Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не очень радостно( у меня тоже рост 158 но я хочу 57-58 кг , 49-50 это очень мало на мой вкус, хотя тут по возраст тоже важен!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
Всё таки получается где-то купить седжаро или оземпик без рецепта в Питере или Лен области? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Была задержка две недели, начались кд и сейчас опять начались спустя пять дней. Колю тирзетту, за пять недель минус 4 кг, за питанием слежу. У кого так было? Мне под сорок боюсь менопаузу
|
|
||||
|
||||
![]()
В аптеке Невис мне продали без рецепта. Думаю это от фармацевта зависит, попробуй заказать через аптека.ру в другую аптеку
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки мне тут одна дама нарушала, мол без врача ни в коем случаи нельзя, только пол наблюдением , что она сама себе подобрала дозу 0,25 семавик. Чуть коньки не отбросила
Что вы думаете насчет этого? |
|
||||
|
||||
![]()
Коньки отбросить можно и под наблюдением ...
А здесь и без наблюдения слава богу никто не отбросил ) |
|
||||
|
||||
![]()
девули привет.
в общем подходящего фото не нашла до... было только, когда на курс массажей пошла, там сделано до и после. Разбарабанило от гормонов. все эти лпж фигня, возможно для поддержания тонуса, но не похудения. хотя на фото видно, чуть сдуло меня, но через неделю вся отечность вернулась (аж стыдно) |
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, замечательный результат!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, А что тут стыдного, с гормонами не поспоришь. У меня подруга на доксиметазоне, тоже располнела, потом сбивала оземпиком. Чтож делать то. Хорошо что придумали препарат.
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, это заблуждение, что от доксиметазона, не в нем в причина (в самом препарате калорий нет), а причина в профиците входящей энергии
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tuzya, Повышение массы тела,снижение толерантности к глюкозе, стероидный сахарный диабет или манифестация латентного сахарного диабета, угнетение функции надпочечников, синдром Иценко-Кушинга (лунообразное лицо, ожирение гипофизарного типа, официально зафиксированные побочные эффекты. Увы.
|
||||
|
||||
![]()
А у меня был такой же опыт с двумя уколами дипроспана.
|
||||
|
||||
![]()
мои +0,6 нажратые в выходные вчера улетучились.
И на весах опять -2 кг. Ура! Идем дальше)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, У меня наивный вопрос . Вот при таком правильном питании, где мясо и клетчатка дают ощущение сытости и все так замечательно организованно, захотел есть - быстро разогрел и закинул уже приготовленное заранее. Ладно человек который не может по каким-то причинам организоваться с питанием. А так зачем эти препараты? По продуктам , особенно по мясу вроде не должна же испытвать голод. ( кстати тоже почти так готовлю. Если готовлю - сразу много и в морозку частями) . Ты чувствуешь голод при таком питании? Просто я вот боюсь все эти препараты. Опять увидела видео где говорят что после этих препаратов организм ленится вырабатывать все сам , поэтому после - всегда проблемы. Понимаю что вопрос кажется тупым, но я не в теме и вот правда не пойму - такие риски все-таки.
|
||||
|
||||
![]()
Что именно ленится вырабатывать? Силу воли?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, Ну если я правильно поняла то при уменьшенном питании поджелудочная ( в видео о ней говорилось) и ферментов начинает производить минимум. Как пример было сказано что если вы не начинаете меньше двигаться , то и мышцы соответсвенно постепенно атрофируется. Мне кажется в этом есть какая-то логика.
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос был больше психологический, что сподвигает человека с правильным питанием принимать препараты, побочки которого никто не отрицает. И вопрос был к Яблоку. )