Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жжешь Ариэлла!
Поискала на форуме про сайзеры, и поняла, что это тайна покрытая мраком Так все таки доктор садит пациента во время ОП, что бы посмотреть на эти самые сайзеры? Прикол Ариэлла, а че париться то, все равно поставил тот же обьем о котором вы договаривались! Просто выходит, мы тут ходи бродим по сайту, выискиваев в точности до см ширину, профиль, обьемы, а они потом все равно ставят то что сами захотят! :susel: (шутка) - доктор то всегда прав, ему то сверху в момент ОП виднее |
|
||||
|
||||
Сколько ни была на операциях, а сайзеры видела один раз, что ли. Не думаю, что это распространенная практика.
|
|
||||
|
||||
я когда не могла определиться с объемом, то мне док предложил делать с сайзером...во время оп он бы сам решил, есть даже такой пункт в договоре...но я отказалась, т.к че-то с трудом мне верится, что проверяли бы 2 объема, делать им нечего...поставили бы меньший и все...
|
|
||||
|
||||
Яся, спасибо огромное за советы, все обязательно учту.
А вообще, чтобы ты мне посоветовала: анатомы или круглые? |
|
||||
|
||||
Радуга, пожалуйста
У тебя уже стоят анатомы, меняй, наверно, тож на анатомы, чтоб грудь побольше вперед выдавалась бери сверхвысокий профиль ;) у тебя, видимо, узкая грудная клетка, слишком вширь не разгуляешься... поэтому ударим по профилю У тебя какой сейчас профиль? |
|
||||
|
||||
Я про сайзеры тоже только читала. Беата, молодчина! Зная, как хирурги "любят" ставить больше 350, он бы тебе на 90% меньший вариант поставил. А потом доказывать что-то было уже поздно!
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня широкая грудная клетка и рост 160см,от этого размер имплантов тоже както корректируется,
ограничивается? Как подобрать ширину импланта анатома,что и где на себе надо измерить и как это сделать? |
|
||||
|
||||
Маленькая Леди, вот здесь почитай:
http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ica/1255/3196/ |
|
||||
|
||||
А вообще врач-то смотрит какие импланты (и соответственно какой размер в итоге) подойдут к общей комплекции женщины?
А не только исходя из возможности? Дабы если уж делать операцию, чтоб не получилось все равно мало или ноброт не померно много. |
|
||||
|
||||
Под понятие "возможности" подпадает, ессно, и эстетика. Другое дело, что понятие эстетики у врача и у пациента может не совпадать.
|
|
||||
|
||||
Яся, у меня стоят ипланты средней высоты - один среднепрофильный (проекция 4,2), другой высокопрофильный (4,6).
|
|
||||
|
||||
Роза под наркозом, конечно врач смотрит и на вас вообщем, и на возможности груди! И вы тоже примеряетесь здесь. Поэтому, главное понять с врачем друг друга, и желательно посмотреть его работы на подобных вашему источнику.
Девочки, вопрос, по поводу имплантантов, а вернее 2 (мои фотки до на последней странице в теме поделитесь опытом) Если я решилась ставить под железу, а верхнего полюса не много, чем ниже профиль тем лучше, правильно? (средний плюс хочу) Если я хотела 300 средний плюс ментор комби, а мне будут ставить под железу, не на много ли больше это визуально получится? |
|
||||
|
||||
Martini, вот именно - доктору виднее.может у меня там особенное расположение мышц. вот он и поставил мне высокий ++. я не парюсь. под одеждой мои боХатства выглядят натурально. без одежды жесть конечно же. но на сроке в полторы недели при комбинированной установке сложно ожидать моментального окончательного результата.
и я не думаю,что сиськи у тебя получатся огромные.я бы не отказалась от побольше даже сейчас. но с другой стороны,спину тоже беречь надо.. и вопросы мне лишние не задают) |
|
||||
|
||||
Девочки,я тоже снова к вам!
Как вы думаете,какие импланты(анатом или круглые,размер) стоят на фото? |
|
||||
|
||||
а чего гадать-то? фото взято с сайта СПИКа, там подписи под фото вроде есть, что стоит.
Роза, я вас вообще не понимаю. КАК врач должен смотреть, что подойдет женщине, а что нет? сколько людей - столько мнений и вкусов. и определить сходится ли ваше понимание "красиво" с пониманием хирурга можно только одним способом - показать фото понравившегося вам результа. а уж хирург вам скажет, может ли он из вашего исходника это сделать или нет. по поводу вашего 100 раз повторенного "ну мне бы хоть какую-нибудь грудь чтоб была", я вас уверяю, вы не только обрастете еще бОльшими комплексами, но еще и злости добавится и неудовлетворенности, если пережив все прелести операции и послеоперационного периода и отдав много денег, получите в итоге не то, что себе в уме нарисовали. т ч "семь раз отмерь...." |
|
||||
|
||||
ЕленаА,нашла,но там тока имя хирурга и все
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для низкорослых это может дать эффект тетки с дойками, но с другой стороны у Сельмы Хайек 4-ый а ростом она еще меньше и ОК Цитата:
|
|
||||
|
||||
Роза, что за док обозначен под фото?
ставь 350, не ошибешься. Будет твоердая тройка, нафига тебе при 160 см 4 размер груди? Картинка со спиковского сайта, а в СПИКе очень любят ставить круглые, так что вполне возможно, что это круглые менторы |
Закрытая тема |
|
|