Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну все! Все сроки вышли и моя версия: Муррк похитили инопланетяне!!!
У кого-нибудь есть другие версии? |
|
||||
|
||||
Нее.. Анекко, моя версия была, что инопланетяне похитили Муррк (я ее имя почему-то не склоняю) Похищение хотя бы объясняет почему она забросила свою тему Но сдается мне, что ты с Лоллет и инопланетяне в сговоре и знаете где Муррк спрятана. Колитесь! Или дайте ей доступ к интернету! Свободу Муррк!
|
|
||||
|
||||
Ну хорошо если так Хотелось посмотреть на ее результаты.
|
|
||||
|
||||
Предполагаю, что вот эти на второй фотке: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1382
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, там кожа еще не до конца села и отеки не все сошли. Говорю как человек, лично делавший массаж ног нашей murrrk незадолго до даты фотографии.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ
Ну, насколько я знаю, отеки от липо могут быть до полугода, и сходят они неравномерно, так что пытаться оценить ровность в месяц, а тем более делать коррекцию по меньшей мере глупо. Хотя мне тоже не хватает нашей мартовской кошечки. До конца марта осталось чуть больше суток. Может, появится скоро? Мое предположение: а не замуж ли она вышла втихаря? Такая раскрасивая стала, так что немудрено! И укатила в медовый месяц куда-нибудь! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за беспокойство! Нет мне прощения, конечно, но обстоятельства бывают разные
Ни за каких инопланетян я замуж не вышла И даже 27 марта вечером доехала до клиники. Совершенно спонтанно. Мне срочно понадобилось к дерматологу, и мне прямо сразу же велели приехать к Ренату. АЛ уже не должно было быть, он после операции сразу убежал. Но мне посчастливилось, что ему пришлось вернуться в клинику, так что мы совершенно неожиданно столкнулись в холле, обрадовались друг другу, ну, и конечно, он меня всю осмотрел Сказал и продемонстрировал, что пастозность ещё у меня везде, потыкав пальцем в отлипосаченные места. 2 месяца, действительно, не срок. Самое смешное, что каждый день картина разная, сегодня "кривулек" больше вверху, завтра внизу, послезавтра вообще неизвестно, где они окажутся АЛ говорит, что к 4 месяцам на ногах и к 6 на животе они исчезнут, тенденция на данный момент хорошая Массаж делаю, маленькие синячки на ногах как раз от него. От своей сегодняшней груди я, конечно, и сама балдею, но не ожидала услышать от АЛ столько комплиментов Сказал, что, наконец-то, она стала мягкой и естественной Назначили с ним ещё кучу разных мелких манипуляций. Но пока надо решить проблему с кожей на лице, и эту "почётную миссию" возложили на Рената Бикбаева. Подход серьёзный и длительный, но обещана мне через полгодика идеальная кожа p.s. Фотки делала второпях, это 23 марта, ровно 2 месяца со дня липо. |
|
||||
|
||||
Ура! murrrk объявилась! А где была - так и не призналась, партизанка
Да, я ж сразу сказала, что еще отеки будут долго еще, но уже стало лучше. Напомни, а тебе внутреннюю часть бедра тоже липосачили? Мне кажется, по сравнению с месяцем там сильно ушло. А фотки груди где? Подразнилась, что АЛ похвалил, а нам похвастаться? |
|
||||
|
||||
NatashKin, спасибо
Думаю, вряд ли кому интересны мои рабочие моменты, поэтому признаваться не в чем. На всякий случай - никаких ОП не переделывала, так как всем очень-очень довольна Внутреннюю поверхность бедра - самую малость, там очень дряблая кожа, если много оттуда убирать, вообще не сядет Фотки груди будут. Я снимала в полгода, в ближайшее время выложу Восхищённую оценку АЛ, увы, на фотках не передать, так как комплименты были именно мягкости, подвижности... Разве если кто научит, как это можно сфотографировать |
|
||||
|
||||
murrrk, мне кажется, для двухмесячного срока после обширной липосакции - эффект потрясающий!
Объемы ушли основательно, и это уже неоспоримый факт. А неровности и не могли на таком маленьком послеоперационном сроке полностью сгладиться, слишком большая площадь была "отлипосачена", отеки не могут сходить равномерно. Думаю, что еще месяца через два все будет значительно ровнее. Но и сейчас, со всеми отечными неровностями, фигурка (по сравнению с "до") выглядит просто великолепно!!! |
Закрытая тема |
|
|