| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сколько по времени может занимать эндо лба плюс средней зоны плюс нижняя транс блефаро?
Один хирург говорит полтора часа, другой говорит что невозможно сделать грамотно за такое короткое время. И если делать нижнюю блефаро, обязательно ли эндо средней трети, как считаете? Тоже хирург сеазал, что блефаро будет мало эффективная без эндо. |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, спасибо!Еще чуть хочется что скулы ушли,а так все отлично!
|
||||
|
||||
|
У меня новый пик отеков. Лицо разрывает изнутри. Верхняя губа не работает, подтекает слюна в левом уголке рта. Втяжения около губ стали еще более сильнымипоявился залом книзу.
И мне кажется скулы стекли вниз, возможно это отек Господи, да когда же это кончится! Никакой красоты, одни неудобства. Положительной динамики не вижу совсем |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, у меня отеки стоят. Вроде уменьшаются, но совсем незаметно. И придурковатый вгляд) Сами глаза мне нравятся, даже не понимаю почему такой эффект, но надеюсь он уйдет. Но вот что убивает, это улыбка. В спокойном состоянии еще куда не шло. Но вот улыбка, хоть плачь)
Но вот если подобрать ракурс фото, то красотка-красавишна)))) До в белом халате, подобрала примерно одинаковый ракурс |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, какая ты красотка!! Вообще огонь!! Фигура очень красивая! Лицо выглядит прекрасно, не скажешь что только 3 месяца после оп прошло
@kukushkina138, у меня 5 часов такой объем был. На счет средней зоныи нижней блефаро - мне кажется, тут по показаниям.
|
||||
|
||||
|
@Blosh, у тебя тоже втяжения? Взгляд у тебя как будто испуганный, у меня несчастный))
Красотки, блин Я тоже могу ракурс подобрать, но не делаю такие фото. Зачем себя обманывать |
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, вроде втяжений нет, но висячая губа, сейчас еще отмораживается и бокам болеть начинает. Говорить много не могу, щеки устают, ну и плюс при некоторых звуках шлепаю губой. Очень надеюсь, что все эти мучения того стоят) А, ну и глаз один не закрывается до конца, поэтому когда моргаю, похожа на рептилию))) Про ракурс да, при правильно подобранном ракурсе мне и опи не нужна была. Но фото перед операцией не врут, там вообще мрак
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а я хочу утончить. Мне тут как-то написали, что опи с разрезом в висках и во рту это эндо по Рамиресу, но у меня вопрос: а как же в этом случае закрепляются провалы под глазами? Та самая поехавшая средняя? У меня провалы под глазами и носогубки - главные минусы, но если про последние понятно, то как провалы уберут? Вот поэтому думаю, может мне скорее нужна расширенная нижняя блефаро, она же чик-лифт? (если там среднюю как-то крепят к глазнице). В то же время начиталась здесь, что лучше в зону под глазами не лезть (без необходимости) и что она очень проблемная, отекает и пр...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Нутка, Чиклифт тоже не всегда помогает, хотя может улучшить ситуацию. Если под глазами впадины, и нет мешков , то только филлеры или липофилинг, хирургически это не исправить. Если и впадины и мешки - то блефаро с перераспределением
|
|
|
||||
|
||||
|
@vikavit,
как-то год назад кидала фото тут, народ написал, что липофилинг мне не поможет, только эндо, т.к. круги под глазами вызваны опущением средней зоны. Я с этим согласна. И уже точно не гель под глаза( У многих с похожим на мой тип старения видела фото после опи - вроде улучшения были, но все-таки лучше видеть живьем, чем на фото, где фильтры. Поэтому и интересуюсь, как поднимают/закрепляют под глазами эту самую упавшую среднюю зону... |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, красота не земная, а звёздная!) У меня скоро 3 мес, но далеко до такого результата. Молодец, что так порадовала себя! @ВераКо, у меня верхняя губа еще висит, Колби в другой теме ответила, что до 4 мес может так быть. В понедельник поеду к своему хирургу, спрошу его.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, А ты витамины группы В колешь? Подключай альфа-липоевую кислоту и нейромедин.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, проколола мильгамму 10 шт и альфа-липоевую пью. Нейромедин не пила.
|
||||
|
||||
|
@Floric, @jayana, @Ivolga-spb, спасибо огромное!А мне кажется у меня пока есть явные признаки пластики,но динамика хорошая)
@Blosh, придурковатый взгляд у меня 2 мес точно был.Взгляд лисы под градусом @ВераКо, кончится,кончится! Правда я тоже до сих пор периодически с эффектом маски на глазах,стягивает будто бы. Думаю раскошелиться что ли на две три индибы @Нутка, в этом случае у меня был плюс нижняя блефаро. Эндо делали косо/вертикально - и с височной фиксацией,и под ресницами доступ.
|
||||
|
||||
|
@Milli82, самая красота будет через 8-9 месяцев после опи)))) Хотя уже и сейчас отлично
|
||||
|
||||
|
@Blosh, Взгляд, мне кажется, из-за положения верхнего века. Понаблюдайте за ним и сравните с фото до. В норме верхнее веко должно закрывать радужку на 1мм,а у вас прям по радужке или даже чуток выше. Если лоб тоже делали, то потом подопустятся веки.
|