Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.09.2025, 21:22
Malinovskaya81 Malinovskaya81 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 51 раз(а)

Malinovskaya81 на нуле

Операцию делала в 2024. Решила выложить результат .
Миниатюры
fac33e23.jpg   b8c3d0f7.jpg  
Старый 27.09.2025, 21:30
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 28 051 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Malinovskaya81, фото совсем не информативны.
Старый 27.09.2025, 23:10
Kateska Kateska вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 149 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kateska на нуле

@golden autumn, я делала 2 раза . У меня и легче прошло и проще относилась . В 3 недели уже на обычный топ перешла . Не стала мазать швы , считаю , что и так хорошо заживут
Старый 30.09.2025, 19:55
golden autumn golden autumn вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

golden autumn на нуле

Цитата:
Сообщение от Kateska Посмотреть сообщение
@golden autumn, я делала 2 раза . У меня и легче прошло и проще относилась . В 3 недели уже на обычный топ перешла . Не стала мазать швы , считаю , что и так хорошо заживут
Спасибо 🙏🏼 я пользовалась пластырями в прошлый раз , не помогло это швам , сейчас пока не знаю , решила потом подумать об этом .
Старый 02.10.2025, 10:09
Kat_koWA Kat_koWA вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Kat_koWA на нуле

Всем привет! У кого-нибудь был опыт выхода на работу на 9 день после операции? Меня это ждет, испытываю массу лишних переживаний по этому поводу. Подскажите, отсутствие человеческого больничного может как-то негативно отразиться на восстановлении? Моя хирург сказала на консультации, что можно выйти, если не физический труд. А я читаю, некоторым даже голову нельзя помыть и шевелиться лишний раз тяжело (((
Старый 02.10.2025, 11:00
Krisssss Krisssss вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Krisssss на нуле

@Kat_koWA, я вышла на работу через 2 недели, хотя врач разрешил через неделю) мне первая неделя на работе показалась тяжёлой, я ещё говорила в идеале бы 3 недели. Но мне было тяжко,т.к. была жара, в компрессионке то ещё удовольствие ((( вам будет гораздо легче)
Старый 02.10.2025, 16:48
Гость
Гость

@Kat_koWA , после первой подтяжки я на 7 сутки на работу вышла, полёт нормальный. После второй редукции был 7- часовой перелёт на 4 сутки после операции. Из гостиницы в аэропорт на такси. Тягала чемодан с багажом, на плече сумка с ручной кладью. После перелёта под грудью, на нижнем шве и т- стыке синяки увеличились, но на этом всё. Не переживайте. Понятно, танцевать вприсядку не стоит, но на 7 день, если работа не сильно подвижная, всё вполне терпимо.
Ну и вообще, у меня за плечами три операции- подтяжка, липо, редукция в течение пяти лет. Ни разу больничные не брала.
Старый 03.10.2025, 17:27
Шерка Шерка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

Шерка на нулеШерка на нулеШерка на нуле

у меня сидячая работа, вышла на 15 день. Мне было очень тяжело, и до месяца после операции, после трудового дня был приличный отек под грудью, я б даже сказала на животе. И только к месяцу пошли улучшения. Так что каждый по разному ощущает..
Старый 03.10.2025, 18:24
Flaffiks Flaffiks сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 685 раз(а)

Flaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном пути

Цитата:
Сообщение от Шерка Посмотреть сообщение
Так что каждый по разному ощущает..
100% !!
@Kat_koWA, У меня 5 окт месяц будет и мне кажется только эту последнюю неделю мне наконец норм, первые две недели как-то вообще нелегко было, так что три недели, наверное, я бы посчитала, что мне надо до выхода на работу..но конечно если сравнивать с комплексом на лице, то это все равно лайт реабилитация))
Проблем с мытьем головы не было кстати, наклонив голову, помыла под краном без проблем. Руки для этого поднимать высоко ж не надо. Феном сушить сложнее будет, если надо укладку.
Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025
Старый 04.10.2025, 17:28
Luna_me Luna_me вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 84 раз(а)

Luna_me на нуле

Девушки, очень нужно мнение.
У меня операция была 18 августа, получается, прошло полтора месяца.
Тут вдруг внезапно наметилось важное мероприятие и я к нему оказалась не готова в плане нижнего белья, у меня только топики утягивающие, под вечерние платья их не надеть. И получилось купить такое платье. Оно утягивающее, из плотной ткани, с чашечками небольшими. Когда мерила, мне казалось, что держит неплохо. А теперь я сижу на мероприятии и думаю, а вдруг недостаточно держит? Какие могут быть последствия от одного вечера без белья с такой поддержкой? Не испорчу я свою реабилитацию?
Или я слишком заморачиваюсь?
Миниатюры
a8799758.jpg  
Старый 04.10.2025, 19:02
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 28 051 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Luna_me, ты очень волнительная в реабе) Ничего не случится с твой грудью, сиди спокойно на мероприятии.
Старый 04.10.2025, 21:04
Mrs.A Mrs.A вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 272 раз(а)

