Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот я и сфотографировалась, сисям неделя Чувству себя отлично, ничего почти уже не болит, левая, как я уже писала, больше отёкшая, но она у меня ещё и сама по себе до оп была чуть больше, так что даже если разница маленькая между ними и останется, что я уверена и будет, то мене это не парит совершенно.
Результат Yulsens можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/patient/mammoplasty/3566/ (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Просто шикарно!!! Отличный результат. смотрится очень красиво и размер, что надо. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Юлсенс, размерчик очень внушительный . клево . молодец.
|
|
||||
|
||||
Yulsens, какие сисяндрики классные в 3/4 получился прям трампличник, красиво И размер внушительный...
Продолжай красиветь и дальше |
|
||||
|
||||
Юлсенс, вау, красота какая! И трамплинчик уже на таком сроке! Супер!
|
|
||||
|
||||
Я тоже удивлена у Ментор гарантия на имплантат пожизненная. Это точная цитата?
|
|
||||
|
||||
Yulsens, ого! Молодец! Классно как! А фигурка закачаешься!
|
|
||||
|
||||
Катерина, вот цитата (выделено шрифтом в инстукции):
"Patients should be advised that breast implants should not be considered lifetime implants". А вот тут во втором абзаце на стр. 6 пояснение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Bresat implants are not lifetime devices and cannot be expected to last forever. И далее там не очень "оптимистично" |
|
||||
|
||||
Попробую не забыть и расспросить Менторовцев. Это на какой странице описания?
|
|
||||
|
||||
Катерина, прям в том же абзаце. Лень простопереписывать было. Ну что типа у кого месяц, у кого несколько лет служат, а у некоторых даже 10 лет и больше. Как то так сформулировано, что даже 10 лет, это своего рода рекордик... Уточните, конечно... Возможно перестраховка, у них же (в штатах) и на кофе пишут "Осторожно, горячий"
|
|
||||
|
||||
Yulsens, очень красиво!!! Умничка, что решилась!! А подгрудную тебе занижали?
Лана, какая красавица, глаз не оторвать (сори за оффтоп). |
|
||||
|
||||
Спасибо, девчонки! Я сама ну очень довольна Когда первый раз их увидела, то показалось, что межгрудное большое, а через день посмотрела и не поняла, где я такое увидела:dur:
Шпилька, подгрудную мне не занижали. Сейчас посмотрела в своисертификаты, действительно есть там такое... Надо будет подробно почитать. |
Закрытая тема |
|
|