Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мимоза, так в том -то и дело, что по технологии дока, сначала делают глаза, а через неделю СМАС и все остальное. Я конечно немного повоюю за свои глазки, может пересмотрим план действий. Хотя у нас это сложно. В любом случае результат вам покажу. И опыт моей коллеги тоже проходит на моих глазах. Можно пощупать, потрогать и рассмотреть под лупу
|
|
||||
|
||||
Пока об этом речи не шло, поскольку два раза ОП переносили, без конечного плана действий. То здоровье мое подвело, то отпуск не выпросишь. Свои мысли в слух я высказала только тут, с доком окончательного разговора еще не было. Хотя вы знаете как в моем случае трудно обговаривать детали Надеялась найти на форуме подобные примеры, но пока я видимо буду тут первой
|
|
||||
|
||||
tasadik, мое мнение совсем дилетантское, опыта у меня нет..., но хочу сказать следующее-может перенос ОП 2 раза-это некое предостережение, что не надо это вам?( я не мистик, но у меня так было...и я теперь об этом думаю).У вас очень красивые глаза. А это как раз тот случай, когда надо 7 раз отмерять(а может и больше!!!). Обратно ведь уже ничего нельзя будет вернуть! это НАВСЕГДА ! если есть сомнения, не надо спешить, лучше отказаться. (ИМХО)большое счастье, что вы сначала готовитесь информационно!(а не так как было у меня," после боя кулаками...":susel:.)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное всем за ваше мнение
Прутик, про перенос я так не думаю, так как первым этапом у меня был запланирован носик, а только потом глаза и все остальное. Но с глазками я действительно более тщательно все взвешу. |
|
||||
|
||||
Тасадик, я так вообще не вижу показаний к блефаро .
Имхо, но в Вашем случае можно ботоксом обойтись. |
|
||||
|
||||
Ирина, ботокс уже почти год не колю, все на ОП собираюсь Я вот тоже склоняюсь к тому, что сначала надо сделать СМАС, а потом если надо глаза, при СМАС планируется и височная подтяжка, что может решить многие проблемы в этой зоне тоже. Главное это до дока донести А первым этапом делать глаза я испугалась, поэтому и начала спрашивать вас, вдруг я чего не вижу
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. У меня после блефаро проошло почти 2 нед. Один рубчик практически не виден, а второй-сильно виден и сильно глубокий (прям канавка), да еще и коричневатый стал Как ухаживать за рубцами после классич блефаро? Мой док говорит, что на формир рубца врядли что-то повлияет, что все крема-гели-только для самоуспокоения..........а я боюсь......может можно помочь рубчику посветлеть и исчезнуть
Еще смотрю на все глазки после блефаро....у всех шовчики в складке, а у меня намного выше (начинается шов во внутр уголке вроде в складке, а потом просто взлетает вверх)....приходиться маскировать тенями, но уж очень высоко нужно красить, чтоб замаскировать Это нормально? |
|
||||
|
||||
Без фото сложно что-либо говорить. Покажитесь
|
|
||||
|
||||
Девочки, я очень хочу сделать блефаропластику. Но не обычную, а без разрезов кожи-трансконъюктивальную! Подскажите пожалуйста где можно такую операцию сделать в Новосибирске или вообще в пределах сибири? Может кто делал? Посоветуйте хорошего специалиста? В интернете искала, вроде вообще трансконъюктивальную никто не делает Такого же не может быть...
|
|
||||
|
||||
Девчонки, кто делал у Жолтикова в Санкт-Петербурге, где вы останавливались на время операции? Я как раз обдумываю расширенную нижнюю блефаропластику у него.
Посмотрите, как думаете мне показана такая операция? |
|
||||
|
||||
mio-mio, а Вы Жолтикову фото на консультацию не хотите послать, он бы Вам лучше на вопрос ответил, что показано. Я снимала квартиру в Питере.
|
|
||||
|
||||
да я уже отправила ему фотографии, пока не ответил
подскажите, пожалуйста во сколько обошлись накладные расходы (хоть примерно)? Вы заранее квартиру сняли или по приезду? Frozen-Girl, как у Вас дела? Реабилитация нормально проходит? Вы уже "в свет" выходите? |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какую мне темку? Вопрос вот какой: девочке полгодика, поставили диагноз: птоз верхнего века. Были ли у нас в форуме такие юные пациенты? Когда можно сделать ОП, или, может, есть другие способы решить проблему?
|
|
||||
|
||||
mio-mio, ВВЖ отвечает в течение 3-4 дней. Про расходы могу Вам написать по почте, если укажете свой e-mail. В свет я начала выходить на 2 день после операции, в черных очках, пугала народ в Питере8)). Но это были небольшие прогулки, чтобы свежий воздух в организм поступал. А на работу вышла через 15 дней, это рано для такого вмешательства, по-хорошему надо было еще неделю дома скрываться, но у меня выхода не было. Фото выставлю в ближайшее время в теме чик-лифт. Все-таки расширенное блефаро от ВВЖ больше к теме чик-лифт подходит.
|
|
||||
|
||||
Маленькая Ляля, Вам точно не сюда )))
У девочки - врожденный птоз, медицинская проблема и т.д. Вам- к специалистам, а здесь -любители. Мне делали коррекцию птоза, не по медицинским показаниям, ОП занимает около 30 минут( если доступ через коньюктиву). Минусы-трудно откорректировать так, чтобы было симметрично, часто нужна по этой причине до коррекция. Могут делать ОП- через разрез на веке, или через коньюктиву. После ОП- небольшое тянущее чувство на верхнем веке, дискомфортно- но не сильно. Поэтому- идите только к специалисту, у которого много подобных ОП, посмотрите фотографии ДО и ПОСЛЕ, когда будете выбирать хирурга. Надеюсь, у вашей Ляли все будет замечательно! |
|
||||
|
||||
И большинство пластических хирургов этим не занимается - на то, чтобы работать с детьми, нужна специальная лицензия.
|
Закрытая тема |
|
|