Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну вот девочки...........теперь я снова со своим нулевым......((((..............кто знает...........у меня были ареоны........мне сказали что я могу их отправить и мне должны их заменить на новые такие же........если кто проинформирован поделитесь.....
|
|
||||
|
||||
Это типа по гарантии? А проблема оказалась в имлатнах или "мастерстве" хирурга? Арионы вроде бы нормальные. Здесь у многих, кажется, стоят...
|
|
||||
|
||||
в мастерстве хирурга
|
|
||||
|
||||
Я перечитала Ваши посты. Очень Вам сочувствую. Держитесь, выздоравливайте.
А по поводу гарантии я спросила, потому что не поняла, кто должен заменить старые импланты на новые. А эта мастерица Вам деньги все-таки вернет или придется через суд и с экспертизой как вы писали? Крепитесь! |
|
||||
|
||||
за операцию она сказала вернет а вот про импланты она говорит что их нужно заменить на новые и она их готова купить..............только вот я не знаю их поменяют или нет так как с ними то все в порядке было...........а за поддерку спасибо большое)
|
|
||||
|
||||
Понятно. Ну хоть так. Побоялась наверное плохой репутации. Она на других больше заработает, если Вам вернет. Да уж...
|
|
||||
|
||||
к тому же и чек от имплантов не могу найти(((((............
|
|
||||
|
||||
А зачем Вам импланты? Чтоб дома на полку положить? Быть может вы вообще больше не станете делать.....
Надо забирать все деньги. Вы покупали имп. чтоб они у вас в груди стояли, а так они вам без надобности. Вот именно это я и сказала б доктору и требовала б все деньги и + моральный ущерб. После, когда Вы решите сделать у другого док-ра, он быть может предпочтит поставить другие и по размеру и по фирме. Не соглашайтесь на замену, они в хоз-ве не пригодятся. Удачи. |
|
||||
|
||||
мне то они больше не нужны....я после переделки в таком состоянии что вряд ли решусь еще на какую либо оп..........это было ужасно............но теперь они видимо тоже не хотят быть в полном минусе и хотят как то или в чем то выиграть..........предлагают мне заменить на фирме на новые они их забирают себе а мне выплачивают деньги
была у троих пластических хирургов и они в один голос сказали что ошибка врача, но услышав фамилию моего дока были в шоке просто, потому как док славится очень хорошей репутацией.........и даже предлагали свою помощь в том что бы дело до суда не доходило, что сами позвонят к ней и объяснят ей ее ошибку |
|
||||
|
||||
Зушка как все прошло? как вы себя чувствуете физически?
|
|
||||
|
||||
А кто вам вынимал? Она же? Где делали ОП?
|
|
||||
|
||||
вчера думала что умру((((.........оп сделали в третьем часу .......плакала .............делали под местной анастезией........до сегодняшнего утра спала ...периодически просыпалась но больше минуты ходить и сидеть не могла задыхалась.........сегодня чувствую себя нормально........теперь для меня главное что бы все было без осложнение и без ошибок.......хочу быть здоровой......но девочки ни кому даже врагу такого не пожелаю.......честно
Ромашка да она же вынимала..........она настаивала на том что бы она вынимала..........да и другие доки советовали что лучше что бы тот кто ставил тот и вынимал.........они на мед языке говорят что док который заходит в тело он лучше знает как выйти из него.............. |
|
||||
|
||||
Зушка, держись золотая!!!! Больше отдыхай! Набирайся сил физических и моральных!
|
|
||||
|
||||
ужас-ужас-ужас.
подождите, вы же писали, что у врача нет даже прав на эти операции. как у нее может хорошая репутация? |
|
||||
|
||||
на сегодняшний день мечтаю что бы все закончилось , что бы я была здорова и что бы мне вернули хотя бы мои деньги я уже про моральную и физическую компенсацию не говорю
она за отделения своего отдела..........и в своей сфере очень сильна и уважаема..........многие пластические хирурги в прошлом ее студенты..........но они были в шоке что она делает маммопластику...она сильна в ренопластике |
|
||||
|
||||
Вот и я думаю? О какой репутации идет речь?
Сейчас то где лежите? |
|
||||
|
||||
да уж, все понятно.
|
|
||||
|
||||
вчера ее коллега , который силен в маммопластики и является глав врачем решил вмешаться узнав о том что произошло........и предложил свою помощь........он ей начал предлогать вытащить и попробовать заново поставить.........но когда я легла на оп стол то не мешкаясь сказал что все.........нужно изымать их без возврата
еще дней 5 назад читала ваш форум и сочувствовала тем у кого проблемы, а тут сама оказалась ................. |
Закрытая тема |
|
|