| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, а кто будет рулить? Если ты сама, то лучше поезд после опи.
|
||||
|
||||
|
@Libra411, да, схожу, конечно, еще пообследуюсь. Но на здоровье жалоб нет в целом. На счет активного образа жизни,он есть . На счет отёков эндокринолог говорил, это полочка приема гормонов. Ну и ,как говорится, мы не лечим анализы . Анализы в целом все в норме . Проверю теперь гипофиз, надпочечники . Отёки не из ниоткуда, а от стресса или недосыпа ( последняя неделя такая и была). Ну и если на праздник схожу, поем разной еды ( нетипичной для меня) , но это нечасто случается. Вот такая я позавчера 05.11.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, тогда я бы выбрала авто.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я на машине поеду с мужем за рулем в феврале на фейс. Мне не хочется потом с видом гуманоида проходить паспортный контроль)))
Но, если абдо было бы, то можно и самолет.. @Troshanv, у здорового человека отеки от стресса и еды не появляются.. а вот пролактин на стрессе летит в космос, а с ним тревога, депрессия и отеки + прибавка веса.. МРТ гипофиза обязательно сделай с контрастом. Мне нравится, как делают в ОАО Медицина, я делаю там себе контроль раз в год. А спину, к слову, красивую тебе МВ успел таки сделать, видимо))
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем привет. А есть какая-то информация сколько будут длиться точечные прострелы и такие же точечные почесы начавшиеся со второй недели второго месяца после операции? Причина, я так понимаю, в порастающих сосудах и нервных окончаниях пытающихся как-то что-то проводить. Мне ещё док назначил нейромидин пить месяц. Просто пытаюсь понять срок этих процессов..хотя бы ориентировочно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@La-Vie, до года может то кольнуть, то стрельнуть)) не пугайся
|
||||
|
||||
|
@La-Vie, у меня две месяца прошло. По вечерам колет в районе пупка - сильно, аж охаю. Хорошо, хоть только под самый вечер.
На днях лечу на море. Перемерила свои совместные купальники, практически у всех очень высокий вырез в районе бедер, что конечно очень красиво и визуально удлиняет ноги, но мой шрам еле прикрыт. А доктор-то спрашивал где делать шов. Вот надо было мне перед операцией пораскинуть мозгами и попросить на пару сантиметров выше на бедрах его сделать, а не говорить «сделайте стандартно». Назаказывала купальников на WB - совместных и раздельных с высокими плавками, выбрала два очень удачных ) Примерять купальники сейчас это конечно кайф 🥰
|
||||
|
||||
|
@Ronica, а я наоборот переживаю, что слишком высоко сделал. Очень люблю брюки и шорты с заниженной талией..а в них шов вот прям в паре сантиметров от видимости. Кстати, интересно станет ли его расположение на теле ниже в момент когда такое натяжение кожи и мышц на животе ослабнет?
|
|
|
||||
|
||||
|
@La-Vie, опустится немного..
|
||||
|
||||
|
Добрый день, девочки. Интимный вопрос... Месяц прошёл после ушивание диастаза и переноса пупка... Уже выпрямила ь полностью. Вопрос, секас когда можно начинать? =))
Муж едет домой, думаю, можно ли. Так, когда напрягаю ь, то пупок тянет и ушитый диастаз побаливает, вот думаю, в момент интима я ж не расслабленное бревеышко буду, не наврежу себе? . Бондаж доктор сказал носить 4 месяца, чтобы держать ушитый диастаз, чтобы швы там не разошлись.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Vredina165, мне как раз док в месяц разрешил, после снятия компрессионки.
|
||||
|
||||
|
@Vredina165, а вы у врача своего спросите, я думаю всё индивидуально от состояния зависит)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а к МВ можно с шеллаком на ногтях?)) Или снимать перед операцией?
|
||||
|
||||
|
@Vredina165, я наверное день на третий рискнула. Все неплохо. Но кульминация полный капец. Мышцы непроизвольно напряглись,и жесть. Очень больно но ничего не случилось.
Но я и на работу вышла на следующий день после оп.
|
||||
|
||||
|
Перед любым хирургическим вмешательствам лучше снять ногти, так будет удобнее Вам)).
Но знаю, что многие пренебрегают этим.
|