Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блонд, а роды когда планируешь? если через пару лет, то я бы немного подождала, а если лет через 5, то я сделала бы красивую грудку
У меня до родов была почти двоечка красивая и упругая, но мне хотелось побольше и я пошла на консу к пластическому хирургу....уже решилась на ОП и думала, что через пару месяцев уже буду с грудью, но....забеременнела и вопрос решился сам собой... |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня назрел вопрос.
Скажите, вы бы стали делать ОП (увеличивать грудь), если деньги на неё собраны впритык, и нет резерва на случай осложнения? Т.е. если вдруг капс. контрактура, или переворот, или отторжение импланта...то как быть? Ну нет денег ни на передлку, ни на удаления имплантов. Кто-нибудь знает, как в таких ситуациях поступают хирурги? Если это не вина врача, а особенность организма, то тупо сдохнуть если нет денег на повторную ОП? |
|
||||
|
||||
Mini, в том то и дело, что точно не могу сказать, как созрею) через год это будет, или через пять... Цели пока такой себе не ставлю. Наверное я просто трусиха. Надо делать и ничего не бояться. Я ведь не знаю, как оно - с большой грудью. Вот надо сделать и понять)
|
|
||||
|
||||
Кстати, да! Этот вопрос и меня мучает... А если кредит взять нет возможности?... Интересно, в договоре оговаривается возможность бесплатной повторной ОП в случае каких-либо проблем? И каких именно.
|
|
||||
|
||||
Когда я была на консе у хирурга и поинтересовалась вопросом оплаты в случае переделки-он сказал, что это вопрос можно обговорить, т.е внести пункт в договор. Надо договор читать, возможно там указанно, кто платит за что..
Обычно платят за импланты, наркоз и пребывание в клинике, а сама оп бесплатно... |
|
||||
|
||||
Может и есть хирурги, которые деньги берут за повторную оп.
В случае возникновения контрактуры или косяка хирурга- оп должна быть бесплатная, я лично так считаю.. и доктор, у которого я была, вроде тоже такого мнения был.. |
|
||||
|
||||
ну это если контра на раннем сроке...ну там допустим карман недорезан...тогда возможно...но не оплачивается только стоимость работы хирурга...а там еще кроме доктора много народу работает...+наркоз + стационар...+ очень часто импланты....
все зависит от порядочности хирурга... обычно повторка за ваши деньги. но это оффлайн...перейти нужно в другую тему...а то будут ругаться |
|
||||
|
||||
Хочу 3-ий, в какую?
|
|
||||
|
||||
Пластика груди, поделитесь опытом.
|
|
||||
|
||||
riwawiwa да меня этот вопрос волнует тоже , на консе мне док сказал что все будет супер , и что плохих вариантов у него нет , думаю что плохие варианты есть у всех , и как потом решить этот вопрос , хотя если думать о плохом ..... ( док мне тоже сказал что я еще ничего не делала а уже мысли плохие )
я наверное бы стала делать т.к. очень хочу хруть , думайте только о хорошем и все будет хорошо Последний раз редактировалось Sabiwa; 12.07.2010 в 18:58. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
кто бы что не говорил, обязательно сделаю!!! пусть годика через два-три, но сделаю! это мечта из категории "сбыточная" =)
а пока потихоньку буду вникать что да как) очень полезный форум!! спасибо участникам и создателям) |
|
||||
|
||||
Девочка! Как ваши ощущения по прошествии времени? Не изменилось ли то отношение?...-
"конечно мало времени прошло. Но смотря для чего. Для самой груди - конечно мало Она еще помягчеет. а для того, чтобы понять, что женщины сходят с ума, ложась под нож, - уже достаточно :d" А я схожу с ума от вопросов и сомнений...(! |
|
||||
|
||||
И у меня уже совсем скоро.. а вопросы и сомнения еще остались...
|
|
||||
|
||||
Alina, у каждого человека свое мироощущение и чувство прекрасного. Если говорить за себя, то признаться я давно читаю этот форум и была поражена смелости девченок которые на это идут. При этом опять таки у всех индивид причины. Я решилась на это потому как имела оч маленькую грудь, т е показания к операции у меня были. Есть девушки у которых просто жуткие дефекты груди и они также как и любая женщина хочет иметь красивую грудь, расправить плечи, одеть открытые маечки и прочее. Несмотря на то что моя реаба проходит не так легко как у других, я понимаю что совершенно осознанно решилась на это. А зрела я порядка трех лет признаюсь даже горда тому что оказалась храбрее сем считала себя до оп.
|
|
||||
|
||||
svponova, откиньте все сомнения и вопросы, довертесь хирургу и будьте уверены, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, а после у всех все индивидуально...однозначно нужно набраться терпения хотя бы на первые две недели! У меня вообще никаких проблем небыло, кроме небольшого нюанса, думаю у меня одной здесь такое))) вдоль шва на 11й день образовалась черная полоска, вечером оттуда кровь хлынула, думала все, шов разошелся, к доку попала только сегодня в обед. Оказалось просто образовалась гемотома в области шва и вырвалась наружу, целый час с меня все это выкачивали, боли не было совершенно. Сейчас все тип топ))) Главное никогда НЕ ПАНИКОВАТЬ и себя не накручивать!!! Девочки, вы все красотки! Носите свои ТИТИ с гордо поднятой головой! Всем удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подумала - будь что будет! Тоже было немного страшновато.... Вообще, если какие сложности потом возникают - типа контрактуры или еще чего, то как правило их все равно переделывают не раньше, чем через пол года. А за это время можно еще раз подготовиться. И одна из самых дорогих составляющих ОП - это сами импланты. А если косяк хирурга, который требует переделки, то имплант как правило сохраняется. А сама работа не сто миллионов стоит. Поэтому - я решилась. |
|
||||
|
||||
Два года назад я собиралась на операцию и так это близко к сердцу принимала- просто ужас-начиталась разного, в конце концов мне начало казаться, что я обязательно или умру или останусь инвалидом. Вообщем, от всей этой ерунды я так разболелась, что об операции пришлось забыть. Теперь смешно вспоминать ( просто я не была готова) . Потом я успокоилась как-то и просто знала, что сделаю, но уже без истерики. И вот в этом году все сложилось как-то само сабой - и денежки и мой настрой очень правильный, спокойный. В сентябре была операция. Я довольна почти.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|