Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ИринаС, а где Вы заказываете Канову? Девушки, кто знает в Португалии Канову можно купить? Извиняюсь, что не в той теме спрашиваю.
|
||||
|
||||
У меня продержалась около 2-х месяцев, я очень довольна эффектом, но, к сожалению, он временный. Как только перестаю клеить, заломы возвращаются. Но я сплю на боку, на спине не высыпаюсь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня новый комп, все ссылки потеряны, дайте ссыль на эти наклейки плиз
Вопрос снимается, нашла в архивах) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, я тоже сплю на боку,но пока сплю с наклейкой стараюсь не ложиться на бок (а то отклеивается), поэтому как-то отвыкаю от бокового спанья. Потом часть заломов возвращается, конечно, но не в полном объеме. У меня реально они стали меньше. Заказала сейчас еще (спасибо Мари!, напомнила), думаю, если без перерыва месяцев 6 поклеить, должно стать лучше.
|
|
||||
|
||||
Я, к сожалению, на брюхе сплю и ничего с этим поделать не могу. И "из строя" выходят достаточно быстро. Но помогают эти наклейки точно. Но для постоянного эффекта, думаю, что и "одевать " их надо пожизненно.
|
|
||||
|
||||
Вылезают седые волосы, а так не хочется красить их. Вспомнила, что вроде медь должна препятствовать поседению. У кого нибудь наблюдался данный эффект?
Sabiwa, вы одна из первых применили пикартовскую линию для волос. Скажите, пожалуйста, был ли хоть малейший возврат исходного цвета волос? |
|
||||
|
||||
Isa,а если кожа обезвожена,сил нет смотреть на нее такую,чем ее увлажнить,таким,из последних достижений промышленности?
ты,гиалуронку ни в каком виде не приемлишь? |
|
||||
|
||||
Turan, тем же маюсь - седина пошла, а красицца ой не хочется! Иса давала ссыль вот на такую хрень - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Предположительно, оно приостанавливает поседение. Может быть |
|
||||
|
||||
А я купила себе ниа, не удержалась борбьа с пятнами
купила тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть купон код если кому-то нужно coupon code: beauti10 $10 Off any $100 or more purchase. А я нашла у себя несколько седых волос..самые первые у меня.. ух пошел процесс..уже хной покрасила (у меня темно-каштановые волосы свои), такой хороший цвет получился..не ожидала даже. Надо тоже посмотреть на эти втиралки от седых волос.. |
|
||||
|
||||
remedios13, спасибо. Эта ссылка есть у меня в закладках, почему то у меня больше доверия Пикартовским пептидам. Последние 7 лет крашусь хной, но сейчас седые волосы просто рыжеют и выделяются, нет однородного цвета. Красками не хочу, да и боюсь после хны краситься.
|
|
||||
|
||||
Гав-гав, я недавно писала про кремы для сухой кожи. Всеже первоначально попробуйте выяснить причину, возможно еще нехватка вит группы В плюс к тому что я уже писала. Гиалуронка даст временное облегчение, а потом еще усугубит ситуацию.
Лена-Ирена, Наташка спасибо! Я тоже купила, стала спать на боку и в ложбинке межгрудной стали собираться морщинки. А на спине чего то не могу, неудобно стало... Еще есть лифчики специальные, они как бы грудь поддерживают, не дают ей сползать к центру когда на боку лежишь. Но не знаю, одевать все это на ночь не охота , хотя может и соберусь. Тарэн, для профилактики седины все же лучше скинбиолоджи, пикардовские вряд ли остановять процесс. Хотя для состояния волос хороши. если вы не осветленная блондинко пользуйтесь курсами, только польза будет. |
|
||||
|
||||
Isa, скажите, пожалуйста, помогли ли вам пикартовские пептиды для роста ресниц? Я читала в теме про пептиды, что вы их использовали.
|
|
||||
|
||||
Скажем так, у меня не наблюдалось их укорочение и у меньшения по объему во время пользования Пикардом, а изначально я их вырастила на ревиталаше.
Сейчас я растишками не пользуюсь ни какими на глаза и ресницы стали короче.. |
|
||||
|
||||
Наташ поищу , чего то даже подзабыла как это дело называется, а ссылки не сохранила. Сейчас самой интересно стало надо отрыть
Вот например такая идея есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пишу вдогонку, Isa, что вы думаете про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? Насмотрелась восторженных отзывов на Ютубе, но ваше мнение решающее для меня? |
|
||||
|
||||
Ага
Туран это я перепутала, я имела ввиду сайт скинактивс ( Ремедиос ссылку дала, спасибо ей). Про Кларисоник ничего не знаю, будет время посмотрю. |
|
||||
|
||||
Isa, Спасибо. Буду ждать вашего экспертного решения по Кларисонику.
|
|
||||
|
||||
Иса,а мишелькин санскрин с пептидами и поверх сывортотки с дмае можно наносить?мне,кстати,очень нравится этот санскрин!я поверх еще тональным пользуюсь,он от тонального чуть белезну дает,а сам по себе нет!но мне эта белизна нравится,тк лицо очень ровным смотрится!единственный минус когда его на крем с дмае нанесла все скаталось
и еще где то читала вроде ты говорила,что канову нельзя с пептидами или мишелькин санскрин? |
Закрытая тема |
|
|