Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
240 в одну и 260 в другую
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд нужно было больше ставить, много кожи было.
|
|
||||
|
||||
ну в ту которая 240 впритык. Я что то сомневаюсь что там сверху шрам получится удалить. Да и на ней прямо на импланте два шва. а на втрой шрам сейчас уже полтора сантиметра. Может и впрямь натянеться кожа когда уберут
|
|
||||
|
||||
Вы столько всего перенесли с грудью, столько операций. Кожа немного должна подтянуться. А что врач обещает?
|
|
||||
|
||||
обещает а что о
врачи обещают что все опуститься, что если на месте свищей жир уйдет то опять зальем, на третий раз то выйдет Что все страшно из за жира и отеков, потому что под кожей сплошные рубцы и без жира имплант бы было четко видно. Посмотрим. Зато какая у меня фигурка Такой стройняшкой я была до детей и после операции когда воспаления одно за другим шли, только голова не кружиться. Такое чувство что всю жировую прослойку вокруг талии ободрали. |
|
||||
|
||||
Вы не отчаивайтесь......сейчас еще толком ничего не понятно, через пару месецев видно будет......а фигурка у вас действительно классная....все будет хорошо, я верю в это.
|
|
||||
|
||||
я даже не знаю куда писать опыта такого у хирургов нет. Я надеюсь что за время операций вышел весь гель, который сначала пер густой слизью а потом сочился водичкой. Ой, девушки, может все таки поднимем кипишь? потому как мне лично написали пять женщин у которых после установки имплантов и красивой груди через 1-5 лет полез гель куда попало У нас же не дают выйти гелю, а давят воспаления. А они же все равно вылазят
|
|
||||
|
||||
О боже...этот гель что нескончаемый? У вас его столько раз удаляли. У меня гель в груди спокойно себя вел...со временем местами затвердел и я все усложнила пытаясь его размассировать....тогда и проблемы появились. Сейчас его удалили с частью желез, вид у груди конечно не очень. Хипиж поднять бессмысленно, все уже знают какая это дрянь. Многие врачи отказываются браться за операции с такими случаями.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки!!!Я удалила гель из груди 18 дней назад,швы сняли уже,хожу в компрессионном белье...но меня беспокоит температура 37,37-3 ,она то падает,то поднимается.У кого-нибудь температура держалась?Я что-то уже начинаю напрягаться по этому поводу😁Напишите пожалуйста кому не сложно.
|
|
||||
|
||||
Солнце 74 , у меня температуры не было после операции......да и в общем я какая то не температурная. Вы не паникуйте, главное что вы избавились от геля. А вы где удаляли гель?
|
|
||||
|
||||
Кариночка,спасибо что отозвались,я удаляла в Москве.Врач говорит,что температура не большая,ничего пока....но я такая мнительная,до ужаса,хочется послушать тех кто пережил это все!!!швы зажили вроде и от дренажей дырочки тоже,остались коросточки небольшие.У меня гель был 10 лет,в левой груди стек в бок,в правой ушел под мышку и к плечу,видимо под мышцу,потому что она с правой стороны была как будто выпуклая.На операцию все решиться не могла ,боялась очень,потом зашла случайно сюда и уже через месяц удалила,гель. Если бы не температура,все было бы ОК,да еще почитала,что у девчонок тут бывает,какие воспаления !!!!!Мне с моей мнительностью ,да с температурой есть о чем подуматьА Вы Кортиночка,как себя чувствуете?Как давно делали операцию?
|
|
||||
|
||||
Я делала операцию 2 месяца назад. Так же зашла сюда и помчалась искать врача. Страшно боялась воспалений. Какое то время истерила, потому что не готова была увидеть грудь в таком виде, сейчас успокоилась. Хочу к весне поставить импланты и тоже боюсь геля ведь его полностью удалить нельзя. На УЗИ была в том месяце вроде все хорошо, геля не видят, но я такая же мнительная, завтра опять побегу. А вы в компрессионом белье, потому что одномоментно импланты вставили?
|
|
||||
|
||||
Нет,я импланты сразу не ставила,врач сказал должно пройти полгода минимум,еще я начиталась,год точно ничего делать не буду,если все нормально будет осенью сделаю.А в белье хожу,врач сказал,что это очень важно,что бы мышцы срастались,после геля они плохо срастаются и чтоб жидкость не скапливалась,а Вы не ходили в компрессии?Хотя я читала,Лисица тут была,у нее и без компрессии все прекрасно было,я строго соблюдаю указания врача)))))Вы завтра на узи,по собственному желанию идете?
|
|
||||
|
||||
У меня были эластичные бинты дней 5, потом все сняли. На УЗИ по собственному желанию , мне так спокойнее. А грудь вы видели? Как она там?
