Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а надо мной в институте смеялись (и пальцем показывали)
|
|
||||
|
||||
роза под наркозом Грудь может вырости, можно силиконовую поставить. Вот с мозгом, воспитанием и тактом сложнее....
Не печальтесь. Поставит вам Жолтиков 300 мл счатстья. Все будет красиво. |
|
||||
|
||||
Ой а я помню очень хорошо как у нас мальчики в школе ставили оценки девочкам - типа Грудь, Лицо, Характер, Фигура по пятибальной шкале ;) У меня всегда было или 2 или 3, но меня это не смущало _никак_)) Где сейчас эти мальчики, которые ставили оценки?)) Ничего особенного в жизни они не добились. А у меня поклонников с моей на 2-3 грудью было "всем желаю такого" количества.
|
|
||||
|
||||
Ангелинка. Так это все равно не грудь, конечно, это гораздо-гораздо лучше чем ничего, но это не грудь как не верти..
|
|
||||
|
||||
ЕленаА,
Роза, откуда столько пессимизма? почему не грудь? а что это тогда? |
|
||||
|
||||
как что? силиконовый имплантант.
эт реализм |
|
||||
|
||||
а я всегда в пушах ходила на размер больше. не смеялись, не показывали, пусто только бы попробывали .
я сильный человек и к этому возрасту очень хорошо научилась давать отпор всяким нехорошим мужчинкам по поводу обид. зачастую они делают такие вещи чтобы уколоть, при чем редко задумываются о последствиях своих действий. Но верно говорит Ангелика, жаль что мозги не трасплантируют или имплантируют искусственые...а то у многих с этим проблемы. а чего обижаться на лишенных ? |
|
||||
|
||||
но они же правы, отсутствие данных признаков, как то.... странно
|
|
||||
|
||||
кстати, я вижу что вокруг меня очень много девушек как с маленькой грудью так и со средней... и много вообще без груди как таковой... и ничего... не комплексуют вообще. и парни их поддерживают и любят. Ведь любят не за сиськи. Вот даже один мой знакомый парень 22 лет говорил что это только в детстве когда ты себе представляешь свою будующую избранницу, то конечно хочешь чтобы у нее была не маленькая грудь. Но когда ты влюбляешься в человека, то для тебя совсем другие качества важны. А второй мой знакомый, гинеколог 32 года сказал, что ему девушки нравятся как личности, внешность ведь можно легко изменить. и это так... захотел - увеличил грудь, сделал губкт попышнее, изменил форму носа... человек то не меняется... он просто становится возможно более расскованным, уверенным в себе. Пока живешь с комплексами - лишаешь себя прелестей жизни.
|
|
||||
|
||||
Роза, мда.. тогда Вам не надо делать ОП- зачем? если грудь в итоге Вы все равно не получите? И еще чувствуется комплекс, не давали отпор обидчикам, потому как согласны с их обвинениями. А вот у Хочу иное отношение и я ее полностью поддерживаю стоит один-два раза дать отпор, так больше и не заикнутся. а если один раз позволить, то так и на голову сядут.. В общем с таким отношением, наверное, ОП не поможет избавится от комплекса. Тогда родится другой комплекс и "мыло-мочало, начинай сначала.." имхо
Хочу, поддерживаю- жизнь слишком коротка, чтоб тратить ее на комплексы и самоедство.. |
|
||||
|
||||
интересно какой отпор и как?
т.к все равно видно что ОП сделать невозможно так чтобы это было не понятно, то у меня кроме матери никто об этом и не узнает.. так интересных личностей на порядок больше, чем интересных внешностей.. Цитата:
|
|
||||
|
||||
мне недавно один МЧ сказал что мне нужно к психологу и лечить свои тараканы. а то мол избавляюсь от комплексов с помощью хирургии. но каждый с ними борется по своему. Уверена, что комплексы есть у каждого.
|
|
||||
|
||||
уж от хирургии и то как-то больше толку, уж поверьте
|
|
||||
|
||||
Роза, то Вы пишите что это не грудь, то уже от хирургии толк, Вас не поймешь??? Ваши посты ( извините меня)...в темах пластика груди, просто не хочется читать, я думаю со мной многие девочки согласятся...Вам надо к другому доктору))))):d:d:d
|
|
||||
|
||||
ну так хоть какая-то имитация груди, а от пси-в одна болтовня
|
|
||||
|
||||
Роза вы только вышли из бана и опять туда хотите? у вас есть фотка вашей груди, сколько вам лет??? расскажите ( в другой) теме поподробней про себя, может вам тут и помогут. А просто болтовня ни о чем ни до чего конкретного вас не доведет. Тут девушки были и с одной грудью размера 3 а другой - 0, и ничего изжили в себе этот комплекс.
|
|
||||
|
||||
чего мне помогать-то?, надо ОП делать.. какое эти вопросы имеют значение...
у меня комплексов нет ЗЫ. груди у меня НЕТУ, вот я вся фотка |
|
||||
|
||||
какой ужас !!!
А Вы нормальных мужчин встречали? Ангелика у Аффтора все просто супер!!! А мужчина, может ревновать начинает? Знаете есть такое проявление - девушка платье красивое купила, прическу сделала, крутиться перед мужчиной, а он ей доброго слова не скажет: представляет уже как и другие мужики смотреть на нее будут. Такой детский сад А про комплексы - у меня не было, я и топлес спокойно загорала, пока не поняла, что это просто вредно И даже сейчас я не оцениваю грудь небольшого размера как проблему. Просто надоело носить пушапы. С другой стороны, боюсь, что стану более "женского" типа. За 30 лет привыкла к себе девушке-подростку Последний раз редактировалось Sabiwa; 19.08.2010 в 07:57. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Девочка, у меня тоже есть такие мысли про детский сад Очень даже может быть в нем ревность играет т.к. завуалировано, но мысли такие высказывались У меня особых комплексов по поводу маленькой груди тоже не было. Я в целом маленькая и худая, так что тоже маленькая грудь придавала образ девочки-подростка. А теперь конечно образ измениться )) На женщину-вамп )))) С таким то богатством. Грудь большая по-любому полнит. Я вот на весы встала после ОП, прибавилось ровно на вес имплантов - полкило, а внешне выглядит как будто в целом поправилась Но зато теперь я буду носить такую одежду о которой всегда мечтала. Платья с открытой спиной, более открытые маечки мммм Поскорее бы все уже зажило и пойти скупать бельевые магазины
|
Закрытая тема |
|
|