Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто-нибудь делал после липофила груди УЗИ? Такие ужасы пишут в теме про липофил голени, что я расстроилась! Не хотелось бы никаких кист и воспалений!
И ещё такой вопрос, через какое время после липофила можно одевать нормальное белье, надоело уже в спортивных лифах гонять? |
|
||||
|
||||
Katusik
Про эту проблему писали где то в начале этой темы, что кисты случаются, но проследить от чего они возникли невозможно. Может, у женщины они и так бы образовались, безо всякого липофиллинга. А я уже давно бюсты обычные ношу, никаких проблем. Ты съездила к ГМ? |
|
||||
|
||||
Катусик, да вроде сразу или почти сразу можно, почему нет? У меня до двух недель просто нечего было надевать кроме компрессионки, а с двух недель нормально было и в обычном белье (хотя я ходила еще долго в компрессионке).
|
|
||||
|
||||
Я не помню, откуда я это взяла ( здесь читала или доктор сказал), что после липофила 2 мес нельзя носить обычное белье, потому что косточки передавливают жир и он хуже приживается.
Krasotka_infuture К ГМ ещё не ездила, всё как то не получается ((( Наверное уже в первых числах июня поеду, я обязательно отпишусь после консультации. |
|
||||
|
||||
Devushhka Понятно! Вот я лох!
|
|
||||
|
||||
ка-bо.вам жир на имплант,я правильно поняла?просто я тоже собираюсь немного левую увеличить, да и вообще надо бы жирка вогнать ,чтобы внизу имплант меньше прощупывался .
|
|
||||
|
||||
А кто-то делал липофил у Ганьшина? Я записалась на 11 июня на операцию, но волнуюсь очень... Если кто делал или что-то знает про него, поделитнсь, плз
|
|
||||
|
||||
шушик да, так и было. но в связи с вынужденной заменой импланта липофил оказался не очень эффективным. Буду добавлять чуть позже и буду умолять залить жира по максимуму, а не по 20 гр. ну хоть по 100, чтобы при 50% приживаемости слой получился приличный.
косточки не могут передавливать жир, тк косточка должна идти ПОД грудью, а жир В груди. а вот кровообращение они нарушают, поэтому и не рекомендуется. нам ведь для приживаемости нужно очень хорошее кровообращение и препятствия в виде косточек тут ни к чему. |
|
||||
|
||||
девочки, а насколько реально можно увеличить грудь жирком? на 2 размера это наверное из области фантастики?
просто сейчас раздумываю то ли липофиллинг сделать, то ли по серьезному маммопластику))) |
|
||||
|
||||
Обычно, если не носить систему Brava, это один размер.
|
|
||||
|
||||
Привет, красавишны!
Я с вопросом к Вам продвинутым и опытным))))) Что подразумевается под "зоной" при липофилинге груди: то место, откуда забирают жирок или то, куда будут закачивать? Жирка достаточно)))) Отдам с радостью))) Вот только прикидываю, сколько это стоить будет... И еще. Можно ли неполный второй до "хорошего" третьего увеличить? |
|
||||
|
||||
AFRO.dita
зона липофилинга-место забора жира. С неполного второго до третьего размера сделать с первого раза не получится, увеличение груди будет максимум на размер, а в реале еще меньше. |
|
||||
|
||||
чего ждать после липофила
в клинике Саруханова мне сказали, что если я буду поправляться, то новообретенный жировой слой на груди будет увеличиваться так же, как и на других местах. правда, сказал это не сам Саруханов, а консультант по телефону... интересно узнать у тех, кто сделал липофил, это правда? это противоречит инфе о том, что жир рассасывается. но тогда вопрос, опять же, к тем, кто уже сделал операцию и у кого жирок подрассосался - ваш вес оставался таким же? т.е. вы в этот период в целом не худели и не поправлялись, а жирок немного ушел?
и еще, было бы интересно собрать такую статистику по приживаемости в зависимости от телосложения и наличия в груди жира "до" - 1. женщина нормального телосложения с собственным жирком на груди 2. женщина, в принципе склонная к полноте, но с небольшой грудью 3. худенькие женщины без особых признаков жира на груди |
|
||||
|
||||
А с чем это связано?
|
|
||||
|
||||
А если своей жировой ткани совсем мало, практически нет и никогда не особо было, значит, мероприятие не удастся?
|
Закрытая тема |
|
|