|
|
||||
|
||||
Мне в компрессии 6 недель обязательно ходить сказали,я тоже иногда эластичными бинтами обматываюсь,меняю то бельё,то бинты.Грудь видела,плоская совсем,где затек к низу был там подчистили и у груди четкой границы нет,может еще поменяется когда мышцы срастутся.У меня до геля грудь маленькая была,а после кормления ребенка совсем сдулась,ну я вот и коррекцию гелем и сделала,стал размер 2,5 -3 ,врач сказал ,что где то 1,5 литра в общей сложности убрали.Грудь короче вернулась к первоначальному размеру,даже меньше))))Я вот про пластыри слышала,которыми шовчики многим клеяли,мне ничего такого не говорили,когда коросточки совсем отпадут,там увижу какие швы будут,пока не видно,вроде аккуратно.Мне на узи сказали через месяц придти,если конечно до этого времени все нормально будет,а Вам Кариночка на узи удачно сходить!!!!Чтоб,как не видели до этого гель,так его и не увидели!!!
<***********@**********>Карина это общество по защите пациентов,можете туда написать о своей проблеме,они может что посоветуют и врача порекомендуют (я поняла,что Вы врача подыскиваете) А,видимо нельзя электонные адреса скидывать,я не знала |
|
||||
|
||||
Я про пластыри тоже слышала, здесь в теме девочки писали. Я честно не клеила , швы меня устраивают. Уже потихоньку начинаю делать упражнения, а то после операции совсем спина затекла....потихоньку прихожу в норму. Вы не пропадайте, пишите...потом может в личке оставите электронный адрес. Врачей очень много, толковых мало......очень не хочется на себе испровывать хороший или нет.
|
|
||||
|
||||
Солнце74, у меня температура была и после удаления геля и после установки имплантов, держалась примерно неделю на уровне 37.4. Это нормально, у многих так, просто у кого-то она быстрее проходит, у кого-то дольше держится.
Я не вижу смысла вам пластыри сейчас клеить, если вы планируете через год новую ОП по установке имплантов. Я после удаления геля не клеила, но они у меня и аккуратненькие были и быстро зажили, я по поводу их вообще не заморачивалась. А вот после установки имплантов сейчас клею, потому что швы получились немного грубее в этот раз, но особого эффекта пока не вижу. Компрессионку я не носила после удаления, мне просто не на что было ее одевать. В первый день после ОП мне одели типа широкой компрессионной ленты, но она постоянно сползала, и врач сказал, что мне это не надо. А у кого и где удаляли? |
|
||||
|
||||
karinaxxx75 Нет конечно,теперь не потеряюсь)))Если еще через год импланты ставить буду,так хоть есть с кем посоветоваться,как еще себя гель после операции поведет.В интернете попробуйте набрать,общество по защите пациентов,там выйдет этот сайт скорей всего,я им писала,мне на следующий день идти надо было уже предоплату делать за операцию,я на нервах написала уже часов в одиннадцать вечера,попросила чтобы срочно написали,если смогут ,про моего врача которого я выбрала и что посоветуют.Они написали через час,сказали что мой врач хороший,но как он удаляет гель они не знают и посоветовали мне Карпову,но. Все равно пошла к тому врачу,с которым была договоренность,я до этого с ним встречалась,мне он понравился ,внушает доверие)))перевязки потом мне сам делал и швы снимал,посмотрим как потом будет,что узи через месяц покажет.
cosmogirl спасибо,что написали,я немного успокоилась,насчет температуры))))мне тоже не на что компрессионку одевать)))я ношу ту которая после установки имплантов одевается ,она же как топ, держится на лямках)))все равно сдавливает нормально.Операцию я делала в клинике МедЛаз ,врач Грицюк А.М. Все нормально будет,импланты тоже у него буду ставить. |
|
||||
|
||||
Судя потому как ваш врач щепетитно относится к вам он ответственный. Лучше лишний раз перестраховаться. Все будет хорошо......я со своего врача толком информацию не могла получить, до сих пор не знаю что чего и сколько удалили.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Всем привет прочитала все письма и очень рада что вам помогли хирурги. Уменя вопрос??? Удаление геля осуществляется разными способами или одним определенным способам и как долго можно проходить с воспалением.Я напрмер уже год хожу после последней операции. Хирургам пишу ответы дурные на вроде обратитись в министерство здравохранения и некто неможет расказать как проходил процесс лечения. Например меня личили так сначало антибиотики две недели ставили что бы снять воспалительный працесс затем операция затем не заметили затек еще одна операция затем ее одна и так четыре раза после каждой операции тампоны вставляли и один раз под наркозом вытаскивали и не разу специально не промывали и капельницы в места воспаления не ставили только мазью мазали левомиколь и кололи антибиотики и ногу не затягивали вопщем от лечения наверно зависит выздоровления. Интересно как вас лечили??????????? какие антибиотики ставили сколько времени лечились все интересно мне полегче стало но я не поправилась у меня так же все все текет и ходить я не могу сижу дома итуда на операциию не хочется ехать и еще хирург меня септисом пугает постоянно задалбал уже Интересно были серьезные проблемы с гелем или нет. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ жду ответа
ю |
Закрытая тема |
|
|