Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сармария, поздравляю! Что ставили, как?
|
|
||||
|
||||
gos-slu, я за руль села на 6ой день после ОП. Единственным заруднением было получать и засовывать парковочные карточки, тк тянуться за ними надо. Плечевой ремень тоже около месяца перекидывала через спину.
Sarmaria, поздравляю!!! Пусть грудка поскорее заживает! |
|
||||
|
||||
Ромашка, ну уменя тоже рябь не видно (т.т.т.), но прощупала чуток. Не радует. Просто хоть и хочется больше,но видно все-таки риск больше проблем получить...
|
|
||||
|
||||
ООО! Потихоньку начинаешь понимать!
|
|
||||
|
||||
ROMASKA ООО! Потихоньку начинаешь понимать!
Так я мозгом понимаю , а мечтаю и желаю боооольше |
|
||||
|
||||
Alia, savva-smirnova@*********** подробности на форуме только в выходные)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто после ОП самолетом летел? Как ощущения? У меня самолет с пересадкой. Муж говорит,что сама не полечу,тк из-за пересадки мне придется самой чемодан с лент снимать/ставить,а я не смогу. Я думаю попросить кого-нибудь. Или это совсем не очень? У меня еще разница между самолетами целый день будет. Смогу ли я высидеть там в аэропорте 10 часов? Поездом не хочу точно трястись. А с мужем на машине -кажется, более напряжно: ему в одну сторону 12 часов ехать, а потом сразу назад. Не могу принять решение, подскажите как лучше?
|
|
||||
|
||||
Лучше поездом. Чтоб посадили и сняли. Поезд не трясет, а 10 часов сидеть, это вообще жесть.
|
|
||||
|
||||
А я думаю как в поезде двери открывать, постель застилать? думала на самолете хоть просто сидишь. А в поезде все с усилием.
|
|
||||
|
||||
Если лететь самолетом, то 10 часов ожидания однозначно тяжело просидеть, я бы не смогла (хотя, можно лечь на сидения в крайнем случае).
Я ехала поездом, нормально все было, постель проводника попросила заправить, сказала, что после операции (не уточняла после какой), легла и с удовольствием книжку читала А куда Вы собрались в поезде ходить? В туалет вполне возможно сходить, остальное можно проводников попросить или соседей. |
|
||||
|
||||
Лежать легче , чем сидеть. Вот и делайте выводы, где это будет делать удобней. Лежа не болит и не тянет.
Говорю, как человек который дважды через это прошел. |
|
||||
|
||||
Девочки глупый вопрос)) у меня на реабелит. 1 неделя потом на работу. Как сделать так, что бы скрыть явные изменеия...я сейчас ношу лиф.3 с пушем...ну что бы привыкали)) свой 1,5))) как вы выходили из этой ситуации?
|
|
||||
|
||||
Валентина как так не заметили?! Что так сильно придавливает компра? А потом когда сняли ее? Все же верхний полюс становится наполненным и явное преоброжение...????мммм ничего не понимаю..
|
|
||||
|
||||
Девочки! Помогите новичку)
Ситуация такая, родила, начала мечтать о новых грудках, комплексую своими жутко...да еще ситуация материальная не очень( потому выбирать врачей сильно не приходится( проконсультировалась здесь: http://www.plastic-surgeon.ru/consul...onsult?rubr=25 , там фотки моих исходников. В общем вывод врачей: подтяжка, уменьшение ареол. Сходила на очную консультацию к своему доктору, его мнение оказалось иным...Подтяжка не нужна, птоз несильный, импланты Ментор, средний плюс профиль, CPG 332, 305 объем.Установка под мышцу.Доступ через ареолы, причем уменьшение ареол не требуется! Из-за полусантиметра не видит смысла уменьшать.Говорит 4-4,5 - это норма. Я приехала домой, тут же перемерила свои ареолы, в некоторых местах они достигают 5,3 см! И наверное еще подрастянутся(( Да, сказал еще, что дефицит тканей, и возможно истончение через 3-4 года в нижней части груди. Девочки,подскажите, кто знает, я просто недопонимаю. Мой птоз на ваш взгляд реально подтянуть имплантами? Что в итоге то получится? И не будет ли в будущем неподтянутая грудь вести себя хуже, нежели подтянутая, может быть скорее опуститься под действием импланта? И не стоит ли мне делать уменьшение ареол на ваш взгляд? До какого размера их как правило уменьшают? Или мой доктор противится из-за дефицита тканей, при подтяжке и уменьшении ареол тканей становится еще меньше и ситуация усложняется, я правильно понимаю? Еще, у меня перепутаны понятия: "уменьшение ареол" и "подтяжка через ареолу", это одно и то же или нет? И вот это истончение, насколько часто оно случается? И так ли страшно? Очень интересно услышать ваше мнение)) |
|
||||
|
||||
спасибо. я подумаю. Но склоняюсь к самолету, тк говорят этот поезд по комфорту очень не очень (в смысле чистота, вагоны и т.д, чуть ли не совсем гадюшник), а других нет. он один.
аришечка, мне кажется подтяжка нужна |
|
||||
|
||||
Девочки я бы тоже хотела услышать мнения об истощении тканей. Давайте поговорим на эту тему. Кто знает когда они истощатся и как быть потом?
|
Закрытая тема |
|
|