| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Aroma, верхний полюс нельзя сделать объёмным за счёт липофила и Васильев об этом говорит сразу. На фото ,действительно, грудь всегда больше смотрится, надо от камеры дальше отходить и чтоб камера прям на уровне груди и без наклона и лучше в полный рост , тогда грудь смотрится ,как в жизни, а если фотать только торс и камера близко, то грудь прилично больше смотрится на фото, чем в жизни.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, спасибо! 64 кг, плюс один килограмм, по сравнению с прошлым разом. По итогу ничего не делали с сосками, док только попытался разорвать спайки и жиром прослоить. Так один втянутый и остался,. но втяжение стало меньше. Док сказал, можно запланировать и под местной анестезией сделать типа коррекции втянутого соска. Но это я могу и по месту поискать, попробовать сделать через полгодика, чтобы в Москву не лететь. Пока не знаю. Посмотрю месяца через три, подумаю, что делать жить ли так или что-то корректировать. Провалы под сосками так немного и остались. Стали значительно меньше, но есть. В этот раз, тяжелее мне дается реаба из-за кровотечения в одной руке, до сих пор спать толком не могу, просыпаюсь от боли, отёк очень сильный в ней. Причем вторая вообще без проблем, почти уже не беспокоит. Ноги вообще по лайту, почти не тянут. А эта болезная моя рука уже измучила меня.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, прошла консультация у Васильева, по итогу - я отказалась от мамопластики у себя и записалась на липофил к Васильеву, но решила сделать весной, в конце марта, так что буду наблюдать за вашими результатами пока. Он прислал мне фото с примерными результатами для меня, красивая единичка должна получиться, может даже больше. будем делать 1 категорию без петли.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasilek2904, скажи пожалуйста, у тебя консультация очно или онлайн была?
|
||||
|
||||
|
@Vasilek2904, поддерживаю тебя, правильное решение. Я бы мечтала не изуродовать сначала грудь и грудные мышцы имплантами, а сразу увеличить жиром.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, да спасибо, наблюдая за результатами увеличение здесь на форуме, я для себя поняла, что в большинстве случаем мне нравится имплантированная грудь только одежде, с таким как у меня телосложением редко можно получить естественный вид, есть конечно у девочек очень натуральные результаты, но в основном, если свои ткани имеются, также понимаю что не во всех случаях липофил подходит, тогда выбора нет. Думаю что у меня он есть. Ваши результаты (твои и других девчонок здесь) мне кажутся гораздо красивее и удобнее для себя. Немного пугают конечно отдаленные последствия, поэтому буду наблюдать до марта за вами)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну как ты? Как пережила самые тяжелые дни? Сейчас хоть чуть полегче?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, а у тебя как рука , прошла ? Дунь , а руки где липят, с какой стороны ,по кругу или с наружней или с внутренней стороны ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, чувствую себя гораздо лучше, спасибо! боль еще есть, но уже терпимая и, в основном, только при движении. Стараюсь побольше гулять. Сходит отек и мне уже грустно расставится с шариками, которые были в первые дни))) Каждый день задаюсь вопросом чтобы такого еще сделать,чтобы улучшить приживаемость жира. Сейчас хожу в барокамеру и чат гпт еще подсказал пить Л-аргинин, тк он может помочь микроциркуляции. Васильев сказал что ничего из этого не доказано, рекомендовать или запрещать не может, я решила пробовать все)
Но в целом физическое и моральное состояние уже куда лучше, пока ни о чем не жалею |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, а ты что, про вторую сессию уже задумываешься, раз про руки спрашиваешь?))
