Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, поздравляю вас! Посмотрела ваши фото до, результат отличный! У вас не было проблем вроде со средней по фото. Делали только смас дип и платизма? А верхнюю губу сразу булхорн не рассматривали? И почему остановили выбор на БО?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, вы смас только делали? Я начало темы не нашла...болевые были ощущения после операции? Не могу понять, это от хирурга зависит или от пациента...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, спасибо.
До этой оп была блефаро у Чухина, и есть у меня мысли, что им было еще сделано что-то, что украсило немного среднюю мою, но в выписке ничего такого не указано... Однако и кругление глаза после него появилось( Сейчас оно проявляется иногда прям явно, фото сделаю, но на фото не очень видно, а вживую ой-ой прямо. У Барсегяна Овсепа было омоложение лица и шеи с пластикой смас(2 категория) и передняя платизмопластика (2 категория). Булхорн вроде и просится, но не хочу. Как время реабы пройдет, займусь губами. Выбор остановила на БО, потому что на нем успокоилась. Была на очных у Шеметова, Ищенко, Коробкова, Типикина, Христенко, Габулова. Решила у Х, оп назначена была на 26 апреля, но я изменила свое решение после консультации с Леной. Хотя Х и Г очень расположили к себе.
|
||||
|
||||
![]()
@Helkawende, можно озвучить новые цены, это не запрещено)
@ИраСанна, ты очень серьёзно подошла к операции и прошла много консультаций, прям молодец! На фото в зеркале сзади не поняла, это такие длинные швы вдоль волос или бетадином так намазано?
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, подскажите, в шлеме сколько дней? Тоже рассматриваю этого доктора для себя... И про шов хотела уточнить. У него вниз по линии волос идет шов? Чем то такой шов отличается от шва, который короткий, т.е прямо за ухом и все..
Как понять смас 2 категория? Что это? |
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, в сообщении 1423 есть перечень выполненных манипуляций. Про болевые ощущения - конечно были, я живая и у меня есть нервы. По сравнительной таблице болевых ощущений (попалась такая в поисковике) я охарактеризую ее как слабую - она есть, немного раздражает, но не мешает, к ней приспосабливалась физически и психически. Обезболивающую таблетку пила на 3, 4, 5 ночь, в иное время обходилась без них. Тут я говорю об опыте, полученном именно мной после проведения указанной операции, твой организм будет реагировать по-своему.
@kolbi, конечно походила, когда в джопп свербит и не знаешь, кому отдаться ![]() @Веледа, в шлеме я была ровно одну ночь, которая в клинике после операции, утром его снял Овсеп и наклеил пластыри, с которыми ходила до 4-го дня. Как понять про категории смаса - не отвечу, я лишь процитировала пункты из Акта выполненных работ. Единственное, чем могу помочь - дать телефон администратора , Кристины.Про шов - выложу фото, НО это фото МОЕГО шва, в твоем случае он/они могут иметь другое расположение и направленность. Заметь, что у меня подбриты виски и еще по линии роста волос на затылке с обеих сторон - момент, который приемлем не для всех. На разметке Овсеп спрашивал меня про бритье, показывал варианты с ним и без него, ну и согласна ли. И хоть на моей голове волосы все посчитаны, приняла его аргументы, это не было неожиданностью.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, не смутило ничего. Очень интересный как мужчина тоже). В холле к нему сидели две прооперированные девушки, а передо мной девушку забирал муж после операции. Работает без администратора, сразу предупредил, что если не отвечает , то ответит все равно, хоть ночью, чтоб не переживала. Указал на склонность моей кожи к белым рубцам - вот такая особенность пигментации, я не замечала даже, интересно. Просто мое внутреннее восприятие больше откликнулось к Овсепу, но если бы не он, то Давид. Кстати, на ресепшн оплату консы попросили наличкой, делала перевод. Не знаю, как бы происходила оплата операции, уточни этот момент, но он уже относится к организационным вопросам, к личности и профессионализму доктора это не относится.
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, а разница в цене у них есть? Я к смасу пристреливаюсь, поэтому с ценами пристаю)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
промелькнула смешная мысль, что от Х я отказалась потому, что мытье головы там обошлось бы мне в 5000 руб (а может и еще цену подняли))
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, я между прочим, хотела написать цену в Дэге, для сравнения, потом не стала)
|
||||
|
||||
![]()
, @kolbi, а нельзя?
![]() Сейчас постараюсь найти расчет Давида, выложу. Ведь можно?
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, можно конечно, это не секрет) Просто я не стала писать.
Да, мне интересно! Буду благодарна)
|
||||
|
||||
![]()
Отчего же не показать цену у Х, вот держите)) заодно и мои фото, вводные с которыми я пришла. Имхо, вообще ничего критичного и без косметологии. Особенно на такую сумму. Если бы я уже переделанная пришла несколько раз, то да, вполне согласилась бы, чтобы наконец-то получить хороший результат. А так...
|
||||
|
||||
![]()
@Helkawende, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @Леди Бак, вот собственноручный расчет Габулова. Еще вспомнила, он сказал, что если решу оперироваться у него (речь шла про март), то если приму решение в начале года, то он может обещать одноместную палату (или люкс - не помню точно), но возможно. Это с наркозом и двумя сутками пребывания, чулки свои.
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, и тебе спасибо!
Вот я, как раз такая и не каждый возьмётся, и цена возможно, будет выше. Сейчас фото покажу. Вот такой у меня смас с правой стороны, так сразу было. 2е фото, если голову запрокинуть или лёжа.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, липофила нет. После смас сразу так было, я написала) И фото с защипом кожи я показывала в теме ещё года 2-3 назад.