Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ты ведь блефаро ранее делала, у тебя грыжи недоудаленные или после образовались? Мне на консультации сказали, что у меня тоже осталась грыжа, врач сказал что она скорее всего образовалась от сильного отека после блефаро (оно так и было).
|
|
||||
|
||||
Два года назад верхнее, никаких грыж не удаляла,не было.А внизу он маленькие нашел и сказал -удалю.У меня на моих фото видны-квадратный пдбордок,брыли, и заломы у верхнего хвоста брови вертикальные
|
|
||||
|
||||
Сьюша, как твои дела?
|
|
||||
|
||||
Магги, дела смасовские весьма неплохи, на мой взгляд. Еще сохраняется боль при надавливании на скулы, ощущения "шапочки, завязанной под подбородком" уже нет. Шишка под ним же ушла. Ни разу не пожалела, что сделала. В три месяца казалось, что результат "устаканился" - ан нет! Неделю назад, внезапно обнаружила, что начало еще " подтягиваться" лицо, ну не знаю, почему... На работе девочки тож заметили. Швы чешутся в меру. Фотки хотела выставить, да со всеми событиями руки не дошли. В ближайшее время (до 12 августа) - тоже не дойдут. Сначала еду на 40 дней, потом в Англию на свадьбу ( даже не знаю, хорошо это или плохо, что не перенесли, но там народу уже около 80 человек собирается). В общем, выгляжу неплохо, несмотря на все..
|
|
||||
|
||||
Сьюш,пасиба!! Тоже хочу посмотреть на вас!До 20 числа по сто раз просматривала все темы и архивы. Зато щас пока - ляпота, уже те ни хирурга выбирать, ни что делать.Нос еще хотела-сказал не занимается ими.Он уже от старости к низу смотрит. А после ОП-вроде как немного задрался. Устраивает,или из-за отеков пока такой.
Ташка, шею со смасом 2/3 средней и нижней зоны, только технику исполнения выбирал мудреную. Но я не сопротивлялась-свои проблемы были обрисованы. Прям щас с каждой минутой все желтее и желтее |
|
||||
|
||||
Галина, очень интересный комплекс омолаживающих процедур! Очень! Ты борись со своими болями, отеками, ну в смысле - терпи, казак!
Сьюша, как приятно, что ты нарисовалась в этой темке- волновались за тебя! |
|
||||
|
||||
Галин, ты теперь помни о главном - до года не вздумай рассматривать свой результат как окончательный!! К сожалению, после 3-х месяцев молодильный отек, придающий лицу детскость, уйдет, этого тоже жаль, но лицо станет лучше гармонировать с внутренним я. Потом, отеки внизу подбородка, по обводам челюсти, на скулах - самые стойкие, не нервничай и не говори, что квадратный подбородок остался и результат не такой, которого ты ждала. Все это будет еще меняться. Шея - кольца на шее наши накопления за годы, они тоже расправятся не за один день. Нужно за шеей ухаживать, и они потихоньку уйдут (знаю по себе, у меня кольца генетические, с детства, ушли, спасибо пептидам). В общем, ты читала архивы и теоретически подкована. Так что теперь просто терпеливо отслеживай эти изменения у себя и не подгоняй ничего, все будет меняться своим чередом!
|
|
||||
|
||||
Согласна с Леа. Под подбородком у меня еще отек держится, хотя прошло уже 7 мес.
Девочки, не знаю что делать. С одной стороны (там, где перетянутая сторона) расползается шов, который на стыке мочки и щеки. Он становится все больше и виднее. У кого-нибудь так было? |
|
||||
|
||||
У меня Иссекала)
|
|
||||
|
||||
Леа,ага,буду держаться.Блин-сколько еще подводных камней!
Конечно, очень хотела в районе скул побольше. Ну посмтрим |
|
||||
|
||||
Магги, иссекала спустя какой срок?
У меня нет лишней кожи и нечего иссекать и вообще такое ощущение, что вся кожа с челюсти на этой стороне держится на этом шве. Тянет очень мочку и шов разъезжается. Сейчас где-то полсантиметра толщиной. |
|
||||
|
||||
О! Галина! Поздравляю! Скорейшей реабы! Держись!
|
|
||||
|
||||
indigo2005, и у меня. Но у меня ничего не перетянуто, сначала думала, что просто не зажило, но уже к году увидела-что-то не то. На левом ухе вообще почти не видно, а вот на правом. Тоже не знаю что и делать, к Ищенко неизвестно когда попаду. У меня вообще правое какое-то корявое. Сверху, где тоже шов был ( я так и не поняла зачем там швы?) неровно, как будто покоцано.
|
|
||||
|
||||
А у меня наоборот-правая сторона нормальная, а вот левая-просто ! Фото выставляла раньше. АЛ говорил, что щека вернется, но уже понятно, что нет, и нужно делать липофил. И со швами ужас.
|
|
||||
|
||||
indigo2005, я имела ввиду только шов на ухе правом, со щеками все нормально. Неее, у меня не 0,5см, поменьше,но какой-то неровный, заметный, расплывчатый.
ой, перепутала. У меня же тоже нехорош шов на левом ухе, а не на правом.Может неудобно ему было на нас шить с левой стороны? А ты спрашивала про шов на ухе к щеке? |
|
||||
|
||||
Индиго, Мне иссекали через полгода, это было при первом СМАСе. Блин, а мне так твои ушки нравились
|
|
||||
|
||||
Индиго, у меня тоже шов широкий, его видно т.к. цвет кожи другой, он ярко-белый. Если я его пальцем убираю, то козелок закручивается внутрь, поэтому, думаю, что мне иссякать его не стоит. Пока буду замазывать, а потом наверное как-нибудь, татуажем забью, будет незаметно.
|
Закрытая тема |
|
|