Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я летела самолетом. В Питере была 31 октября, а 1 операция. С самолёта сразу в клинику. У них было свободное место в стационаре, так что мне разрешили остаться, чтобы не переезжать три раза. А 2 ноября я переехала в Шанхай, гостиница рядом. В понедельник утром улетаю. Чувствую себя нормально, немного отекают голени, синяков почти нет, дискомфортно конечно, в зонах забора побаливает, но думала будет хуже. Самое неприятное- расхаживаться, первые шаги как раненая, на полусогнутых. Спасибо девочки за поддержку.
|
|
||||
|
||||
Привет Всем !!! Марочка как красиво! Поздравляю !!!Очень рада за всех! Дай Бог и мне таких хороших результатов !!!
Следующая помоему Я ,на 17 декабря назначена операция,может и кто-то раньше меня собирается,я незнаю ?! Старчик, ты молодец-спасибо тебе,видишь твой совет был очень полезен - помог Марочке , как бы мне не забыть сказать Доктору об этом ,а то в день операции от страху все забываешь,надо список вопросов написать и все спросить по порядку, наверно так буду делать..... |
|
||||
|
||||
Ellka, думаю доктор теперь сам будет смотреть вид сзади на всякий случай))). Девочки сегодня целый день потратила на поиск зимних сапог, как говорится " сбылась мечта ......)))) на мои голени подошло всего две пары из множества. Но так красиво!!! Вот оно счастииееее))))
Maro4ka, как ты в шанхае? Мне достался номер в который тянуло дым из соседних номеров от курящих, еле сутки выдержала. Куда ходила? Что кушаешь?? |
|
||||
|
||||
Девочки.всем привет!чувствую я тоже до ГМ доберусь.Марочка-ножки чудо-поздравляю!!!!Стар,тебе отдельное спасибо за подробности.Все прочитала,за всех порадовалась,аж прослезилась,так как сама все это испытала и до сих пор счастья полные сапоги.Вот только есть всеТки капля дегтя в моей бочке счастья-утром ноги мне не так нравятся,как в обед,худее они.а вот в обед самый раз.А я то хочу с утра -встала и пошла мир покорять.
|
|
||||
|
||||
Marishkin, ну значит надо в Питер!!! В Новосибе ты уже была))) останешься довольна гарантированно!)!)! У тебя сейчас какой размер голени?
|
|
||||
|
||||
Ура, лечу домой...... сегодня проснулась как новенькая))) немного тянут места забора, но больше всего болят подъягодичные зоны, и синяки там вырисовываются, хотя больше нигде явной синюшности нет. Я за две недели до опначала пить аскорутиновый комплекс, и из этого же комплекса крем для ног. Думаю благодаря этому я не поменяла окрас, как хамелион. Обычно одного прикосновения достаточно, настолько легко остаются синяки.
Стар, в Шанхае я была единственным постояльцем, конечно это самое удобное место для остановки, если едешь в Абриель и планируешь делать реабилитационные процедуры. Хочу вам сказать мне они очень помогли. Я там ещё и Ботокса в округ глаз наколола. Очень хорошие руки у косметолога Светланы, даже малейшего следа нет. Кушать ходила в итальянский ресторанчик в балтийском торговом комплексе, там комплексные обеды до 350 руб.- можно уесться, вкусненько. А на счет ног-Я уже на второй день после оп всех оповестила, что приеду за добавкой. Только если мои голени не распухнут ещё немного волшебным образом, обязательно приеду. На меня конечно все посмотрели с лёгким непониманием, но думаю Стар ты меня поймёшь..... когда тебе всю жизньТАМ не хватает, хочется сделать так, чтобы мало не казалось))) |
|
||||
|
||||
Maro4ka, понятно) я в первый раз мимоходом еще и руки зафилила) удачного плета домой, пиши.
Ой, полета конечно же) |
|
||||
|
||||
Девчонки, всех приветствую!
