Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наталья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Натик , Хиневич сам делает липофилинг . Липосакцию ему помогают ,но в конце ,он ,чаще всего ,будит и ставит клиента в вертикальное положение и корректирует силуэт . |
|
||||
|
||||
Лореночка, помоги мне с инфо, нискем не могу толком поговорить, ношусь по темам и собраю инфу, а толку нет... Где можно увидеть фотки работ Хиневича, и можно ли у него совместить ОП липо и эндо, через несколько дней? Если ехать к нему дней на 20, возможно?
|
|
||||
|
||||
Натик ,тут есть вся информация ,фотографии.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спишись ,созвонись ,вышли фоты . Я у него только липо делала,про лицо не знаю . Лицо делала у Бойко и у Батюкова . |
|
||||
|
||||
Я у него делала много липосакций, абдомино, липофилинг( в том числе и ср. зоны лица, что считаю отличной альтернативой эндо). Обо всем писала, фотки выставляла ( кроме лица), но после атаки на сайт все погибло. Пока я не в Москве, не могу фотки хоть какие выставить.
|
|
||||
|
||||
Лорена, а почему лицо делала у разных доков???
|
|
||||
|
||||
Я делала с перерывом и проблемы были разные.
|
|
||||
|
||||
Лорена , а что вы делали у Батюкова ? где об этом можно почитать ,посмотреть фото???
|
|
||||
|
||||
Я делала в январе подтяжку средней зоны . В теме ЧИК -ЛИФТ выкладывала много фотографий .
|
|
||||
|
||||
Девочки, как добраться от ж/д до клиники Хиневича? Описание Maggi в силе, ничего не изменилось? Может, кто-то пользовался такси, сколько это стоит?
[QUOTE=Maggi;11160 От вокзала надо по длинному переходу перейти на другую сторону привокзальной площади и найти остановку автобуса №1. Ехать до остановки "арена" (полчаса). Клиника расположена на этой же стороне, метров 100 назад от остановки. ОП.[/QUOTE] Добавила цитату, почему-то не вставилась в первое сообщение! |
|
||||
|
||||
ЭЛБМИРА, я объединяла 2 операции из-за работы. Знала, что 2 раза не отпустят. Ну и честно говоря пожалела денег на Гуртянова, который ставит индивидуальные импланты в подбородок в Москве. За что очень горько поплатилась временем, здоровьем, нервами и деньгами. Подумайте тысячу раз. Может быть вам стоит подумать о разделении операций? Или вообще попробовать у Гуртянова сделать в Москве. Правда это реально на порядок выше по цене.
В любом случае, вы почитайте рассказ о моих матырствах. САБИНА давала тут ссылочку ( спасибо, дорогая), и подумайте, стоит ли рисковать лицом. Кстати Имплант в подбородок можно поставить и под местным наркозом. Раз общий вызывает у вас панический ужас. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталек,а вы не сориентируете меня немного по ценам...ПЛИС....сколько удовольствие стоит у Гурьянова ?? В Минске Батюков делает ....я в том году уже было собралась записываться на ОП к нему...а у них как раз были какие-то перебои с подвозом имплантов.... да и фото работ Батюкова в этой области я не видела.... ну я и отложила эту идею до лучших времен.... |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! я здесь новичок. Живу в Москве, хочу увеличить грудь. присматриваюсь к хирургам из Минска.Пожалуйста, подскажите, кто хорошо делает грудь? Благодарна))
|
|
||||
|
||||
loreleya 777, так просто отзыв вам никто здесь не даст - нужно читать в ветке об увеличении и конкретно обращать внимание на белорусских докторов (примеров хороших и не очень тут достаточно), делать для себя выводы, при необходимости обращаться к конкретным форумчанкам для детальных расспросов.
|
|
||||
|
||||
Фаби, у меня к вам вопрос! Вы из Питера там у вас есть неплохие пластические хирурги, почему вы едите в Беларусию на ОП? И какие ОП вы хотите сделать в Беларусии и у какого хирурга???
|
|
||||
|
||||
ЭЛЬМИРА, подбородок от Гурьянова обошелся мне в 48000 росс. рублей сама операция+ общий наркоз. Под местным дешевле. В стоимость входят сутки в клинике с питанием. Сам Имплант стоил 12000. КТ головы делала у нас в областной больнице. Было 20 $. В москве еще делала снимок в боковой проекции 50$. Лучше такой снимок сделать у нас- на порядок дешевле.
По поводу Батюкова- еще 2 года назад он импланты в подбородок не ставил... хм... МЕЧТА,казахстанцам виза не нужна- мы все в СНГ. |
|
||||
|
||||
НАТИК777, в Беларусь едут как правило из-за цены - ОП можно сделать в 2-3 раза дешевле чем в России
|
|
||||
|
||||
HAТИК777, в моем случае я рассматриваю хирурга Хиневича не из-за цены. Я могу себе позволить и гораздо большую ценовую планку. Попробую объяснить. Изучать порталы о пластике я стала года три назад, когда появились реальные проблемы с телом, не решаемые просто занятиями в спортзале. Общаюсь, да, гораздо меньше, просто для меня инфы достаточно, чтобы просто читая и изучая информацию ответить на мои вопросы. За это еще раз огромное спасибо девочкам за расписанный и выложенный фоторгафично результат, а также хозяйкам сайта за эту работу! Из всего сделала вывод, что хирургов много, ввиду их материального вознаграждения их с каждым днем становится все больше. Но это далеко не гарантия качества! А вот качество и выискивается на таких форумах с предвзятыми оценками, ожиданиями, результами и т.п.. Это дорогого стоит, по ним и выискиваешь "своего " хирурга, способного помочь решить твои проблемы. На сегодняшний день для себя я определила нескольких профи по липосакции. У двух я уже побывала и даже пооперировалась, у двух побывала на консультациях, теперь рассматриваю доктора Хиневича. Посмотрим, что получится. Еще я сторонних т.н. узких специалистов, кто умеет делает мало процедур, но качественно. Д-р Хиневич производит впечатление именного такого профи. Вот, собственно, почему я хочу поехать в Минск с определенными проблемами и к определенному хирургу.
|
|
||||
|
||||
Раньше так и было а сейчас меньше чем в 2 раза, а если посчитать проживание дорога и питание вообще не значительно дешевле получается.
|
|
||||
|
||||
Lisenak, а сколько сейчас у Батюкова полное абдомино стоит? С липо живота и без.
|
Закрытая тема |
|
|