Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, у меня сейчас так.
Детралекс, мильгамма со дня выписки и продолжаю Последний раз редактировалось tankette; 01.07.2025 в 22:57. Причина: Уточнила, что пила до |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, и хватает же у них совести деньги брать и ничего не делать ... Ну ладно хоть тысяча ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@tankette, у меня по другому, 24 июня операциич , 27 июня, то есть через 3 дня сняли повязку и сказали не обманываться даже на ночь, только оставили стрипы под глазами для удержания отёка, так как проблемная самая зона и вмешательство было именно там , из таблеток Азитромицин где их всего 3 таб , супрастин 2 раза в день и всё, лимфозиот капли я купила по своей инициативе
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma,
у меня был птоз правого верхнего века из-за ассиметрии бровей ( с левой можно было еще пару лет проходить, а правую нужно было поднимать), + провалы под глазами + щеки " уежали" вниз при наклоне головы. @Alënka, латисе ( биматопрост) - это капли для глаукомы ,которые поже начали использовать как средство для роста ресниц. Ресницы у меня реально доставали до лба после 3 месацев использования, но "потаял" периорбитальный жир. это,к сожалению очень частое последствие после использования этих капель |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Предыстория у меня большая и печальная, все не расскажешь, но из главного - год назад был сделан смас (без платизмы) нижней и средней третей, как было заявлено. По факту результат практически нулевой. Много чего уже начала понимать после, как и кто-то из вас, наверное. Тот самый случай, когда эта бредовая идея "деликатной" коррекции налицо и на лице - даже на след.день после опи ты понимаешь. что мало что изменилось, а уж что говорить через год. Сейчас я нацелена все-таки доделать то, что не удалось но не через смас, а эндо верхних двух третей. Была на консультации у хорошего хирурга все понравилось, рекомендация - эндо верхней и средне трети + верхнаяя блефаро + нижнее перераспределение жировых пакетов трансконъюктивально - НО я вот все равно некоторые моменты не могу понять, может вы по-простому разъясните и у кого-то похожая ситуация вдруг была. 1) гарантий на моляры нет - не моуг понять, почему, ведь если я даже просто пальцам поднимаю вверх чуток ткани, они (моляры) сразу исчезают - а в процессе операции тогда что происходит? тянут меньше чем я пальцами? + если еще и идет нижняя блефаро с перераспределением, то есть заход через нижнее веко и из ротовой полости одновременно, как моляры остаются-то, я никак не пойу 2) сейчас я сразу говорю, что мне нужно максимальнео натяжение и гипер коррекция, тк уже хлебнула все прелести деликатности этой ни о чем, и когда я моделирую это пальцами, то как бы и нет необходимости в верхней блефаро, но врач говорит, что она все равно нужна, тк мы не сможем же так сильно натянуть. А я не понимаю опять, тогда какой смысл операции, если вы не сможете сильно натянуть?... 3) про объем в скулах. Я и так скуластая, а после смас у меня боковые части скуловых костей (которые ближе к ушам) еще больше стали (у меня подозрение, что при смасе мне вообще не отрезади излишки смас, а просто переложили его на скулу, и теперь скула ппц как булыжники именно в латеральной части). Я хочу этот пдц исправить как раз эндо, тк при эндо вектор натяжения идет наверх, и по многим фото я вижу, как после эндо лица как будто стройнеет. Теперь, этот врач мне говорит, что при эндо, наоборот, на скулах будет объем еще больше. Но у других я этого не вижу. О каком объеме речь, девочки? Я хочу эндо и, смотря в зеркало, понимаю, что без хирургии я не исправлю исходное. Но сейчас меня терзают смутные сомнения, что часть вопросов можно решить косметологически, возможно, и минимизировать хирургию - например, есть ли смысл в средней эндо, елси моляры не уйдут ? у кого-то было так, что они не ушли? И вообще, какой выхлоп-то в итоге будет, - это не можем, на это гарантии нет, а что тогда? просто полмиллиона это удовольствие, так хоть ради желанного результата, чтобы посмотерть в зеркало и скзаать вау, а не слушать потом, что ну да, мы же вот с вами обговаривали нюансы типа ну а что вы хотели.. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сняли стрипы.
В теме эндо всего три проблемы: не дотянули, перетянули и всё осталось как есть ![]() У меня пока «не дотянули»)) Хотелось хвосты (кончики) бровей выше, ну нравятся мне прямые брови, эх) И Индибу вторую сделала, очень хорошо уменьшился отёк и синяки меньше стали |
|
||||
|
||||
![]()
@Satori после эндо,лицо в районе скул станет шире ,маляры могут появиться ,это правда,вам правильно док сказал.У меня так и случилось,тк перемещают ткани ,а не только кожу.Все перемещаются выше под глаза и маляры которых не видно было ,когда ткани внизу были, начинают "выбухать". И глаза уменьшаются (вваливаются)из-за того,что переместили ткани и поджали их снизу .Ещё все зависит от строения лица и насколько* высоко вам переместили ткани. Судя по отзывам не у всех такой эффект, но часто.Я именно из-за этого недовольна результатом. У меня еще и национальность поменялось, тк в средней части лица помимо всего перечисленного появился лишний объем и лицо стало плоским,объёмным и широким одновременно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, спасибо за обратную связь.
