Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, расскажите, пожалуйста подробнее про дипроспан. Куда конкретно, сколько и как его колите. Устала уже бороться с этими малярами.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Скажите, пожалуйста, врач сказала, сколько сохранится этот результат? Могут ли маляры вернуться через какое-то время? Или из-за рассечения связок это навсегда? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olechkin, то, что у Lula так все удачно сложилось с малярами совсем не гарантирует, что и у тебя так будет. У меня после смас с эндо стали видны маляры гораздо больше, чем до, именно после оп я получила настоящую проблему с малярами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, думаю что от хирурга это зависит в первую очередь, а не от нас. Если я выбрала хирурга с фотошопом, естественно мой результат будет плохой. У Lula хирург с руками.
|
|
||||
|
||||
![]()
что то я боюсь заполучить маляры из за сильных отеков после Смас с височной и блефаро, только еще этого «добра» не хватало. Кажется у кого то такое было недавно, не могу вспомнить ник.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо всем, кто писал в этой теме опыт, сомнения, этапы реабилитации. Вы очень, очень помогли встать мозгам на место, я даже выписалась сегодня с консультации хирурга, к которому ждала очереди три месяца, проанализировала работы, внимательно прочитала ответы. Говорит, что с этой проблемой никак не справиться, дать гарантии не может никто и никогда, чиклифтинг он не делает. Смысл тогда 5 тыщ тратить на разговоры))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olechkin,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня год и 4 месяца после операции, суфы пока не вернулись. НО! когда каталась на лыжах в феврале прошлого года, т.е. лицо было в лыжной маске большую часть дня, то мне показалось, что они словно бы опять были еле-еле видны. Как с лыж вернулась, все опять исчезло. В начале марта этого года опять поеду на лыжи и опять посмотрю, вылезет хоть что-то или нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Barima ; логично что маска давит, дает отек, от этого и снова борозды. Купите шлем с встроенными очками.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня появился маляр, один ,под правым глазом после эндо,до этого не было их ВООБЩЕ.Вроде кому то Х. Их филером убирал после опи ,помню сторис.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но я вам хочу сказать огромное спасибо, месяц назад я случайно наткнулась на ваш комментарий в инстаграме (тогда я была не в курсе, что это вы), тогда я впервые увидела слова чиклифт и несколько неизвестных мне фамилий хирургов. С упрямостью истинного козерога, я стала копать во всех направлениях, наткнулась на этот форум, до утра читала темы, рассматривала результаты. В голове потихонечку сложился пазлик. Порадовалась, что до сих пор ни к кому не записалась на операцию (а мне все предлагали только эндоскопию 2/3, верхние веки, нижние веки, некоторые даже смас), никто не гарантировал, что с этими манипуляциями маляры уйдут, а меня только они беспокоят на данный момент. Вдохновилась вашей операцией, записалась к нескольким хирургам на консультацию из тех фамилий, что вы в инстаграме называли и которые я здесь нашла. Позавчера снова наткнулась на тот судьбоносный комментарий в инстаграме. Перешла на страницу автора, а это вы ![]() Слежу за всеми девочками теперь. Переживаю за каждую. Всем спасибо еще раз, кто делится! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моляры самая противная проблема и я счастлива что ее решила полностью)
|
||||
|
||||
![]()
@Olechkin, возле каждого ника есть треугольничек. Нажми на него, потом "посмотреть профиль", а там увидишь "статистика", дальше "вложения". В них ты можешь посмотреть все фото пользователя. Если конечно кто-то конкретный интересует)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, мне 45 лет, в анамнезе аит и гипотериоз, после 43 гравитация началась) плюс предклимакс. Нацелилась на малярный липолиз, кто делал во фрау? Как результат? У нас в Волгограде предлагают чик лифтинг, но как то не решаюсь на среднюю треть. Делала ультроформер, как из пушки по воробьям
|