| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Nataku, у меня не эргономикс 2, а обычный эргономикс. Да, у меня грудь изменилась не в лучшую сторону, к сожалению. Но я скорее не отношусь к общей выборке. И у меня, наоборт, после схода отека стала шире межгрудка.
@Masha., ну красота! С пирсингом вообще ![]() @Хочунчик, все красиво! Видно, что ты сама довольна!
|
||||
|
||||
|
@milcusha, я сняла комару через месяц, спать на боку начала с трех недель ( все по рекомендации дока), но у меня повторка, мне вообще не было больно почти
15.02.2018 Рязанов С.И увеличение Allergan Nutrell круглые 345 ml, март 2026 разрыв импланта 25.03.2026 Рязанов С.И. Удаление, увеличение Silimed полиуретан круглые 355 ml, высокий профиль, вертикальная подтяжка |
|
|
||||
|
||||
|
@milcusha, я сняла компру в 6 недель и полностью перешла на топы с хорошей поддержкой . все хорошо. Без белья пока не хожу , хотя очень хочется ) на прием в июле , там уже как док пропишет ) все делаю только по рекомендации и одобрении врача .
|
||||
|
||||
|
А я вчера сходила на йогу после 3 месячного перерыва. И так интересно. Болят мышцы спины, плеч, косые мышцы живота. Ноги не особо, но на ягодицы уже месяц почти делаю упражнения. А вот грудные вообще не болят как мышечная боль после тренировки. Хотя, я конечно, аккуратно занималась и некоторые асаны делала очень лайтово.
Но все равно же много где комплектно задействованы мышцы, в том числе и грудные. Вот почему так, интересно.
|
||||
|
||||
|
@Nataku, можешь у меня во вложениях посмотреть. Как через 10 дней после опи, затем через месяц, и потом уже через два месяца после опи, когда случилось осложнение и импланты ротировали в стороны. Чуть больше месяца ходила в компрессии, потом постепенно стала ходить в поддерживающих топах и комбинировала с компрессией до 2 месяцев, потом в белье. Ну вот мне с косточками зашло. Косточки как-то красиво могут поддержать мою разъехавшуюся грудь.
Док как увидел сам заговорил о коррекции первый, когда фото ему прислала, так что осенью я готовлюсь.
|
||||
|
||||
|
@Wiktoria, а коррекция будет бесплатно? И почему так произошло ? Что он говорит на этот счет ?