Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Напишу,конечно .Я уж начинаю думать,что одними брекетами не обойдусь,возможно и виниры придеться ставить
|
|
||||
|
||||
Девочки, как долго надо носить брекеты?
|
||||
|
||||
в среднем 1,5 года. В зависимости от ситуации.
|
||||
|
||||
У меня в апреле будет 5 лет, как я с брекетами. На нижнюю челюсть неделю назад опять попросила поставить. Не нравиться мне мои прикус, слишком глубокий. Будем нижнюю выдвигать вперед. Вообщем к пенсии я буду с ровными зубами и правильным прикусом.
|
|
||||
|
||||
Далида, ого!!!!
|
||||
|
||||
Далида, 5!! Только не поняла а что значит опять поставить на НЧ? относила, сняла, а теперь снова ставить? а зачем снимали? или прикус снова испортился? а на ВЧ все еще стоят?
Девы, а мне такую штуку поставили прикольную - принудительный закрыватель удаленного зуба. Бились, бились, тянули тянули не выдержали и эту штуку натянули. Ну это жесть я вам скажу.. Я вообще из садо-мазо пациенток - то есть вечно ною - потуже затяните, еще подкрутите, че так слабо.. А тут при активации на кресло с ногами лезла, за медсестричку цеплялась. Зато за 2 суток закрылось все как миленькое.
|
||||
|
||||
у меня через 2 недели будет уже 2,5 года. я в шоке. снимут ли до НГ ? у меня никак прикус не станет идеальным и средняя линия.
|
|
||||
|
||||
Очевидно не одна я в своем страдании.. Мне судя по всему тоже еще носить и носить...
|
||||
|
||||
та да... брекеты каждый месяц отпадают. То один, то второй .
бум страдать вместе |
|
||||
|
||||
У меня т-т-т это прекратилось!)
|
||||
|
||||
нууу у меня 50% по моей вине.
|
|
||||
|
||||
Грызешь штоль? :susel: :d
|
||||
|
||||
Контра, да, сняли а через полтора года я попросила поставить. Потому что, когда после удаления зубы мне наконец то стянули ( кстати мне никто не предлагал принудительный закрыватель, у меня все происходило ну оооочень медленно), то стало ясно что прикус все еще глубокий. Утапливать верхнюю челюсть я больше не хочу, мне и так уже не нравиться моя улыбка.
|
|
||||
|
||||
Девы,скажите,какая постановка зубов для вас идеал? Я в какой-то момент решила,что единицы должны стоять на уровне с двойками,док говорит,что единицы должны быть чуть впереди. Как вы думаете? Или все индивидуально,зависит от самой челюсти и зубов?
|
|
||||
|
||||
Катруся, мне тоже нравится когда единицы и двойки на одной линии, но орт говорит что правильно единицы чуть вперед. Это у меня перегибы на местности наверное (когда хочется вровень 1ки и 2ки), так как всю жизнь единицы вперед как у зайчика. Тоже ною, даааавайте глубже.. а еще глубже, а еще чуть чуть. В любом случае челюсть ведь некруглая, а значит точка выстояния приходится на единицы, у всех.
Далида, у меня год стягивали стягивали, все без толку почти. С принудительной дугой за считанные дни! Девы и у меня отпадает. наклеят, уже через час-два - болтается. Один и тот же. Ничего не грызу, режим питания как обычно. Как бороться? главное плечами пожмет и снова клеит, опять плечами и опять клеит. Третий месяц
|
||||
|
||||
Контра,у меня та же фигня, два зуба-единички,были,как у кролика впереди и от этого хочется их максимально на ровне сделать,ну мы и сделали,теперь и думаю,оставить так или чуть назад их поставить,чтоб правильно было. Каждый раз говорила,ну давайте ещё поближе,ну давайте ещё капельку и т.д.)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а у меня зубки немного опять искривились. Надо срочно новые капы
|
||||
|
||||
Ласточка а ты капы после снятия брекетов носила?
|
|
||||
|
||||
та да. грызу всякое , я еще тот грызун , сухари и прочее . а иногда у меня просто еда попадет на дугу, а она у меня очень жесткая и как бы пружинит дуга и брекет отваливается ))).
|
|
||||
|
||||
Я сухари сосу!!! :dur: :d
|