Mrs.A на нулеMrs.A на нуле

@Luna_me ну ты же уже на мероприятии так что расслабься и получай удовольствие. Красивое платье и декольте
Старый 11.10.2025, 09:55
natapet natapet вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

natapet на нуле

Девочки, когда грудь начинает опускаться или худеть, я сделала подтяжку и редукцию. Теперь у меня получились широкие и прижатые груди, которые мне совсем не нравятся. Лучше бы я оставила свою грудь такой, какая она была. Я очень жалею о том, что сделала операцию и даже плакала из-за этого. У меня появились осложнения в виде симмастии, и я в шоке от этого. Чувствую панику. у кого-нибудь отходила междгрудка, ее нет , там мягкие ткани, ладно бы отек, но доктор сказал симастия, откуда она взялась, перечитала форум , у многих это отек, замем он мне это сказал((, так бы думала про отек и надеюсь , что так.
Старый 11.10.2025, 10:57
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 507 раз(а)

Mirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном пути

@natapet, вы импланты вытащили заодно?
https://m.vk.com/hirurg_sarkisyan
Старый 11.10.2025, 12:11
Частый посетитель
Almost Profi

natapet на нуле

Цитата:
Сообщение от Mirosia Посмотреть сообщение
@natapet, вы импланты вытащили заодно?
Да, в этот раз целью была удаление имплантов, так как за семь лет грудь также отвисла и стала такой, как изначально. С возрастом я решила, что не хочу больше этих имплантов. Да и как говорится, не чем они меня не улучшили, надо было не делать. Сделали подтяжку с редукцией, но сейчас грудь выглядит широкой, и вот это симмастия, хотя перед подтяжкой её не было. И грудь бы лучше оставили немного провисшей, или она еще отвиснет?
Старый 11.10.2025, 12:48
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 507 раз(а)

Mirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном пути

@natapet, я думаю будет ещё естественный птоз.
По фото было бы более понятно.
https://m.vk.com/hirurg_sarkisyan
Старый 11.10.2025, 13:10
Частый посетитель
Almost Profi

natapet на нуле

Вот на втором фото кружочек, это не прилипает к грудной клетке, что с этим делать, как будто отсепарировали от нее, межгрудки нету получается, из-за этого паника, что я урод теперь((((

Цитата:
Сообщение от Mirosia Посмотреть сообщение
@natapet, я думаю будет ещё естественный птоз.
По фото было бы более понятно.
Ниже фото , может вы встречали тут такую проблему? читаю, ищу, но нету как это убрать
Миниатюры
2ce4207f.jpg   3dca9708.jpg  
Старый 11.10.2025, 15:25
Mimishe Mimishe вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Mimishe на нуле

Цитата:
Сообщение от natapet Посмотреть сообщение
Да, в этот раз целью была удаление имплантов, так как за семь лет грудь также отвисла и стала такой, как изначально. С возрастом я решила, что не хочу больше этих имплантов. Да и как говорится, не чем они меня не улучшили, надо было не делать. Сделали подтяжку с редукцией, но сейчас грудь выглядит широкой, и вот это симмастия, хотя перед подтяжкой её не было. И грудь бы лучше оставили немного провисшей, или она еще отвиснет?
Да она опуститься ))) у меня за полтора года прилично отвисла , не носила лифчики и вес скакал +5 кг

Цитата:
Вот на втором фото кружочек, это не прилипает к грудной клетке, что с этим делать, как будто отсепарировали от нее, межгрудки нету получается, из-за этого паника, что я урод теперь((((

Ниже фото , может вы встречали тут такую проблему? читаю, ищу, но нету как это убрать
Посмотрите свое первое фото во вложениях , так у вас такая межгрудка и ничего не изменилось ) просто сейчас у вас грудь подтянутая ) и вам в глаза бросается эта межгрудка )

Цитата:

Посмотрите свое первое фото во вложениях , так у вас такая межгрудка и ничего не изменилось ) просто сейчас у вас грудь подтянутая ) и вам в глаза бросается эта межгрудка )
Старый 11.10.2025, 16:09
Частый посетитель
Almost Profi

natapet на нуле

@Mimishe, да нет, раньше межгрудка в коже припаяна былая. а сейчас выпирает, как моногрудь, это фото в компре смялась там не так видно , что отошла, теперь разделения нету в нижней части, к примеру купальник Бра не надеть, там как опухшая полоса между грудями, просто доктор сказал , что это синмастия и очень редко бывает. Вот с чего у меня она появилась, нет бы сказать это отек, и ждать, я еще надеюсь на отек, но почему доктор так сказал, синмастия в осном у кого импланты или когда мышцу надрезали, мне что мышцу надрезали в процессе подтяжке....
Вот интересует была ли такая отслойка у кого после подтяжки, ушла она потом?
Старый 11.10.2025, 16:16
Mimishe Mimishe вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Mimishe на нуле

Цитата:
@Mimishe, да нет, раньше межгрудка в коже припаяна былая. а сейчас выпирает, как моногрудь, это фото в компре смялась там не так видно , что отошла, теперь разделения нету в нижней части, к примеру купальник Бра не надеть, там как опухшая полоса между грудями, просто доктор сказал , что это синмастия и очень редко бывает. Вот с чего у меня она появилась, нет бы сказать это отек, и ждать, я еще надеюсь на отек, но почему доктор так сказал, синмастия в осном у кого импланты или когда мышцу надрезали, мне что мышцу надрезали в процессе подтяжке....
Вот интересует была ли такая отслойка у кого после подтяжки, ушла она потом?
Я бы еще сто раз спросила , он точно уверен , что это синмастия и вообще как она появилась , если ее не было раньше . И еще сходила бы к другому хирургу на консультацию .
Закрытая тема

Метки
редукция груди, редукция груди отзывы, уменьшение груди, уменьшение груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru