Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, искала тему пептидную в Медицине и Здоровье, я про прием внутрь, можете написать что за эффект и что именно принимаете?
|
|
||||
|
||||
Девочки про Кинераз в моей ветке пожалуйста, здесь это будет оффтопом. Почитайте там много отзывов по нему.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=4451&page=194 Ольга 11 это узкая ветка про косметику содержащуюю пептиды меди, про прием внтрь это тема бАДЫ. Леотанчик, ты вообще моя любовь и "пептидный" близнец! |
|
||||
|
||||
Oldeurope, дай пожалуйся ссыль на этот Кинераз под глаза.
Юлькаа, мне тоже голубенький GHK крем не подошел, я честно мучилась, делала правда не ежедневно, ходила с заплывшими веками и он мне еще и красные сухие блямбы на веках делал, и на верхнем, и на нижнем. На работе народ стал спрашивать, каким кремом я стала пользоваться, девки сразу узрели, что это от крема. Ой, не заметила, что есть еще страница, извиняюсь, пошла за Кинеразом в Исину тему |
|
||||
|
||||
Yasmin
а вы голубенький забросили? и на что перешли, капли? вы знаете, думаю, что сейчас уже гораааздо лучше у меня с голубым, я через день его использую, лицо умыла, потом растираю ладонями 3 капли эму и прикладываю к влажному лицу, через 1 минутку чуток голубенького крема растираю на ладонях и прикладываю к лицу, стараюсь не попадать на верхние веки(!), но прикладываю ладони и к гусиным лапам и к нижним векам. уже ничего не обвисает, лишаев нет, все это уже очень радует. думаю, действительно как и писАли тыщу раз надо очень и очень нежно и аккуратно начинать и мизерными дозами, главное- постепенно. |
|
||||
|
||||
У кого какие результаты от пептидов?
У меня что-то никак. Пользуюсь ласкалом с февраля + трениноин. Периодически Триредакшион. Ни горячо, ни холодно что-то. Прыщей нет от них, т-т-т (кожа пробленая), хоть это хорошо. Умывалки и всё остальное или аптечное, или азиатское (в основном). Может что-то не так делаю? Хочется вау-эффектов ))) Мне 26. |
|
||||
|
||||
Zarazka,а в вашем уходе только триредакшн пептиды,вы его как часто используете?
у меня из пептидов триредакшн,сп серум, гнк голубой для глаз. выше прочитали про отзыв использования триредакшн на тело,так вот мои растяжки из голубых превратились в белые! продолжаю усилено мазать. шея пока без изменений,сп серум хорош,уже не развожу ничем,на утро цвет лица ровненький,кожа бархатная. под глазами пока тоже без изменений |
|
||||
|
||||
Klarushka
Вы считаете надо что-то ещё заказать? Только вот что? И не будет ли перебор для молодой кожи? Пользуюсь когда каждый вечер, когда через день-два. Про растяжки прочитала. А растяжки бывают голубыми?)) |
|
||||
|
||||
бывают даже синюшными,не то что голубыми...у меня после родов на бедре голубоватые были,но белеют сейчас!...сп серум по силе намного слабее триредакшен,я его активно использую...а вы каких хотите результатов добиться?
я борюсь с кольцами на шее и первыми мимич.морщинками-сеточками под глазами...хотя смотрю на свою старшую пятилетнюю дочь,у нее тоже кольца не шейке и 2складочки под глазами.может мы боремся с ветрянными мельницами?...Хотя общий вид кожи мне стал больше нравится,появилась бархатистость,ухоженность...использую всего месяц,буду судить о результатах ближе к осени |
|
||||
|
||||
Klarushka
Мне бы хотелось более однородного тона кожи. У меня и гиперпигментация, и пятна постакне. Ну и неровный тон кожи вообще. Пока ничего не помогает((. Даже не знаю чем ещё намазаться. Трениноином вот пользуюсь каждый день. Сухости не вызывает. Ну и эффектов- ноль. Даже не знаю что и делать. Да-да, я тоже заметила на старых фотках "морщины")). В принципе, мне кажется, тут дело не столько в морщинах, сколько в потере общей свежести кожи и тургора. Вот как с этим бороться- не понятно. |
|
||||
|
||||
Я заказываю в бонусах, там приличный объем, мне понравилось, увлажняет хорошо и кутикулу, и ноготь. На руки его не использовала, мне на руки нравиться для тела голубенький ПР.
|
|
||||
|
||||
Я тоже заказывала в бонусах. Как-то не вдохновил для дальнейшего заказа в полноценном объеме. Иса, может быть стоит для начала попробовать этот крем в бонусах?
|
|
||||
|
||||
девушки, скажите, куда вы суперкоп мажете? Мне он достался в качестве бонуса. Использовала несколько раз на локоточки, так они стали очень сухими и грубыми после суперкопа. Ума не приложу что с ним делать нужно..
|
|
||||
|
||||
Так локоточки после суперкопа,, нужно потереть тряпочкой (микрофибровой) и потом увлажняющим, жирненьким кремчеком(мне Веледа скин фуд для этих дел нравится). И так чередовать. Утром (например) одно, вечером другое (вечером суперкоп - утром тряпка + Веледа). Я так мужу делаю. У меня с локтями вроде нет проблем.
Суперкопом на лицо можно по зонам мазать. Некоторые девочки и всё лицо им мазюкают (если кожа выдерживает такую силу пептидов). |
|
||||
|
||||
Девочки! А в какую мне темку пройти? Я из Бангкока привезла себе пептиды для приема внутрь (коллоген с коэнзимом Q10) и другую баночно-капсульную фигню. Там вообще распространено принимать внутрь всякие пилюльки. Вот хотела проконсультироваться у вас, кто и что про это знает, пить или не пить?
|
|
||||
|
||||
Если пить, то в бады надо идти
|
Закрытая тема |
|
|