Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
owaiss, я выравнивала 2 раза липофилом (2007 году у Малаховской и в 2010г. у Агапова). Щеки нормально выровнялись в результате. А в промежутке между этими липофилами гелем подравнивала.
|
|
||||
|
||||
Иксрейнчик, спасибо, поняла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, через какой промежуток времени после липофила можно мезо делать?
|
|
||||
|
||||
Как мне Тзикас ответил на этот вопрос , все космет. процедуры можно начинать через 6 недель
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто мне объяснит, где "живут" грыжи?
у меня были и синяки и мешки под глазами, сделала трансконьюк., стало лучше, но провалы увеличились. потом делала 2 раза липофил , в т. ч и носослезок (второй сделала пару дней назад) становится еще лучше. Но все, и даже мой хирург, которому я очень доверяю, говорят, что жир не добавляется м/у кожей и мышцей, чтобы нейтрализовать "синюшность" под глазами. Правильно ли я понимаю,что эти грыжи внизу, т е жировая прослойка тоже находятся под мышцей, а не м/у мышцей и кожей? и еще вопрос, кто-то встречался с тем, что жир вводят подкожно и отрицательных последствий (неровностей) нет? |
|
||||
|
||||
Вот и я не понимаю, куда именно вводят жир для получения щек? Может поэтому далеко не у всех они после ОП появляются? Может липофил щек - вообще бесполезно делать?
|
|
||||
|
||||
Ну не скажииите... По-моему, именно щеки одна из наиболее благодарных зон. Тому на нашем сайте немало примеров.
|
|
||||
|
||||
я делала скулы и они прижились хорошо, поэтому я бы не переживала про щеки / скулы, а вот подглазья,у меня вопрос относительно них был...
|
|
||||
|
||||
Девочки,
чем Вы мазали лицо сразу после липофиллинга? Имею ввиду какой мазью. |
|
||||
|
||||
А зачем вообще мазать после липофилла? Я не мазала ничем.
|
|
||||
|
||||
я мажу траумелем С от отеков и синяков, писала в теме "послеоперационный уход", что мне помогло за некоторое время до операции попить арнику и мазать лицо маслом арники, синяков особенных нет. А вас мучают отеки или синяки?
|
|
||||
|
||||
Про отёки пока не знаю, сама по себе не отекаю. А вот синяки могут быть еще какие, после рестилайна у меня район носогубки был кроваво-сине-бордовый, думаю что после липофила на все лицо будет то же самое.
|
|
||||
|
||||
У меня после липофилинга подглазьев прошло 1,5 месяца, а еще есть запигментированные синяки или пигментация, мнения врачей разошлись.
|
|
||||
|
||||
т е вы только готовитесь на липофил. тогда повторю выше указанный совет, купить в гомеопатической аптеке масло арники и арнику в гранулась, за 1 неделю начинайте мазать места будущего липофила маслом и пить арнику,у меня синяки наааамного меньше,ну и первые дни траумель С, чтобы даже если будут синяки они становились желтяками
|
|
||||
|
||||
rara а фото Ваши есть с подглазьями. Очень интересует эта тема. Меня беспокоит лишняя кожа под глазами. Может быть до транс потом после первого липо и сейчас. У меня при улыбке появляются складки. Думаю может липо поможет.
|
|
||||
|
||||
..
я уже писала на счет Арники (таблетки) в инструкции к ним написанно начинать принимать за неделю кажется ,Но...др Тз рекомендует начинать принимать в день процедуры и продолжать в течении недели утром и вечером.Душ со след дня ,ну и дальше все как обычно ,только физические нагрузки отменить на неделю .
синяки ,как я поняла появляются если при процедуре задели капиляр,то есть они могут быть ..или могут и не быть))))как повезет а если уж появятся ,то две недели точно сходить будут,тут уж маж не маж без разницы)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чуть ниже под веками - кожа лица с жировой прослойкой (там уже можно филить глубокие слои дермы), вертикальные волокна круговой мышцы глаза, орбитальная кость. В молодом возрасте кожа век заканчивается на границе орбитальной кости, а потом возникает следующая проблема - нижние веки провисают, удлиняются и их тонкая кожа опускается ниже уровня орбитальной кости. Насколько я знаю на самих веках филится круговая мышца глаза (она имеет синеватый оттенок) - кожу там филить нельзя. А вот с зоной провисания век возникают проблемы - вертикальные волокна мышцы тонкие, кожу век филить нельзя - остается орбитальная кость и то самое межфасциальное пространство (в котором жир из-за затруднения в питании комкуется). Но филят(некоторые), вроде бы стараются попасть на кость. Все ИМХО-ИМХО (с хирургами не обсуждала). |
|
||||
|
||||
Василиска, в начале темы Ланалип выкладывала переводы с какого то форума, там был момент про щеки- якобы зона западения,под скулой, как ремень на поясе,сложна для заполнения, выдавливает жир....извиняюсь за вольный перевод
belkastrelka-msc, Саруханов разрешает липофил мазать только траумелем(арникой) и лиотоном, никаких синяк офф и тп!!! rara, у меня веки нижние с грыжей и верхние без, как были коричнево-синие,так и остались после липофила. Не знаю уж что там сверху,что под...А я оч ждала бонуса вииде изменения цвета. грыжи не резала. |
Закрытая тема |
|
|