Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Люблюка,а вы ей объясните,что кривые или ровные,но брови на вашем лице должны нравится прежде всего вам.Скажите,что считаете ее супер профи,и именно поэтому просите сделать ее другие головки.К вышесказанному-я бы сделала их чуть пошире
|
|
||||
|
||||
Спасибо Джила.
12-го записана на коррекцию. Посмотрим что она теперь мне сделает.. |
|
||||
|
||||
Очень естественно получилось!!тоже хочу, а она только по шву или весь сосок целиком забивала? Завтра иду на татуаж бровей! Выложу фото
|
|
||||
|
||||
Девочки кто делал бровки у Ларисы Мозариной? Покажите результат! Особенно блондинки!
|
|
||||
|
||||
Девочки, делала коричневые брови, свои черные, было нормально, теперь светлеет краска и головка бровей ( там волос практически своих нет) становится светло --коричневой красноватой, а дальше бровь темная, чем можно отккоректировать ?, ,волосы блонд - беж, глаза карие( родной цвет волос темно каштановый был),, очень темные брови ( Кармен))) )
не хочу.. на фото цвет неяркий, красноты не видно, вот как бы так сделать в реале? |
|
||||
|
||||
Сделал брови! Очень нравится мастер сказала через месяц будет конечный результат
|
|
||||
|
||||
Люблюка, думаю вы решите все нюансы с мастером, конечно если она адекватная. Джила дала вам очень дельный совет, как себя вести ;)
parpar, краснота на головках легко корректируется оливковым корректором, это наверняка знает ваш мастер. там образом цвет не получится слишком темным а только уйдет краснота . Желаю удачи |
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько после татуажа губ можно колоть гель? Все буду делать первый раз.
И еще делал кто нибудь у Анны Савиной или Ларисы Мозариной? Они вроде одни из лучших в Москве.. Запись к Анне Савиной на июль 2014 года!) Я на всякий случай встала в очередь)Вдруг буду делать коррекцию... Записалась к Ларисе Мозариной на 31 мая! Вот так вот девочки) И по ценам У Анны 30 тысяч(плюс коррекция 5 тыс.) У Ларисы 25 тысяч(плюс коррекция 5 тысяч) |
|
||||
|
||||
пипец, вот что значит хорошо распиаренный мастер, что запись, что цены аут
|
|
||||
|
||||
Чистая Дева а вы в реале видели работы Мозариной или Савиной? Я просто тоже к кому нибудь из них хочу попасть . Но так до конца и не определилась к кому конкретно. К Мозариной проблем с записью нет. Я на апрель этого года записалась. А к Савиной аж на 2014 год запись. Но не думаю, что такая проблемная запись говорит 100% о качестве. Просто насколько я понимаю Савина помимо практики еще много обучением, конкурсами и тд занимается. Так что наверно к Мозариной пойду. Мне надо бровки сделать. Я блондинка, бровки достаточно густые, но светлые. Хочу чтобы максимально естественно но выразительно получилось. Плюс хочу сделать стрелки. У меня они уже есть, но за 10 лет посветлели. Но сама Мозарина стрелками почему то не занимается
Чистая Дева а вы к какому мастеру больше склоняетесь и почему? ImpreZa да окола 30 тыс за каждую зону. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оба этих мастера преподают, эти имена известны в кругах мастеров ПМ по их книгам и лекциям... но есть и другие великолепные мастера в Москве, Питере и пр... на форуме пм-форум.ру есть галерея работ мастеров из различных городов и стран, так же есть открытая тема для гостей где можно найти мастер |
|
||||
|
||||
Keyoko, вы сами просили такую форму?
|
|
||||
|
||||
rus-alka да, сама, сначала она мне толсто нарисовала, и я ей показала как мне надо, единственное что мне не нравится так это головки бровей, можно было их задрать еще на пару мм. Но она сказала что окончательный результат будет через месяц и что они посветлеют и еще тоньше станут. Ну я посмотрю вообщем что к 6 апреля получится. Люблю высокие брови.
|
|
||||
|
||||
Я буду делать у Мозариной, нет возможности ждать до 2014 года. Хотя конечно бы предпочла Савину, она более известная и опытная, как мне кажется. Вживую не видела результаты. Мне кажется 30 тысяч это не так много, для своего лица, вам же с ЭТИМ еще пару лет ходить, вы же не каждый месяц делаете татуаж!У меня девочка знакомая делала татуаж губ 4 года назад, у нее держится до сих пор. Я лучше переплачу за собственное спокойствие и красоту. Я записалась на татуаж на конец мая. Хочу ОЧЕНЬ нутуральный пм губ, чтобы только я знала, что он у меня есть, не люблю когда видно,что губы нарисованы.
Девочки, не дай Бог конечно, но вдруг меня не устроит результат можно ли свести его ПОЛНОСТЬЮ? Читала что про при сведении лазером цвет татуажа светлеет, но не уходит и могут "вылезти" непонятные пигменты? Спрашиваю конкретно про губы. |
|
||||
|
||||
У меня кстати татуаж глаз 11 лет уже держится. Сейчас планирую освежить.
|
|
||||
|
||||
Девченки,сегодня мне позвонила помощница Анны Савиной и сказала,что есть время 26 марта, я конечно же согласилась! Но вот теперь сижу и думаю... Вообщем не знаю. Я вот что подумала кому очень надо можете приехать за меня,чтобы в очереди не стоять. Но это еще не точно,может я и решусь все таки,просто так быстро все произошло,что я даже морально как то не готова...
Скажите, а сколько держится татуаж губ? |
|
||||
|
||||
Чистая Дева , я бы с удовольствием на 26 пришла. А то у меня на 1 апреля маммо запланирована. С новыми бровками было бы хорошо. А я могу вам свою запись на 26 апреля к Мозариной уступить. У меня там и по цене скидка ( 20 т за брови)
губы по срокам 1,5-2 года. Но цвет может вести себя непредсказуемо. Губы самое капризное место. Даже сам мастер на 100. % не может предсказать как поведет себя пигмент на конкретных губах, а тем более как пигмент будет смываться. Вообще все зависит от глубины введения пигмента. Первый раз обычно вводят не глубоко (техника акварели) . |
Закрытая тема |
|
|