Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алёнка, ну хоть убей не пойму... у вас ширина 14 под гр 75 между сосками 20 и размер 0, а у меня под гр.75 между ск 21, а ширину намерял док 11, такое разве может быть? визуально похоже на вашу
|
|
||||
|
||||
Девчёнки, вот фотки, правда не очень качественные... я всё только что перемеряла... рост 160 вес 53, под грудью 75, раст. между соск. 21, ширина железы 11 см (я намеряла 12). Хочу трёшку, но наверное не реально? облюбовала ментор 350... док говорит, что не влезет, хотя ткони растянутые, двоих откормила. Не хочу яблоки на поляне, как говорят тут с большущим межгрудным и низкий профиль не хочу... Что делать? Подскажите, пожаааааалуйста... скоро операция... переживаю, как и все тут когда-то.
|
|
||||
|
||||
not an AngeL Почему доктор говорит "не влезет"?Сходите к другим докторам. Выскажите свои пожелания и послушайте их. Здесь торопиться не нужно! Ищите своего доктора,который максимально выполнит ваши пожелания с учетом возможностей вашего тела. Удачи.
|
|
||||
|
||||
volturi, спасибо успокоила, теперь меня все устраивает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вобщем, если хотите более естественный, науральный вид - лучше взять импл. поменьше. Если это вас не заморачивает, а главное объем - ищите дока, который вам этот объем сделает. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет))) В пятницу мне поставили имплантанты seBBin 330,средний профиль, мои исходники на предыдущих страницах. По ощущениям-моё, пока не видела без компрессионного белья, но не жалею, что выбрала 330 мл.
|
|
||||
|
||||
аа теперь понятно чего не хочет 350 сс ставить...рост очень небольшой . на таком росте импланты поменьше будут выглядеть наверняка больше моих. но думаю если ты ему позвонишь и слещно попросишь что хочешь 350, то не думаю что он откажеться.
|
|
||||
|
||||
not an AngeL! У нас очень похожие исходники. Вот здесь посмотрите:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ткани у меня вообще были не растянуты и тургор хороший. Рост, вес и т.п. - всё как у вас почти. Мне поставили 350 Ментор. Но всё равно это не полная тройка, как ни крути. Я пока не выставляла фото после, завтра выложу, посмотрите. А в объеме, кстати, получилось 89 см. |
|
||||
|
||||
Девчёнки, спасибо всем за ответы... Буду уговаривать, и просить чтобы померял ещё раз хорошенько и покажу Вашу фотку Асенька, если вы конечно не против и все-таки выставите ее завтра. Еще скажите 350 средний профиль круглые и 350 высокий профиль анатомы будут приблизительно одинаково по величине и влиянию на размер груди?
|
|
||||
|
||||
Высокопрофильные бОльшую грудь дадут.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мои параметры
Опод грудью -80 , О груди- 84, от сос до сос -19, железа -12, О талии -76(это с утра, к вечеру + 3см ), рост - 164см , тооооненькие ножки :susel: Подскажите пожалуйста, как мне было бы лучше. Док говорит 300 ср.профиль анатомы. А много для меня не будет? Хотелось бы естественный резалт, не шарики...что б пропорциионально было |
|
||||
|
||||
ИМХО очень-очень мало.
|
|
||||
|
||||
Dianno4ka, все зависит от того, какую в итоге Вы хотите получить грудь... Главное потом не прописаться в популярных нынче темах "кому много" или "кому мало"...
Мне кажется с 300мл получится 2-2.5 размер |
|
||||
|
||||
А я боюсь, что и полный 2-ой не получится.
|
|
||||
|
||||
))) Мечтаю о 2.5,, что б небольшой трамплинчик был, грудь естественной формы. Вот у Аськи на аватаре ооочень красиво...
|
|
||||
|
||||
Dianno4ka, с 300сс получится двойка,ито такая натянутая. С 340 - будет двойка уверенная-приуверенная. А что б с вашим исходником 2,5 получить, надо не меньше 400сс ставить. Думаю, не поставят. Так что не гонитесь за размером,а гонитесь за естественной красивой формой. Думаю, на ваш рост вам до 350сс - вполне будет.
|
|
||||
|
||||
Dianno4ka! ИМХО конечно, но 300 анатомы будет очень мало. Если круглые, то ещё куда ни шло, и то..... ну не знаю. У меня 350 круглые, исходник был похож на ваш. Тоже стремилась к своей аве:d, и пока вот что получается:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Учитывайте сверху отек, у меня ещё и месяца нет. Так что просите хотя бы 350, если анатомы, иначе пропишитесь в "кому мало". Всё ИМХО. |
|
||||
|
||||
Девочки,а что За Двухгелевые анатомические импланты Arion?Может кто ставил такие,отЗовитесь???
Мне док советует AX-320мл.. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое Вам за комментарии Картина для меня проясняется,начинаю понимать что к чему, теперь пойду к доку на последний консул уже более уверенная в том что мне надо !
Аська, вот смотрю на тебя и на твою аву... и вижу , как ты близка к своему идеалу. Даже кажется , что это одна картинка |
Закрытая тема |
|
|