Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
помогите советом
девочки, в процессе выбора хирурга, очень долго думала , выбирала и в конечном итоге попала в самое дерьмо. при огромной рекламе и своей клинике, врач оказался с низкой калификацией. при блефаро убрал очень много внутренней ткани внизу и зачем -то на верхних веках. в результате глаза втянулись обнажив кости глазницы. прошло больше полугода. сижу на антидепрессантах и пытаюсь как-то исправить. результат неутешителен. при консультациях говорят разное. сколько хирургов столько и мнений, зачастующе противоречащих друг другу. всё время хожу в темных очках. силы покидают, как и надежда. были красивые продолговатые глаза, стали глубокопосаженные рыбьи. посоветуйте, пожалуйста, что делать, куда обращаться?
попробую вставить фото. извините за сумбур |
|
||||
|
||||
Maraol, Вы уже на правильном пути, попав на этот форум.
Выкладывайте фото до и после в теме блефаро и в консультациях задавайте вопрос со своими фотографиями. Из любого положения должен быть выход и общими усилиями , уверена, он найдется. Удачи. |
|
||||
|
||||
Maraol, постарайтесь всё же не отчаиваться. Из вашего письма понятно, что какие-то выходы есть. Можете написать, что предлагается разными специалистами? И конечно же фото! Народ здесь опытный, всякое повидал. Если это вас хоть немного утешит, могу сказать, что отнюдь не у всех получается с первого раза ( я тому яркий пример). Так что терпение! Дорогу осилит идущий!
|
|
||||
|
||||
У меня дело так было: в феврале 2007 умелец Сергеев делал верхнюю блефаро и получилось вот ЧТО - первая фотка.
Затем через год пришлось капитально переделать верх+ добавился низ+ сделали чек-лифтинг, после которого организм отреагировал неадекватно и валики(внутренние швы от чек-лифтинга) никак не желали приходить в божеский вид. Через 2 месяца когда сошел отек стало видно, что уголки всё же провисли и мы отхрямзили еще по 1 см с углов. От общественности был утаён печальный факт, что по неосторожности(моей:susel разошелся шовик справа и добрый Игорь приехал и его зашил по-новой (прям наживую синими нитками с которыми я уже ходила никого не таясь на работу!) К октябрю видок был совсем уже приличный (фотка №2). А сейчас я доделываю фраксель и собираюсь вам показаться в конце декабря. Думаю на этом уже надо остановиться, потому, что теперь я себе нравлюсь. |
|
||||
|
||||
Есть среди нас счастливицы, у которых веки получились сразу(Мамочка). Видимо, когда проблема небольшая, всё решается легко. Но бывают случаи непростые, тогда ни один хирург не может гарантировать 100% результат. В этом случае нужно набраться терпения (денег)) и идти до конца. Да поможет нам всем УДАЧА!
|
|
||||
|
||||
Egorka, буду с нетерпением ждать фото ровно в фас, как первая. Немного сложно оценить что-то помимо швов по тому ракурсу, что на второй фотографии. Но швы вроде отличные.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, боюсь, что не справлюсь сама с ракурсами. Мне предлагала X-Rain свою помощь ( у меня нет фотошопа...) Было бы интересно совместить несколько фотографий на разных стадиях - эволюция !(отличная идея, как у X-Rain в альбоме). Так что буду надеяться на вашу помощь, придётся из нескольких фотографий выбрать самые показательные. И ДО тоже. Как видите, все ужОсы выкладываю не таясь, чтобы новенькие девочки (Maraol) не думали, что всё у всех легко получается. Год назад я себя чувствовала очень несчастной, зато в этом году набралась сил и решимости ( и денег)) и всё поправила!
|
|
||||
|
||||
Конечно помогу. С удовольствием.
|
|
||||
|
||||
Tashka, у всех свой срок. Все зависит от быстроты схождения отека. У меня где-то через 10 дней уже было примерно понятно, что получилось.
|
|
||||
|
||||
Трудно сказать. У кого то сразу видно, что хорошо все будет, а кому то и подождать приходится. Ташка, Вам не нравится что-что после блефаро?
|
|
||||
|
||||
Tatyana62, верхние веки, хотя прошло всего 3 дня, нравятся и действительно никаких синяков не было , нижние делали на 10 дней раньше, но пока..... шов очень заметный и плотный, ощущение, что носослезная борозда только больше стала Доктор успокатвает, что сказываются отеки щек после СМАС, но.......
А вчера еще и наревелась, а потом выпила 100г коньяка ( доктор запретил категорически больше 50г принимать ), сегодня утром............. ужОС! Завтра будет 5 и 15 дней после ОП, попрошу дока сфотографировать и выложу. |
|
||||
|
||||
Egorka, а что должно дать применение фракселя?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ташка, не расстраиваться!!! Не плакать!!! Не пить!!! Будете еще больше отекшей. Меня девочки за слезы очень ругали. Отек может менять весь "рельеф "лица, так что подождите плакать по поводу носослезной. Я очки не могла 4 месяца снять из-за отека. На зайца была похожа почему то. Не плакать!!! И в зеркало поменьше девочки советуют смотреться. Держитесь, скоро будете любоваться на себя, во все зеркала смотреться с радостью. Счастливая!
|
|
||||
|
||||
Да я вроде и понимаю все головой, да и доктор говорит
Цитата:
Правда 3 подбородков, которые висели до ОП нет |
|
||||
|
||||
Егорка ,на первой фото действительно чуть низкие уголки глаз ,но не видя исходного материала ,в целом вид очень неплохой ,мне Ваши и первые глазки понравились .Иногда бывает ,что мы сами себя слишком критично оцениваем .Еще раз глянула -хорошо
|
|
||||
|
||||
cпасибо огромное за моральную поддержку!!!
прошлась по форуму и поняла, что не одна я с бедой. просто отчаяние от того, что заплатив большие деньги ( понятно, что это не гарантия успеха), получила вместо результата отчаяние и проблемы, которые до конца не решаемы. тоесть я не получу свои прежние глаза, в лучшем случае, чуть хуже, чем были., в худшем постоянные подколки и воспаление со смещением наполнителя. с фото что-то не проходия в альбом, пишут, что нет доступа к этой манипуляции. хотелось бы как-то поставить чтоб оценили проблему и дали советы. очень нуждаюсь в здравых реалистических советах . |
Закрытая тема |
|
|