Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эх, не позитивно Вы мыслите!! Я бы подругому все развернула. Если не очень хорошо выглядишь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скорее не так, а: если омолаживающая операция тебя не омолодила...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В общем, все отлично: либо ты хороша и молода, либо умна...
![]() Хотя, помнится, Коко Шанель как то по-другому говорила... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет, тогда уже так! Если омолаживающие операции не убавили 10 лет, следующий шаг: удаляем нафиг мозг, чтобы не парится больше!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой не, я не согласная! Мозг не отдам, хрен с ней рожей;)одену паранжу и много брюликов
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, Мари, вумная нашлась! Уже омолодилась по полной программе! Теперь уже без паранжи можно брюликами обвешиваться! Эти "лучшие друзья девушек" никогда не помешают!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дык, доХтор сказал, тяжелое не вешать на уши, ждемсссс;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Jazz, мне кажется дело не столько в мужьях, сколько в псевдомолодости спутниц. Я таких "пластическая женщина" называю
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тююю, беда какая. У нас же 10 пальцев ( и это только на руках
![]() ![]() Сабиша, я уже запуталась! Так что нужно, чтобы не было этой маски на лице? Не делать СМАС или не делать его больше одного раза? Или вы вообще против таких операций достаточно легеньких блефаро, липофил в носогубки если надо? |
|
||||
|
||||
![]()
Будет Сабиш и на твоей улице праздник.., стукнет тебе 45, посмотрим, как ты запаешь;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мари К., я сейчас в 36 выгляжу на плохие 36, о которых тут опять же неоднократно упоминалось, с удовольствием сделала бы ОП, но нет возможности. Так что праздник уже со мной
![]() Но я всегда была очень адекватна, особенно в отношении к собственной внешности, надеюсь с возрастом это не пройдет, иначе мне за себя будет очень неудобно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, согласна полностью. Я для себя такое называю "переухоженностью" и боюсь такого очень. Поэтому со своими скулами отказалась от мысли про эндо. Но когда мне будет в районе 60, возможно, к ней вернусь, т.к. тогда вполне возможно предпочту выглядеть не совсем естественно, если другого выхода не будет.
Мне кажется, что лучше в 55 выглядеть как Проклова, совсем не похожей на себя в юности, чем как большинство российских женщин в этом возрасте, которые, впрочем, тоже ничуть не напоминают себя в свои лучшие годы. Мне кажется, что лучше иметь "чужое" лицо помоложе, чем то же "чужое" старое лицо со всеми признаками расцветшего птоза.
|
||||
|
||||
![]()
Сабиш, 36 это ваще цветочки!!!;) даже если не очень;)
|
|
||||
|
||||
![]()
olga36, я за пластическую хирургию и косметологию и прочее и прочее. Просто рассказала о том, как для меня смотрится со стороны женщина, которая находится в постоянной погоне за молодостью
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мари К., возможно, поэтому я упомянула адекватность
![]() Мне нравится в этом отношении позиция взрослой девушки Ваниль ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сайт наш зло, даже для адекватных;) Гы..гы.. а впереди климакс, а вдруг мозг растворится
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Почему-то вспомнила одну свою подругу. Она была очень полной и в свои 30 выглядела теткой. При выборе одежды приходилось себя ограничивать, ну и ещё возможно в тот период с мужем были нелады, что и на лицо как-то откладывало отпечаток... Так она всегда очень бурно реагировала на мои комплименты в чей-то адрес: "Эта женщина выглядит моложе своих лет". Каждый раз подруга с категоричностью заявляла: "Моложе своего возраста выглядеть никто не может!" По прошествии 7 лет подруга похудела(44 размер), похорошела и развелась с мужем. И теперь постоянно мне с удовольствием рассказывает как молодые 27-летние мальчики принимают её за свою ровестницу ![]() Факт тот, что прежние свои убеждения она и не вспоминает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так это все климакс виноват?
![]()
|
||||
|
||||
![]()