Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ис, зайди в тему ДП , я там отписалась по поводу обвисания , как всегда только у меня такая реакция , у всех все супер !:dur:
Мож ты тоже как то отпишешься , как и здесь , а то мне отбрыкиваться одной приходиться :d |
|
||||
|
||||
Да ну Лен, я не хочу на скандал нарываться. Не волнуйся Ты не одна, я тут многих ДП в группе для экперимента снабдила и у всех обезвоживание полное. У меня была такая же реакция когда я еще пробники их бесплатные получила.
Да и сейчас последние страницы там пересмотрела ты ж не одна там - и Леотана, и Пинк, и Артптичка ( только ей почему то морщины нравятся). Ну не смешите меня- я так понимаю, что все довольны ушедшими суфами . Охотно верю. Да еще фотку видела на днях "довольной" Галины в блефаро. Посмотри не поленись . Всеж своя голова должна быть на плечах- я вот не понимаю чем она так довольна. На сайте несмотря на весь пафос с незав исследованиями нет не одной фото - чего так? Пориборами померили, а фото сделать поленились. Уж казалось бы чего нагляднее И опять повторюсь- нет крема с одним ДП, почему ? Я бы вот такой вот потестила, а гексапептидный мне не нужон. |
|
||||
|
||||
Исуль,спасибо за ссылку на ленгтон.Много эфирных масел,американский подход к ароматерапии(маштабный):d
|
|
||||
|
||||
Лир у этой фирмы Адония всеж с такой смесью гремучей эфирных масел.
Если будешь брать отпишись как тебе и лучше под пленку первое время. |
|
||||
|
||||
Ис,ок.Но думаю до весны подожду Пуш мучается с доставкой.Может начнут продавать еще где.
|
|
||||
|
||||
Как мне нравится такой подход!
|
|
||||
|
||||
Ис, в том то и дело, что у меня на верхних веках кожа вроде и не обезвоженная, но, в точь как ты пишешь - около носа сморщенная занавеска, прям как мои глазки описывала. Справа - сильнее. обвисла кожа за 3 месяца раза в два. Что делать(кроме ОП)- ума не приложу! И, главное, мне в Россию через месяц ехать в таком вот виде!
|
|
||||
|
||||
Ага за один сняли, у меня смс сервис и ордер один пришел на ящик....ну тогда буду ждать. Вот осталось только третиноин заказать))
|
|
||||
|
||||
Викулка, ну ты мой близней. У меня наверху тоже не высушенная - просто висит некрасиво, как будто жир ушел с века. А обезвоженая она именно под глазами. Мажу бепанденом густо- нифига не помогает. Ты глюкозамин не пьешь?
По идее это все должно восстановится со временем.Хотя вообще то вот такая занавеска лечится липофилингом, а не блефаро. Вот пример, занавеска около носа ДО напоминает мою |
|
||||
|
||||
Исуль, как ты считаешь, если я все время от третиноина в лишаях или прыщиках, мне продолжать его пользовать и ждать привыкания или он вообще не для меня?
|
|
||||
|
||||
Да, странно что то- наоборот они должны пройти... Ты давно используешь? Может пока не вытянулась вся гадость изнутри. По идее после полугода можно делать вывод..
|
|
||||
|
||||
месяцев 4-5 использую, но не очень регулярно, прыщики не особо выдающиеся, так, мелочь всякая, на которую нормальные люди и внимания не обращают. Меня больше лишаи огорчают, вот с ними я неразлучна )
|
|
||||
|
||||
А процент какой? Может снизить его? Я бы до полугода дотянула т очно, тем более если не регулярно. Я привыкала тоже к третиноину очень долго, лишаев у меня правда на него не было, но были на пикардовские петиды.
|
|
||||
|
||||
Чери, тут от регулярности видимо тоже зависит. Я вот сделала после первого месяца (был период привыкания около недели) перерыв недельный, так потом по-новой прыщи повылазили, опять недельный период привыкания и потом все ок. Пользуюсь еженочно теперь, не сачкую))
|
|
||||
|
||||
Сначала 0.05 у меня был, вроде потом уже привыкла, вот как сейчас вспоминаю. Точно, потом, наверное, прерывалась на что-то другое. Это мысль, спасибо. С другой стороны, как мне перейти на регулярное применение, если, когды пятна появляются, рекомендуют прерваться и их залечить? Вот я намажусь, через пару дней появятся пятна, а мне на них снова третиноин, чтобы регулярность не нарушать? Боюсь, что на месте пятен будут дырки :mad0:
|
|
||||
|
||||
Ис, ну, красные пятна такие, воспаленные, их, если гидрокортизоном пару дней помазать, то они заживают, краснота проходит и кожица подсохшая слазит. Ну ладно, буду сражаться дальше
|
|
||||
|
||||
Чери, а может регулярность другую тебе надо - не каждый день, а через день, но строго через день тогда....
|
|
||||
|
||||
А у меня Стемулифт сушит очень,прям стягивает.Эму мажу и Шикай.Шикай получше увлажняет.
|
|
||||
|
||||
НаталяД, с обновками тебя!:dur: Моя наволочка в пути, ужо скоро будет дома.
Тонечка, мне с Дианы заказ пришел. Довольна. Третиноин скоро будет, не боись заказывай. Начала лосьон для волос на ночь юзать, разбавляю его. Нравится. От запаха тащусь. Еще взяла там же сыворотку с вит.С, 25% (моя моська жирная) Такая бутыль хорошая, думала маленькая будет. Утром мазюкаю, уже засверкала. Триредакшн прикупила, по совету бывалых на ночь смешала с третиноином. От цвета и запаха балдею. Там теперь бонусы дают, выбрала набор кисточек для макияжа. У меня не было. Упакованы красиво, вполне вполне. Можно брать. Ну и напоследок, не хотела писать. Пьюрити мне не понравился тоже. Обвислости не было, кожа стала плотнее. Мазала месяц, потом в перерыве вроде ничем таким нельзя. Я со с своей жирной кожей получила кучу камедонов. Выдавить невозможно(кожа ведь уплотнилась), а я ведь не успокоюсь пока не выдавлю, и получается содранная кожа. Неделю терпела, а потом плюнула и пептидами намазала. Красотаааа!!! Продолжаю свой уход, на котором сидела полгода, но теперь уже с новыми вариациями. Исуля |
Закрытая тема |
|
|