Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если Натали скинуть 9кг, то что с лицом-то станет. Все еще свеженькое, не проросло жестко, а вы кожу дрессируете , поберечь личико надо ИМХО
|
|
||||
|
||||
tasadik уж второй год пошел, как "все свеженькое")))) когда ж оно прорастет-то? И потом, я ж не специально , так вышло. Для меня в принципе вес +/-10 кг по жизни норма, увы.((((
Лоллет, вот и у меня так, худею тело супер, а лицо освенцим, особенно после оп. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, конечно, не выход, тем более, если ещё и с глазами вдруг бяка приключилась. А худеть - с лица первого жир уйдёт
Так что дорога, выходит, одна, к липофилу |
|
||||
|
||||
А мне, наоборот, похудее нравилось. Посмотрела на новые фотки и подумала, что похоже как будто недавно неудачный липофиллинг был сделан.
|
|
||||
|
||||
Вчера ездили в Литву, на таможне барышня-таможница смотрела,смотрела так долго в мой паспорт, потом на меня, потом снова в паспорт, потом говорит -вы что-то меняли с лицом. да? Я не успела придумать, что ответить, она говорит - что-то со ртом, да, он как-то не так выглядит.. Тут муж мой, который не в курсе, что и "со ртом что-то делали"(гель), так удивленно -со ртом??!!!
Вообще, странно, что она была первая, кто спросил, мы так часто ездим, никто не замечал ничего. По мне , так у меня все лицо сильно изменилось, даже пропорции лица другие. Эндо средней зоны, имплант в подбородок, а после извлечения все равно другая форма подбородка, эндо лба, рино... может еще чего забыла и первый вопрос на таможне за год с лишним)))) Вот это фото с загранпаспорта, еще ДО всего и сейчас, даже я сама себя не узнаю))). |
|
||||
|
||||
Вы такая красотка!! а какие глаза!!))) мне очень нравится!
|
|
||||
|
||||
Натали, я помню Ваши ранние страдания после операции... Потом за темой не следила. Сейчас вы очень хороши собой!!!. ДЭвушка, дЭвушка, а сколько вам лет?
|
|
||||
|
||||
Ну раз ничего такого не заметно, ну и отлично, значит удачно) Это тут спецы сходу смогут перечислить изменения, и то не все.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, пришлось расколоться мужу?
Выглядишь замечательно! Глаза обалденные И носик мне очень нравится, всё-таки здорово, что сделала рино |
|
||||
|
||||
Мне абсолютно все нравится! Красавица, каждый раз любуюсь
|
|
||||
|
||||
Красота! ттт
|
|
||||
|
||||
Девоньки, спасибо вам всем большое!!!!!!)))
Не, мужу про губы не раскололась, меньше знает, крепче спит))))). Да и не критичные там изменения, думаю барышня-таможница увидела, что уголки губ подняты, а не в смысле увеличения, я так предположила по крайней мере. Я сама себе тоже нравлюсь, но еще есть куда стремиться!)))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, а я представила мысли мужа, который знает послужной список, а вот про губы нет
Стремиться мы всегда найдём к чему, совершенству нет предела |
|
||||
|
||||
LynxLar
спасибо!!!))) Муррчик, ну ты то должна лучше всех понимать, сама стремишься к совершенству и знаешь, как исправив одно, хочется уже не останавливаться и делать, делать, делать....)))) Особенно, когда видишь хороший результат. А муж мой оооччень против "накаченных" губ, он даже не знает, что можно это и без фанатизма делать, ну и зачем ему быть в курсе?))) Тут с подругами встречалась и одна заклятая подружка сказала вскользь что-то типа- ну и пусть у меня (у нее) морщины, зато я(она) натуральная!! Я че т так обиделась и расстроилась как-то резко... а я что искусственная что-ли получается? Это ж все равно свое лицо, пусть подправленное. Или я и все мы после оп уже не натуральные?? Впервые задумалась на эту дурацкую тему, а как я действительно выгляжу со стороны? И видно ли, что ЧТО-ТО было? Я ведь вижу со стороны прооперированные лица, но в основном НЕУДАЧНО прооперированные ведь видно.... или нет? В общем, я ушла в философские размышления у парадного подъезда)))))) А у вас как с этим, девочки после оп? |