Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушка, а когда после этой ОП можно "личной жизнью" заниматься?
|
|
||||
|
||||
круто. еще больше теперь хочу!!!
|
|
||||
|
||||
Я не спросила. После родов вроде шесть недель ждать рекомендуют. Думаю, что где-то так: 4-6 недель. Будем пробовать, как отеки спадут и швы на ощупь не будут болезненны.
|
|
||||
|
||||
нескромный вопрос. палец туда не вставляла еще? )))
|
|
||||
|
||||
Вопрос в точку! Только что вылезла из душа, а в нем как раз пыталась засунуть палец. Еле пролез! Но там внутри тоже все отекшее, конечно, очень неровное и надутое внутрь.
|
|
||||
|
||||
Ну вы даете, девушки..) на следующий день палец... У меня так губы были плотно сшиты, что туда ниче не пролазило, да и больно было. Спустя месяц только и отважилась.
|
|
||||
|
||||
Ахаха. Я б тоже на вашем месте не удержалась. Любопытно ж огого как. Круто, что могу сказать. Надеюсь теперь моя очередь пришла ))) Надо сходить к доктору на этой недели.
|
|
||||
|
||||
Мечтательница, спасибо Вам большое за ответ и рассказы про себя и операцию, наконец-то получилось написать.Очень рада за Вас, что все заживает и стул наладился, это такая проблема неприятная.. А как сейчас ощущения? Как внешний вид? Ощущение тяжести теперь нет внизу? Меня оно добивает под конец дня..А передняя стенка подтянулась, как и обещал хирург?Как Вы с ребеночком? Не поднимаете его на руки конечно же, а просится наверно?Я очень хочу решить эту проблему, но ребенку восемь месяцев, на руках приходится носить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, на какой день после кольпорафии у вас оттуда течь переставало? У меня вроде было мало совсем крови, а сегодня (четвертый день после операции) течет и течет. Не чистая кровь, мутная какая-то фигня. По объему как при месячных примерно.
|
|
||||
|
||||
Elma, внешний вид отличный) все как новенькое, тяжести нет, передняя стенка - суда по тому что я не писаюсь - подтянулась, дочке 4,5 уже, так что на руки не беру конечно, да она и не просится. В магазине лишнее яблоко не беру - не разрешаю себе носить тяжести.
Devushka, текло месяц где то - сукровица от внутренних швов на стенке. |
|
||||
|
||||
Мечтательница,как я рада за вас! А вход во влагалище сократился?Правильно,берегите себя теперь!Спортом когда можно заниматься?Я помню Вы писали что пресс не накачать из-за диастаза,у меня тоже оказывается есть,а у Вас большой?Сколько см?планируете с ним разбираться?)
|
|
||||
|
||||
Вход очень узкий теперь, но я думаю, кожа то растянется, мне главное чтоб мышцы работали. Пресс не качаю, спортом не занимаюсь... Да я и раньше то не особо себя строила. Диастаз ... не знаю, может и не буду сшивать. Дорого все таки.
|
|
||||
|
||||
Сегодня начались кд. Последнее время они у меня как то скачут. ну это ладно, так всегда, хер с ними. Я такая растроеная прям... Я их
так ждала, потому что пойду эрозии лечить и потом на консу к врачам и операция... А тут. А тут мне стало страшно. Прям очень. Потому что час и день х близко. Я боюсь. Боюсь всего. Я даже на консультацию к оперирующему гинекологу боюсь идти. А вдруг тот, к которому именно хочу откажет? А к другому я себя и не настраивала. Еще есть клиника пластической хирургии, спрашивала, зовут на консультацию. Но я именно у того врача хочу!!! Блин. я так ждала всего этого. быстрее. быстрее. а теперь не хочу. не хочу. как я после операции буду??? Поднимать то ничего нельзя. Совсем. А я одна всегда с детьми. Блин. Всего начала боятся. Короче, такая каша в моей светлой головушке. |
|
||||
|
||||
Спокойно, у меня такой же мандраж был, еле дождалась своих КД, а накануне ОП задрейфила, хотела отказаться даже, думала - жила же как то? Сейчас ни капли не жалею. Результат того стоит.
У тебя в помощниках вообще никого??? |
|
||||
|
||||
Муж три через один работает, мама рядом живет, старшего то может взять, в сад водить, а вот мелкого куда?! Свекровь и мама работает. Не знаю прям. а сколько там нельзя по времени деток носить? Мой не ручной, но вот в ванну попу помыть поставить же надо, достать. в стульчик посадить кормить. Вот с этим как быть то?!
|
|
||||
|
||||
Ох, с этим стульчиком я намучалась когда то ... мне было сложно сажать - вынимать. Очень напрягается все.
Отпуск не могут взять бабушки? Хотя бы 2 недели? Или может тогда до лета подождать Вам. Сложно конечно. Я даже кота 7кг на руки не брала, хотя очень хотелось. Боялась. Понимаю Вас. |
|
||||
|
||||
Да столешница нажатием кнопки снимается, сажать-вынимать не сложно. Вот поднимать... Не легкий он, 1.1 года и вес 11 кг. Ох. недели на две? А потом легче станет??? Мужа дома заставлю сидеть.
|
|
||||
|
||||
Сколько по времени вы в больнице были? Сколько после дома ничего не могли делать?
|
Закрытая тема |
|
|