| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ох, девочки у меня тоже мысли в кучу и легкий тремор в руках) Еле до дома доехала) у нас уже ночь, мне кажется я сегодня не усну)
В общем, очень обескуражена, хоть и мечтала об этом моменте. Милые девушки, кто не прошел, не расстраивайтесь и обязательно еще участвуйте в будущих акциях! В прошлый раз Валентин Андреевич меня не выделил среди всех, а сегодня удача повернулась лицом🍀 Всем желаю исполнения заветного желания!🫶🏼 Девочки-полуфиналистки, я не знаю как пережить эти долгие три дня, держимся🤪😁✊🏽 |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, да мне тоже не уснуть теперь
А подождать- то надо ВСЕГО 3 дня, не 2 месяца, не 10 дней, как с нашей с тобой консультации прошло, а 3 денёчка... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ну это не факт, доктор может выбирать еще какое-то время после голосования. В прошлый раз мы ждали.
|
||||
|
||||
|
при этом еще и страшно ждать))
ждешь в предвкушении чуда, а если оно не случится, - страшно😟 @Edgy, думаю, к понедельнику все решится |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Волнительно, и ощущение дежавю немного))
|
||||
|
||||
|
Я немного расстроилась! Ноза девчонок рада ❤️
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , я выдохнула , пережила и возвращаюсь к вам , доехала до дома . Где там наши фото ждунов ?) давайте теперь такую но хатико из 8 штук ))) сейчас будет еще более волнительное время . А девочки, кто не попал , конечно нужно еще пробовать и обязательно мечты сбудутся
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Леночка
![]() Я всё проанализировала! Видишь ли, твой случай - это не "не выбрали", а сканеры хирурга показали, что исходные данные настолько гармоничны, что любое вмешательство нарушит баланс . Его миссия - делать людей красивее, а не портить уже достигнутое совершенство!
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Ох, девочки, я не прошла ( Хотя была уверена, что с моим то носом 100% попаду в полуфинал . Расстроилась жутко . Надо как-то собраться с мыслями ....
Всем полуфиналисткам удачи! Прекрасно , что у кого-то сбудется мечта !!! |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Если бы не сидела - упала бы, сердце улетело 😂 поздравляю, девочки ❤ пусть победит та, кому действительно необходимо! 🤍
|
||||
|
||||
|
Поздравляю всех прошедших в полуфинал!!
Я не расстроена, буду ждать следующей акции) напрягало именно ожидание. Пошла голосовать!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лена... обнимаю тебя крепко-крепко и плакаю вместе с тобой (
У тебя замечательный носик, но ты так мечтаешь о новом! И как ты помнишь, даже фан-клуб образовался Лениного профиля. Но не того вождя, которого ты выкладывала, а твоего.) Лапки не складывай, продолжай идти к своей мечте! Обнимаю.
|
||||
|
||||
|
И тишина такая 😭
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, только собираюсь с эмоциями, захожу чтобы ответить, и тут читаю новые ваши сообщения, и меня снова накрывает (((
И я тебя, моя пролактиновая, спасибо ❤ Я знаю, Албин, спасибо тебе ❤ @Nesha78, да, Насть, знаю, хнык тоже, и тоже жаль (сильно хнык и сильно жаль) , спасибо❤ @Владислава, мне тоже очень жаль, спасибо за поддержку ❤ @Океан, спасибо за красивый нос) да я бы потащилась, даже с радостью. Уже и финансы спланировала. Но... Хочешь насмешить Бога - расскажи Ему о своих планах. И желания под бой курантов фигня, не сбываются у меня. @Bl@ndinka, спасибо, моя Блонди ❤ следующего раза не будет. @Mist, Натулечка, конечно, я расстроилась, и я знала с самого начала, что если не выберет - я расстроюсь, и сильно. Ну штош, такова селява, переживем. Спасибо тебе за поддержку, сонц❤ @Edgy, Маш, ну ты понимаешь, как я.. Хорошо, что ты в полуфинале, поздравляю тебя искренне и от души желаю победы! Представляю, каково тебе сейчас эти три дня пережить. Давай держись, и пусть всё получится! За тебя болею всей душой❤ @Tuzya, Дашенька, спасибо, душа моя, очень ценю твою поддержку ❤ @Ирчи, и я тебя обнимаю, моя Амазонка❤ возьмём конечно, как-нибудь, в другой раз @Ната0079, ох, снова ты меня расплакала 😢 да-да, я тоже так себя успокаиваю😢 спасибо, наша Суперагент Ната, обнимули, спасибо тебе 🤗❤ @Elkoro, спасибо, милая, обнимемся и поплакаем вместе, надо же эмоции сбросить. Но не долго. Спасибо тебе за твою поддержку ❤ @GEM, ты в другой теме наверное писала мне, но я отвечу здесь. Спасибо, моя хорошая, очень ценю твоё участие и сочувствие. Пусть этот нос останется со мной, хотя бы даже и навсегда. Жили мы с ним дружно 50+ лет, и дальше проживём ❤ @Ost6192, @Olga1205, спасибо вам, девочки! Пусть и у вас всё получится, как вам хочется. В этот раз или в другой, но непременно!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен ну ты знаешь в этих акциях не надо не что рассчитывать, подал заявку и забыл. Нервы себе зря мотать, из за игры в рулетку.
|
||||
|
||||
|
@Океан, вот здесь я с тобой полностью согласна)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, искренне поздравляю всех, кто вышел в полуфинал! Кто не прошёл, как говорится, не вешать нос, будут ещё акции, и пусть удача вам обязательно улыбнётся!
@Океан, так то так, но всё равно ведь веришь в чудеса и надеешься. А если не верить и не надеяться, то какой тогда смысл участвовать.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну не знаю...сердце себе рвать из за этого точно не стоит, может лучше не участвовать тогда.