Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
dina82, а как по поводу основного результата, он есть? На фото, которые Вы показывали, насколько я помню, изменения пока были не очень радикальными.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С чего бы? По логике, человек поправляется одинаково в прооперированных и непрооперированных зонах, но так как в прооперированных много клеток удалено, там это менее заметно. |
|
||||
|
||||
Дина наверное кушает хорошо У меня после тотальной липо, грудь совершенно не выросла - а то я бы повесилась
Вот руки , большеваты действительно становяться с возрастом, увы- как и у Катерины, без колебаний в весе Девушки, а кто из врачей придумал эту теорию- вроде у всех у кого спрашиваю, никто не в курсе:d |
|
||||
|
||||
Isa, вот тексты, которые мне скидывала PanteraH20.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я считаю калории. 1300 в день (строго не больше). Один день в неделю - только вода. Вес минус 3 кг. Но в талии прибавила и в бюсте. Результат после липо есть. Фоты выложу в 3 месяца. Я незнаю насчет компенсации... может для моего организма 1300 калорий это много... Но факт остается фактом. + 7 в талии.
|
|
||||
|
||||
Девочки, где то читала на форуме, есть опыт у кого то по водоструйной липосакции, типа легче переносится, меньше синяков и быстрее ваздаравливаешь.
Напишите плз, что вы на самом деле ощущали и как оно все прошло? Меня прям зациклило на этом методе. Вроде описаний сиой липы много, а не хватает описаний ощущений от самих пациенток. |
|
||||
|
||||
Русалка, это тумисцентная чтоли с жидкостью? У меня было тяжелейшее восстановление, как мне кажется тяжело-легко зависит больше от агрессивности самой липо, а не вида липосакции. Если тебе глубоко канюлей фигачут и мышцы задевают, не будет у тебя легкого восстановления.
Сабиша, я еще одну статью нашла на эту тему. Похоже действительно, что какой то процент и достаточно высокий с такой вот статистикой существует , т.е грудь растет. Эти авторы наблюдали у 43% пациентов после тумисцентной липо значительное увеличение объма груди. Здесь даже табличка с размерами есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это конечно к теории компенсации, в том виде в котором она изложена здесь отношения не имеет и наблюдается такой феномен в основном при уменьшении веса и именно в области груди. Так же они заметили, что адипозная ткань может нарастать и на руках после липо, но это сопровождается, в отличае от "грудных" случаев, общим увеличением веса, и общим поправлением. Интрересно также, что увеличение груди наблюдается с большей вероятностью, у женщин у которых был довольно большой вес до липо или было удалено большее количество жира. Вот, блин, руки отлюплю я сиськи вырастут - а я не фанат больших сисек. Прямо боязно стало |
|
||||
|
||||
Лана, это не жир нарастает- при чем тут эта самодельная теория компенсации? Люди не поправляются, а худеют и при этом вырастает грудь - железа. Правильнее называть это просто увеличением груди после липо - хоть понятно о чем речь и сама суть.
Про себя могу сказать, что после 4 литрового липо, по всему телу - грудь не выросла. Вес после липо у меня незначительно уменьшился. Алекс, Мари, я вам здесь отвечу что бы косметологию не офтопить. У меня фоток пока нет специальных, но они точно не веточки. Большие стали ручки, мешают общему облику, так сказать.) Раньше была очень красивая рука сдлинными продольными мышцами, я не неоднокрасно получала комплименты по этому поводу. Сейчас как два надутых длинных шарика, мышца вообще не прорисовывается. Не смертельно кончено , но совершентсва нет. И главное похоже, что и не будет уже.( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ведь не сама я это придумала. Как доктор сказал мне ,так и пыталась до вас донести,а вы: нет не может,ерунда! (я ж не специалист в пластической хирургии ,что-бы всё точно или точечно рассказать ) Цитата:
И я ранее писала,что у меня грудь растет,а вес уменьшаться Цитата:
Девчонки таки мой док был и остаётся прав.Наверное всё таки курсы по повышению квалификации проходят не зря ! И как не крутите мой вес уменьшатеься , грудь увеличиваться ,(мне всё равно из-за чего) Главное,что это было спрогнозировано доктором за долго до всего происходящего |
|
||||
|
||||
Похоже на разговор слепого с глухим.
Isa, спасибо за ресерчмент. |
|
||||
|
||||
Sabiwa
Я так поняла что это про меня и Вас ГУРУ в этом вопросе.. Может быть я плохо понимаю саму суть написанного. Без обид ... Разъясните если Вам не тяжело. |
|
||||
|
||||
Нет, это не про меня и Вас, поэтому звание ГУРУ опускаю, не претендовала никогда, обратите взгляд в другое направление.
Разъясняли здесь и без меня достаточно. |
|
||||
|
||||
Пантера, вы прочтите "теорию" компенсации не в вашем изложении и вам все станет понятно Или у нас тут уже две теории она ваша - компенсации А, и другая - компенсации Б?
С вашим опытом и с моими выкладками никакого противоречия не вижу, с теорией КОМПЕНСАЦИИ, которую мы обсуждаем , о том что при набирании веса после липо , жир откладывается именно в неотлипиных местах и пр. , никакого совпадения нет. Вот сильно боязно мне стало, отлипишь руки на незаметную величину. а сиси вырастут на размер... вот теперь буду пытать врачей, какова вероятность, если после первой липо грудь не увеличилась, что и после второй не надуется? |
|
||||
|
||||
Нет, мне кажется это что то другое. В обычной липо воду-растворитель литрами закачивают, а потом отсасывают, а по новой методике водой под напором разбивают куски жира и параллельно отсасывают.
|
|
||||
|
||||
Тэк-с, значит, все же есть вероятность.. даже если это один из десяти шансов. Неприятненько )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы только подтвердили,то о чём я писала И мне это приятно. Я не доктор ,чтобы у меня была своя теория компенсации после липосакции. Я тоже не вижу,противоречия с теорией КОМПЕНСАЦИИ, которую мы обсуждаем. |
|
||||
|
||||
Занзи, тебя тоже вопрос грудной волнует? У тебя какой размер?
Пантера, а в чем по вашему заключается теория компенсации которую мы тут обсуждаем? Можете изложить? Это не то о чем я написала в своем предыдушем посте, после слова КОМПЕНСАЦИИ большими буквами?:d |
Закрытая тема |
|
|