| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А переделка за свой счет будет ?или можно , как то бесплатно или намного дешевле сделать?как по гарантии )))мне как то пломбу поставили , а она через пару недель выпала , стоматолог бесплатно сделал. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже боюсь больше анестезии и наркоза почему-то , никогда не делала. Хотя бояться надо ощущений после
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет, вообще не бойтесь ее вы даже не поймете, что произошло, как очнетесь)))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Думаю, что да.. так как все таки это не моя вина, что я «не докручена»)))) Тем более врач сам предлагает переделать, и при этом переживает не меньше меня((( Спинальную не бойтесь.. я тоже делала ее впервые.. вообще не страшно и не больно. Тем более вы будете уже «под кайфом»)))) уже ни страха… ни паники.. ничего не будет))) Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо) Я постараюсь из палаты потом вести для вас репортаж))) А почему уже под кайфом? Т. е. сначала меня чем-то накачают, а потом спинальную сделают? Тогда это не страшно. У меня был один общий наркоз, я в 2020 году маммопластику делала. Память конечно под откос пошла, хотя и коронавирус возможно повлиял. В остальном нормально перенесла анестезию, внутривенная была. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне конечно потом немножко липосакцию внутренней поверхности бедра сделать после ОП. Только тогда будут хорошенькие ножки. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
там прям буквально то немного круток не хватило.. они еще и просели после снятия.. сначала вроде бы как даже казалось, что икса многовато. И открутили назад. А не нужно было этого делать!(( так жалею сейчас об этом. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это как определили что назад открутить? На глаз или по снимку тогда смотрели? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Он теперь наверное после меня, тревожным стал то штыри ломались, то крепления..то кусок штыря в ноге остался.. то ноги просели.. и все мне одной |
|
|
||||
|
||||
|
Оль, а мне кажется, что кривизны уж точно нет никакой, попробуйте просто икры подкачать, а уж переделать потом, если не устроит результат. У меня тоже ножки худенькие, тоже думаю как на моих ногах будет всё это выглядеть, если вообще решусь на операцию.
|
|
|
||||
|
||||
|
Начала ходить в зал. Посмотрим
|
|
|
||||
|
||||
|
А вы нам покажите свои ножки пожалуйста)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я в целом похудела с 71 кг до 64 кг. Еще до ОП надеюсь 1 кг скинуть и во время реабилитации тоже похудеть до 59 кг и будет идеально вообще.
Еще про витамины. Получается нужно пить Остеогенон, Мимие? Для сращения костей? Думаю сейчас сразу приобрести, чтобы было дома уже. Купила уже несколько нужных вещей: ходунки, защита запястья (у меня слабые), поручень для унитаза. У меня инсталляция и совсем по сторонам не за что ухватиться, а ходунки рядом не поставить |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро ☀️
Ну вы молодец прям , во всю закупились ) Я вот про ходунки хочу уточнить , кто уже сделал ОП : Они в самой больнице понадобятся, или там дадут ? И ещё , когда я полечу на самолете , и если вдруг нужны будут всё таки ходунки свои , то их ведь как ручную кладь не провести ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И девочки писали про самолет, по-моему можно ходунки в ручную кладь Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если как ручная кладь пройдут , то это вообще отлично будет ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но мне, почему-то кажется, что не нужны они вам с собой совсем.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы , с помощью чего ходили из больницы до дома после ОП ( надеюсь я понятно написала ))) )�� Кто то тут в форуме писал , что ходунки в больнице будучи заказали , я вот и решила , что они там нужны ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|