Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Волосы на голове, красила за день, до ОП, так волосы растут у меня очень быстро. Естественно мыла и с шампунем, и с кондиц. Башку после ОП промывают от крови перекисью водорода, она потом ваще пипец, пакля-паклей.
Правый висок уже облетел, как листва осенью, левый держится не понятно на чем Морду перекосило, глаза кажется стали исчо больше чем были Вот она я, была наказана и лишена компа и инета, так охотилась на диких зверей в Западной Сибири. Гы..гы, там даже тел. не берет8)) Тут такие новости8)) В вторник зайду к Индигочке8)) Как она там Ей все по полной делали, кто нить знает? |
|
||||
|
||||
С Индигой всё хорошо. Она, если захочет, сама после выписки озвучит. Но не хотела она из личных причин. А тут...:susel:
МариК, как ты сейчас, на предыдущих фото все шло супер! Красотка будешь такая Мммм |
|
||||
|
||||
Почему то на фотке получаюсь щаз, лучше чем вижу себя в зеркале. А до ОП было наиборот, на фотке бр....,мерзость старая, а зеркале очень даже и ничего себе8))
|
|
||||
|
||||
Апрель, а волосы выпадали? Если выпадали, то много? Я так просто лысею, все светится, ужас!!!
|
|
||||
|
||||
А мне сказали голову помыть утром в день операции, а потом через 5 дней после только помыла. Не знаю, почему так по-разному хирурги говорят. И очень странное наблюдение почему-то после операции в первое время волосы стали получше, может из-за того, что их пошевелили во время эндо лба?
Татьянасов, на самом деле пионеры не мы с Пани, гораздо раньше нас чик-лифт у Жолтикова делала jushy, года два назад, если я не путаю. А подтяжку первая на нашем сайте у Жолтикова сделала Nappi. С jushy мне не удалось связаться, а Nappi звонила мне из Норвегии, очень отзывчивая женщина, так подробно мне рассказала об операции и своих впечатлениях и хирурге. Nappi, большое спасибо! Вы очень помогли мне в выборе хирурга, ведь на тот момент отзывов о Жолтикове почти не было на нашем сайте. Анна, как обещала, сегодня сфоткалась-выкладываю свое ухо. до и сейчас. Схема шва (ухо выдернула из Интернета, не мое) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Olg, отличное ушко!
|
|
||||
|
||||
Мари, ниче не поняла. Ты охотилась в Западной Сибири? В любом случае, еще не время чтобы себе в зеркале нравиться. Потерпи еще немного.
Алис, нет, волосы не выпадали. У меня они никогда особо хорошими не были, но после ОП хуже не стали. И не выпадали много. |
|
||||
|
||||
Ага, охотилась, за компанию. Канеш.., просто всегда ж хочется быстрее. А у меня.. то потянет, то что то треснет, то брякнет, то лопнет, шмякнет, колит, и т.д.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще-то волосы от перекиси седеют... Вау! Так это же красиво Очень нравится, как у АЛ получаются глаза |
|
||||
|
||||
Я не задумалась насчет блондинок, и не блондинок, наферно всех моют перекисью, нет.. поседеть не успеешь, процент то низкий. А каКчество попортить успевают
- Девочка, почему у тебя такие большие глазки? - Я какаю Елен@, я тебя поздравляю с успешным разрешением свой проблемы. Вот воистину сам себе не поможешь, никто не поможет! В смысле, спасение утопающего, дело рук, самого утопающего |
|
||||
|
||||
А побалуйте нас плс новыми фото!!!! Забирайте назад комп, столько лудев тут ждет отчета!!!
|
|
||||
|
||||
Удивлена ужасно. Я через два часа после ОП еще была в отключке и блевала одновремено. Не могу представить, что меня выписали бы через два часа.
|
|
||||
|
||||
Мари.К, спасибо большое! Еще есть, над чем надо работать, но что-то мне подсказывает, что все получится. Лапки пока складывать не собираюсь Про перекись - ценная информация! Тут носишься-носишься с остатками прежней роскоши, а ее перекисью... Буду иметь в виду.
|
|
||||
|
||||
Девочки, волосы после смас не рекомендуется красить 2 месяца. Поэтому покрасить их стоит перед оп.
И еще, они почти у всех в первое время как пакля, а потом оживают. так что это нормально, не беспокойтесь. И выпадают, да, ведь это большой стресс и нарушение кровообращения. Потом все нормализуется. |
|
||||
|
||||
Всем спасибо, еще спрошу у дока накануне, но 2 мес, это очень много, придется красить за день до оп.
Марик, такие красивые глаза, глазищи, блин!то ведь мечта всех девочек! |
|
||||
|
||||
У меня сейчас второе- в жизни лучше чем на фото. И еще одно состояние утром молодая женщина, вечером бабушка( Пора на СМАС!!!!
|
Закрытая тема |
|
|