| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, так она и хотела уже везти меня в больницу, да я раскололась раньше)) не, ну какая мать поверит, что ребенок съел кило масла и спокойненько сидит себе на уроке
а не дри**ет в туалете
|
||||
|
||||
|
Сегодня день ностальжи в теме ?)) Основная часть акционерок все эти приколы помнит = понимает))
Я вчера имела счастье попасть на концерт с участием Алисы Фрейндлих .... 92 года , элегантная, в брючном костюме, на каблучках, читала стихи поэтов серебрянного века... Девочки , прикиньте , по сравнению с ней мы все просто реально девчонки ( я о возрасте ) ... |
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
а в тартаре)))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, можешь на меня на картах посмотреть и написать,есть шанс или нет? Интересно.Теперь уже все кандидаты известны и можно посмотреть мой шанс среди них
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Какую вы хорошую тему завели в ожидании результатов.
Мы тоже масло с хлебом и сахаром ели) а ещё помню петушки на палочке и самая вкусная на свете сметана в стеклянных баночках 0,33, и мороженое за 20 копеек, которое ждёт тебя в морозилке к моменту твоего пробуждения. И как-то гулять нас без сотовых отпускали. Но я вспомнила как в 10 лет украла у папы сигарету «космос», пошла села в малине и затянулась пару раз, потом обрезала ее ножницами и обратно в пачку положила ![]() А то, что я в 16 лет у папы вино из бочки графинами воровала и водички туда подливала, я папе только в 35 призналась))) Он мне тогда сказал - хоть бы воду не лила, я все никак не мог понять почему вино не получается
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Как умно! папа потом же ни о чём не догадался?))
|
|
||||
|
||||
|
да, было дело) бабушка такое заставляла есть
и такое)) Только с братом |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А мне вспомнился случай из школьных времен.)
В школе периодически проводили сбор макулатуры и металлолома. И вот наш класс как-то не очень ответственно подошёл к сбору металлолома. У всех классов кучки в школьном дворе увеличивались, а у нас пару железяк валялось, а скоро окончание сбора. И тут кто-то вспомнил, что видел где-то крышу от автобуса. После уроков, мы дружною толпою нашли эту крышу и катили ее приличное расстояние, благо была зима. Это было тяжело, но весело. В итоге мы заняли первое место. Но...как оказалось, это была чья-то крыша для какого-то то ли гаража, то ли навеса. Поскольку городок у нас был небольшой и нас с этой крышей видела куча народа, то вычислить куда делась пропажа владельцу не составило труда. Пришлось нам ее обратно катить под строгим надзором).
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, а 1 место отобрали?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, честно даже не помню) наверное)
|
||||
|
||||
|
Видимо, нет))))))) мне никто и слова не сказал))))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Одноклассница моя у папы с фляги в погребе самогон для парней таскала и воду так же подливала. А отец готовился сына с армии встречать….. так вот когда брат её пришел с армии , стол накрыли , а волшебный напиток то практически безалкогольный
вот она бедная пилюлей тогда огребла….
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, щас найду, где мы ели авторский тартар с дочкой и напишу. Блин, Там реально было вкусно
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, в победителях нет) а отдельный расклад отказывается на участниц делать. Много участниц. Но это всего лишь ИИ.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, да это всего лишь конкурс, их еще много будет в нашей жизни.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, верно)) хорошо, что ты так здраво участвуешь. Я тоже так участвовала. Без драматизма)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, жду твоего преображения, ты красивая,спокойная и отзывчивая. У тебя же 30 апреля ОП? Будешь совсем красивой куколкой.
|
| Закрытая тема |
|
|