| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, там его носишь в общей сложности 4 м, но получаеться три недели в месяц, три недели носишь, неделю без пластыря, потом опять 3 недели носишь, неделю без него и так до 4 месяцев
@Shantelika, купаться тоже с ним, он водонепроницаемый, но носить его начинаешь, когда корочки отпадут от швов и нужно подождать недельку или 5 дней, и потом носить начинать, чтобы ранок и корок не было короче
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, спасибо большое, взяла себе на заметку! Я сегодня начиталась страстей про мужей и прочее, побежала к своему , поцёмала его за поддержку и понимание и тут мой растаял и говорит мне хочешь ещё грудь сделаем, я деньги буду собирать )) я от радости пошла читать темы и обсуждение грудей )) и смотреть какие кому вишенки сделали))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, ну я сразу комбо делала титюли и пузень
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да вот я на тебя насмотрелась и тоже теперь хочу комбо , но я рассматриваю с имплантами , она у меня после троих обжорчиков совсем тю-тю)) наверное не с чего там лепить будет ))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, ну вот видишь у всех по разному, я четверых вы кормила, слепил, но у меня объем можно было собрать, если у тебя пустая совсем, то да, импланты тогда
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да , у меня до первых родов была неполная но троечка, а после кормлений детей, грудь надо искать, она прилипла к спине)) только когда поправилась , то она немного дала о себе знать)) но с пуш апом если ))) поэтому вопрос актуальный
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, понятно, тогда да, у меня то были бидоны
|
||||
|
||||
|
Всем приветик, милые мамочки дочек, поздравляю вас с днем дочери!!! Пусть наши красотки будут здоровы, счастливы и любимы, пусть проживут лучшую жизнь чем мы и добьються больших вершин во всем
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ты свою команду из 4х дочек как-то поздравляешь или только словами?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, по разному, сегодня словами
. Но у них итак каждый день вкусняшки, так что у них каждый день праздник![]() @kolbi, старшая дочка от нас съехала, ей 13 апреля исполнилось 18 лет и через два дня она съехала на сьемное жилье с парнем, видимся редко теперь.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, о, у тебя уже птенцы вылетают из гнезда) У меня дочка тоже в 18 сепарировалась, хотя она младшая) По жизни очень самостоятельная, много чего в жизни пережила и решает свои вопросы сама.
Сын с нами жил до 25 и особо никуда не собирался)) Пока постоянная девушка не появилась и я им не отдала квартиру. Так он долгое время каждый вечер звонил, я удивлялась на фига? Сейчас созвон раз в неделю по пятницам и я думаю, ну чего я тогда не радовалась звонкам каждый день?))
|
|
||||
|
||||
|
Моей 17 и я не представляю что она через год соберётся съехать. А посуду кто мыть будет, убирать
. Хотя и толку от неё, у неё мальчики и гулянки на уме
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, о, а я не знала про такой праздник. Как удачно, а подарок то у меня уже есть - привезла дочкам новые носки 😀; заскочила в дм, а то вечно заканчиваются
Поздравляю тебя и девчонок с праздником) И @kolbi, и @Vitaminka) всех мам девочек
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, спасибочки
@VITAMINKA_1, толку в плане помощи от неё не было, слава Богу учиться и на подработку пошла. Посуду моет посудомойка . Тоже не представляла, сто она в 18 светит, но тут получилось как получилось. Тоже сильно переживаю, была даже пару месяцев дипрессию, до её переезда включая, потому что знала о её намерении съехать. Нотвсяч4ски ей помогаю финансово, обуютить квартиру(белье, принадлежности, техника). В плане финансов не очень замечаю, что она съехала, потому что постоянно как и раньше, мам скинь денежку ![]() @kolbi, стараемся каждый день созваниваться по нескольку раз, переживаю очень, я вообще мама курица по жизни
|
||||
|
||||
|
@kolbi, моему старшему 19, тоже смотрю что ему с нами хорошо , он никуда съезжать не собирается
у нас в доме три спальни ,в одной средняя дочь ей 13, во второй сын , а мелкая самая, которой 4,5 годика, пока спит с нами в комнате, вот поднимаем вопрос , что ее пора переселять уже и тут средняя говорит мам ко мне не надо, Бодя же от нас съедит и пусть она его комнату забирает, а тут сын- я никуда не собираюсь, зачем мне съезжать??? Ну действительно С одной стороны он по хозяйству помогает, забирает малую с садика и вообще когда нас нет за сестрами следит, да и переживать буду и скучать если его рядом не будет , но вот с другой стороны -/то - хочется принца отправить во взрослую жизнь, что б учился не толко под маминым уютным крылом отсиживаться .... Эх тяжело это всё |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Очень трудная тема-отделение детей
но матерью пиявкой быть не хочется, которая прилепилась и никак не отлепиться.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, вот вот, пиявкой не хочеться быть, поэтому переживаю в сторонке. Я от родителей вообще в 18 лет уехала за 1600км, но им не особо переживалось
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, раздельная жизнь с детьми это очень трогательный и грустный этап. Нужно пережить.
Я сказала, что ухожу в отпуск до появления внуков)))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ну когда можно уйти в отпуск это хорошо, но в моем случае младшие 5 лет, мне уйти в отпуск можно лет в 53,но там точно уже будут внуки
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ты без отпуска видимо остаешься))))))) хотя, ты в декретных была не единожды, грех жаловаться))