Смотрю на ваши результаты, и безумно хочу сделать липофилинг голеней. Читаю, и понимаю, что все едут в Питер к Саруханову Г.М. Может быть кто-то делала ОП в Москве? Читала много отзывов .. на разных сайтах.. но реальные результаты и отзывы у Георгия Михайловича. Подскажите, плз... Спасибо |
|
||||
|
||||
star777 , Maro4ka, девочки, вы где??? Как поживаете? Может фото в новом образе (в юбочках да на каблучках) нам покажете? Maro4ka, как родные отреагировали на тебя "обновленную"? Mar, ты ботокс решила поколоть уже на месте или заранее к косметологу записывалась? Тоже такая мысль посетила, хочу гусиные лапки убрать, да бровки приподнять... Если не секрет, во сколько глазки обошлись?
|
|
||||
|
||||
Девочки, после того как вы перечисли предоплату, как быстро с вами связались? У меня сегодня 5-й день прошел (правда считаю с вых-и), сообщения скинула в адрес Левицкой МГ и ГМ, чтоб подтвердили зачисление ср-в и записали меня на желаемую дату, но от них ответа нет. Может еще подождать или звт в банк обратиться, чтоб проверили (ведь операции банк осуществляет день-в-день)...
star777 , фото в студию - очень интересно!!! Ваши примеры нас, непрооперированных, но жаждущих это сделать, очень вдохновляют!!! |
|
||||
|
||||
всем привет! отчитываюсь: синяки почти сошли, осталось чувство натянутости в местах введения, шовчики окуратненькие, те которые на галифе даже не видны уже. были проблемы с отеком щиколоток, он и до сих пор присутствует, но уже не так явно. пару дней назад ноги еще были как у слона. у меня была компресионка до щиколодки, я ее обрезала до колена- такое облегчение.....)))))
Стар, дорогая, подскажи, у тебя форма и объем голеней все время был одинаковый на двух ногах. я ооооочень надеюсь что это отек, но по факту - вижу разницу в форме голени, на правой ноге более плавный переход чем на левой. для меня разница очень явная, четко видна. так что я немного не в себе сейчас. успокаиваю себя тем, что это коварный отек. Наталинка, про мою оп знали только родители, и все.... я с ребенком приехала к маме на месяц в отпуск. я девушка свободная, так что, сложности объяснений отпадают сами собой)))))) |
|
||||
|
||||
Марочка, не переживал раньше времени. Это отек. Когда он сойдет все придет в норму. У меня тоже было что -то подобное,но когда полностью все восстановилось, отеки ушли( примерно2 мес.) все отлично. Я знаю что Георгий Михайлович профессионал в липофиллинге и он делает всем ровные ножки. Так что подожди немного отеки уйдут и ты увидешь что все отлично.
|
|
||||
|
||||
Maro4ka, фотки покажешь или пока не хочется? И не переживай раньше времени - слушай "опытных" девчат! (ты мне про ботокс не ответила)
|
|
||||
|
||||
Maro4ka, ну наконец то!! Я уж заждалась)))) я сейчас не ношу почти компрессионку, ноги пережимаются в области колена и голени отекают, но отек точно неравномерный и разница есть. Как снимешь компрессионку отеки будут еще гулять, больше или меньше и никогда не предугадаешь. Сосуды лимфатические повреждены и восстанавление идет не симметрично, дай время!!!! Через два месяца можно увидеть промежуточный вариант. У меня после первой оп через полгода перестали явно меняться объемы голеней. Для большинства девочек повторка лучший эффект дала( эх я тож думала, что одного раза хватит), давай подождем)) позитивней смотрим на жизнь))) завтра постараюсь выложить фото свои. Ты таблетки обязательно пей от отеков, помогают точно!!
|
|
||||
|
||||
Старчик привет. Ты довольна что сделала повторку? Разница ощутимая после добавки? Напиши пожалуйста.. Как проходит реабилитация после второго раза , легче или примерно так же?
|
|
||||
|
||||
Наталинка, ботокс делала спонтанно. мне немного понадобилось, всего 12 единиц. по деньгам около 4 тыс. получилось.
Стар, а какие противоотечные таблетки ты пила? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет) моим ногам 1 месяц - полет нормальный!!!))) Хочу обратить внимание на то, что колени не соприкасаются без усиленного сдвижения голеней, а раньше надо было с усилием сдвигать колени для соприкосновения голеней. Ассиметрия исходная была приличная, кривизна голеней разная (это видно на моих фото до всех операций). В движении вообще не видно сейчас разницы, думаю ее знаю только я)) Марочка, я сказала бы , что реабы нет! Я здоровая и скачущая)))) Таблы называются "ДЕТРАЛЕКС" и мне помогают.
|
|
||||
|
||||
star777 Это превосходный результат! Я думаю, Ваши эмоции зашкаливают.)))
|
Закрытая тема |
|
|