её и там ещё есть фотки. Ну я не могу поверить, что это не импланты или это 2 разные девушки. Или я зануда
![]() Просто я тоже хочу объем и понимаю, что так не поправиться только в сиськах , а на липофилл ни за что не хочу. Да и не даст такой объем липофилл. |
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, поздравляю с оп! У вас даже под бинтом видео объемчик уже здорово) легкой реабилитации, ждём ваши результаты)
|