Вот смотрю на Ваше до/после и могу сказать, что мне Ваш результат нравится, при том, что я понимаю, о чем Вы пишете про объемы. У Вас и до лицо не было рельефным (это на счет плоскости), даже я бы сказала, что сейчас акценты на лице расставлены правильнее с т зр объемов и треугольника молодости. На фото после у Вас и нижняя часть больше, что явно не от эндо. То есть, лицо стало в целоом больше, а не только в средней зоне (опять же, может погрешности ракурсов или освещения). Глаза - идеальные, моляров вообще не вижу, о которых Вы пишете. Кончено, если фото при фронтальном мягком дневном свете, там все сглаживается, но у Вас их и до не было. У Вас вообще до все прекрасно, ребенок просто. При таких исходных данных если идти на пластику, 100% изменится внешность, потому что больше нечему меняться)) нет возрастных проблем. А к измененной внешности, понятно, придется привыкать. А люди вокрут, кто не знал до, совершенно точно воспринимают ваше после как красивое молодое лицо. Вот воспринимайте себя так же) Девочки, весь день хожу думаю про ваши скулы)) и вот что надумала Что такое скула? кость, которая идет практически от носа и до уха, правильно - т.е. это доволльно-таки длинный участок. И что значит увеличенные скулы? В каком месте увеличенные? Вот в какой точке скулы сделан объем - это и есть ключевой момент. Можно этим объемом либо все испортить, либо, наоборот, вытянуть внешность. Если посмотреть, как делают контурную пластику косметологи, то они расчерчивают геометрию лица и в определенном месте колят объем. Вот в этом месте нужно и эндскопически создавать этот объем. Вся проблема в том, что сдвигают эту точку то слишкм вверх к глазу, то слишкм в сторону к ушам (у меня вот эти булыжники теперь около ушей после смас, на них самолеты можно сажать), а то и к центру (и вот они - носогубки и брыли), а если точка смещена ниже чем надо, вот и моляр и глаза Пьеро. Хирург во время средней эндо может регулировать эту точку объема? |
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, какого числа у тебя была операция?
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, не могу пройти мимо Вашей истории.
Скелетзация может произойти, если у Вас произошло нарушение пжк, как бывает от выведения филлеров гиалуронидазой. Вторая причина скелетизации - это просто случаетс с опредленным процентом людей без причины. Понятно, что у Вас провоцирующим фактором стала опи, но что конкретно - знает тольк хирург (если он в этом понимает вообще). то есть, какое-то нарушение/атрофия тканей. Тот отек, как Вы описываете, запросто мог вызвать нарушения питания тканей такие, что получилсь такое последствие. По поводу впалых глаз. Правильно Вам все обяснил доктор, кажется Гурьев фамилия. Я бы прислушалась и перестала уже ходить по врачам (хотя бы пока), тк ничего нового Вы уже не услышите, а воспринимать Вас адекватно не будут. К сожалению, у нас в обществе так, и виктимблэйминг имеет место быть и очень даже, увы( Никому нет дела до Вашей проблемы, только если психологу, которому Вы деньги носите, опяь же. Вам придется прийти к той точке на Вашем пути, где нужно взять себя в руки и идти дальше по шагам, которые Вы для себя наметите. И даже если Вы не до конца вернете себе свою внешность, Вам приедтся вернуть себе состояние, в котором Вы будетет жить полноценно. А это можно сделать тольк своей головой. Теперь чем могу помочь в плане восстановления тканей при скелетизации и вообще, при потере пжк. Питание (побольше жиров, лучше полезных), сыворотки с пептидами, жирненький сливочный крем - Ваша зона вокрг глаз, микротоки, LED лампа (это все в домашних условиях можно); у косметолога - PDRN, очень классная вещь, она восстанавливает поврежденыне клетки кожи, а через восстановление улучшаетс качество кожи и объем. Спорт обязательно, гонять лимфу, качать кровь. Если есть возможность, проверить дефициты. При провисании кожи, возможно, не хватает цинка. И еще, Вы писали, что поправились после опи. У Вас какие-то эндокринные процессы идут наверняка, а общий наркоз их катализирует. Они вызыват отеки , и если тело поправилось то лицо не факт что поправится тоже, а вот пастозность и рыхлость может как раз появиться, те Вы как бы в целом на лицо начинаете выглядеть хуже. Щитовидку надо мниторить и помогать ей, если что. В общем, счтиаю, что стадию горевания и самобичевания Вам пора завершить, и перейти на седующий уровень)) Ищите причину, пробуйте, делайте, у Вас не так все и плохо-то |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, 6 дней назад) Скобы буду на 12-й день снимать, надеюсь, не поздно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, три проблемы- точно)
