Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В Шоппинге плз, Треп.
|
|
||||
|
||||
насмотрелась на девочек и сама не удержалась зашла померить белье (хотя и компру пока никто не отменял).....Мой размер идеально 70 Д обьем 75, не очень сидит. Вообщем пуши меряла но грудь в них не чуствую, купила первый в жизни без уплотненных чашек лиф:d
Пуши и болле открытое белье присмотрю позже Видно конечно что грудка одна немного больше другой даже в белье |
|
||||
|
||||
ого красотищаааа )))) ....
и не придирайся к себе...грудь у тебя отменная...мне очень нравится и в белье и без ))) ...муж наверно невероятно доволен ) |
|
||||
|
||||
спасибо девочки!
Бу Ка...действительно сел идеально, поэтому и купила. Остальные примерела но пока ничего не рискнула брать Хочу....муж мужчины как малые дети:d вообщем доволен, все спрашивает когда этм нормально пользоваться уже можно будет |
|
||||
|
||||
Stanuprejney
Обалденно красиво!!! Носить такое бельё - это моя мечта.
Бюстик и особенно грудь в нём просто ВАУ! :d |
|
||||
|
||||
Мечтаю засветиться в этой теме в чем-то соблазнительно-кружевном но рано мне пока...
поэтому пока только в плотном и однотонном Но мне ооочень нравится, как на мне теперь сидят такие майки |
|
||||
|
||||
Бука - клево так )))
слушай...а швов то не видно...и корочек...и ваще ) |
|
||||
|
||||
Bu ka, загляденье!!!! Просто глаз не оторвать!! И сверху такая наполненность, мне очень-очень нравится!
Бусечка, выкладывай фотки!!! Я вот тоже, похоже, с 75с медленно в 75д переползаю, в тему "кому мало" ужо не хожу, как бы до "кому много" не дойти. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Нарадоваться не могу... скорей бы еще 2 недели прошли и мне разрешили бы компрессионку снять.!
La_perla, на фотках наполненность есть, но не таких устрашающих размеров, как в жизни.... или то я после доски к этим мячам привыкнуть не могу :dur: на фотки гляну - скромная грудка, в одежде тоже ничего выдающегося, но как перед зеркалом голиком засвечусь в профиль, так страшно становится :d Зато в майке красиииииво |
|
||||
|
||||
Лаперлочка,согласно с тобой!!!вот толко белья 75д,не так уж и много ,что делать!?:mad0:а фотки будут ,когда белье с новым размером прикуплю!!БУ КАвид грудки,ну очень секси!!!
|
Закрытая тема |
|
|