у меня завтра должен был быть осмотр, перенесли на третье декабря. я уже почти на 100% уверена, что пойду на вторую сессию, вопрос только времени. может весной, а может осенью. че-то грудь сильно сдулась, еще очень заметна стала старая складка, ВС меня предупреждал, что так будет и вероятно потребуется какая-то коррекция. и может заодно получится поднять соски повыше. и вообще, девочки, ваша жадность, кто пошел на вторую сессию, особенно кто делала с петлей, очень заразна ![]() я теперь понимаю, о чем вы говорили, что на фото не так заметно, как объем ушел, но он уходит и хочется добавки. у меня на фото в голом виде будто бы тоже она не сильно изменилась. но по ощущениям, когда ее берешь в руку, и она теперь такая мягенькая и полностью помещается в ладошке, под одеждой тоже сразу плющится, ложишься на спину - растекается, а не торчит кругляшами. и сразу чувствуешь, что размер уже не тот))
|
||||
|
||||
|
@Limonova, я только в том случае пойду, если правая грудь так и останется больше и это будет очень видно , и если это будет так , то только буду корректировать одну левую грудь , которая меньше. Если все выравниется, то точно не пойду, я ,если честно, не хочу вторую сессию вообще, хочу ,чтоб грудь выровнилась. Я из тех, кто считает: лучшее враг хорошего, я понимаю ,что жира у меня мало и я не разьемся ,да и не хочу , поэтому тело в рытвину точно не хочу , лучше маленькую грудь , но мне и нравится мой размер , последущее увеличение даст только больше нижний полюс , а это уже грудь с провисом , а я не хочу такую . Поэтому если будет коррекция, готова дать доступ только к жиру на руках и все), поэтому про руки и спрашиваю.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
лучше стало, но так и ноет в покое, спать тяжело, начинает затекать и поднывать, меняешь положение тела и тогда вообще начинает сильно болеть. Такая крутящая как иссушивающая боль. Не знаю как описать правильно. У Лимончика начиталась, что она сначала висела на турнике, потом подтягиваться начала. И я тоже подумала, что может надо разрабатывать, а не ждать пока само пройдет. Сначала было прям невыносимо и пару секунд провисеть, так отек распирал все ткани руки, с каждым днем висеть все легче и легче. Подтягиваться пока не рискую, сиськи берегу. Но в целом, растяжка хорошо помогла.
с задней стороны, в районе трицепса и сбоку, ниже дельты . Я так поняла где у кого больше жира там и липят. Несмотря на мои жалобы, я хочу сказать, что руки не тяжело переносятся, если судить по нормальной руке, прям отлично. Они очень быстр заживают. Синяки сошли раньше чем на ногах, отек на нормальной руке уже минимальный. Если б не мой форс-мажор, то я бы прям оценила липо рук как лёгкое. |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, здравствуйте. Читаю давно тему. Удаление+ якорная были в августе. Планирую липофилинг весной. Была на консультации у ВС . Вроде определилась с врачом, опираясь на отзывы в этой ветке. Вчера в очередной раз поехала к врачу косметологу, которая работает с рубцами моими. Сказала ей про липофилинг, она мне говорит, что просто лучший в этой сфере Гришкян Д. Р. Начала смотреть его работы, а там в основном только липофилинг лица, а работ по груди мало. Позвонила в клинику, там объяснили это тем, что не все пациенты дают согласие на публикации и т д , поэтому работ по груди выложено мало. Вот вопрос, кто-нибудь тут делал у него грудь? Косметолог говорит, что у него своя супер методика и оборудование, которое дает возможность исключить осложнения в виде кист и очень хорошая приживаемость жира. Вот я теперь в раздумьях опять...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena.398, насколько я помню, перечитав два раза все архивные темы по липофилу груди , от Гришкяна ни одного результата нет, за столько времени , а лицо , да , девочки с форума обращались к нему . По поводу согласия, то есть на лицо - они дают согласие, а на грудь - гле лицо не фотографируют и не понять чья грудь - не дают , очень странно и не логично. А про оборудовани/ кисты/ приживаемость - маркетинг . ВС, в прямом смысле, из америки не "вылезает " со всяких разных конференций и обучений по липофилу . Но выбор за вами .
@Elena.398, скажи пожалуйста, какие процедуры ты на швы делаешь и видишь ли результат и через сколько начала после удаления? |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, согласна, странно в части фотографий. Как же сложно выбирать. Спасибо за мнение, буду думать, просто как- будто у ВС прям профиль грудь, а у ДР лицо. Но косметолог его так хвалила по части липофила, что я конечно задумалась. Говорит, что очень важно оборудование в котором жир подготавливают и , что у ДР супер оборудование. Конса у него не дешевая 10к, в общем буду думать
@совунья, так по швам, начала в месяц, сделала сферогель медиум, через месяц bbl, сейчас почти в 4 месяца сделала сферогель лайт. По эффекту не могу ничего сказать, швы у меня не расползлись , но они красно- коричневые до сих пор . Я не знаю, как было бы без сферогеля, от bbl вообще эффекта не увидела, по идее должен был убрать красноту. Сферогель в месяц сделал швы более плоскими , но опять же , как было бы без него, я не знаю. Напрягает краснота, еще косметолог сказала, что если буду делать липофил, то пусть проколят наножиром каким-то рубцы, якобы очень помогает для цвета и в целом |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena.398, наножиром- это шприцом или проф.дермапеном, как мезо,только жирком проходятся и все, я так шею и декольте сделала.
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень красиво получилось! Просто очень!
|
||||
|
||||
|
@Elena.398, я думаю, что нанолипофилинг вообще никак не повлияет на цвет швов, скорее даже более ,чем уверена. Швы сами со временем побелеют, у кого то к году, а кому то намного больше времени надо на этот процесс.
|