Мне бы наоборот - хотелось бы чуть повыше головки бровей. Ну не Ариана Гранде, но повыше. У меня 8 день. Синяки все прошли. Теперь гонять отеки, привыкать к скулам, ждать восстановлкния мимики. От отёков на мне мимо траумель в любом виде, лимфомиазот. Работают микротоки и чай со смородиновым листом и хвощом (не покупной, просто травы с дачи). @Satori, подскажите, пожалуйста, для борьбы со скелетизацией какой длины волны led лампу рекомендуете? (сейчас красный использую для снятия отёков и заживления в раннем периоде) |
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, у меня 24 июня была , скобы буду снимать 8 июля, я сейчас не в Москве, у меня 5 проколов на голове, реабилитацию не делаю никакую, думала приеду к маме , где и нахожусь на данный момент и буду бегать по салонам, но увы , здесь нет ни индибы , а микротоки хочу купить для домашнего использования, только не знаю какие лучше, их там много и формы и с цветами красный, голубой и с массажем и без, короче я в ступоре, не знаю вся завыбиралась, а в салон не пойду на микротоки, я в прошлом году делала на минимальной мощности а была у меня металлокерамика, так я подпрыгивала как током шарахало меня, а сейчас у меня 13 зубных имплантов на стадии приживления, поэтому в салон не пойду на микротоки
|
|
||||
|
||||
![]()
@tankette, синяки прошли – это супер! У меня остались от синяков кровоизлияния, красные небольшие участки под обоими глазами. Добавлю лампу Хелео к Индибе.
Трав таких нет, жалко @Irina España, Индибы даже в Питере мало аппаратов, в основном в клиниках пластической хирургии. Мне вчера косметолог сказала, что Индиба – ооочень дорогой аппарат в закупке. А ты же покупала какой-то аппарат домашний себе, не помогает? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По вашим пожеланиям - всё-таки словами сложно формализовать требования, может, искать не по техникам, а похожие до-после? На консультациях некоторые хирурги показывают результаты, которые не размещены публично. @Eva_iz_doma, тоже верю в Хелео. Но что-то наигралась в процедуры, надоело ездить в Москву, да и на работу вышла. Дома есть микротоки, магниты, led-лампы (типа хелео как раз), буду делать. У меня сейчас основной отек в скулах и носу. На носу спинки не видно! На уровне внутреннего угла глаза толщина носа 3 см ) Так что в очках я Лилли Роуз Депп. А без очков - гуль из Фоллаута А ещё мне с сегодняшнего дня разрешили пользоваться уходовой косметикой своей регулярной! Наконец-то! Кожа офигела от шлема и лекарственных мазей, надо восстанавливать. Избегать области швов. И спф обязательно. |
|
||||
|
||||
![]()
@tankette, как классно пишешь
![]() У меня наоборот, спинка носа как трамплинчик, очень красиво, вот такой отёк мне по душе)) А какая у тебя уходовая косметика, кстати?) |
|
||||
|
||||
![]()
А вот с этим в раздел Косметология)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет!
Я тут новенькая, если вдруг спрошу то, что уже обсуждали, маякните, пожалуйста, где можно поискать. 2 недели назад сделала эндоскопическую подтяжку бровей с височным лифтинг. После операции сразу одна бровь была выше другой, но я не придала значения, списав на разницу в отеках с разных сторон и тд. Сейчас бровь все еще выше, доктор говорит, что пройдет, но парит меня не это. Линия роста волос тоже стала неровной, с той стороны, где бровь выше, выше и лоб, причем значительно. В целом, мой и без того большой лоб сейчас выглядит просто огромным, как ракета. В голове еще 2 винта, и со стороны «поднятой брови» винт стоит выше. Подскажите, если кто знает, это ошибка хирурга или расположение винтов ни о чем не говорит? И есть ли шанс, что лоб уменьшится (стянется?) хоть немного? Прикладываю фото на следующий день после операции и сегодняшнее |
|
||||
|
||||
![]()
@Random_piglet, нужно ещё фото бровей до ОП, посмотреть, может была и раньше асимметрия. Можно попросить доктора снять винты с этой стороны раньше, если очень парит. На фото сразу после операции асимметрия почти не видна, только если очень присматриваться.
Лоб, сейчас кажется огромным из-за отёка, он может таким быть и казаться ещё пару месяцев. Но даже после его схождения лоб будет немного больше, чем был раньше.