Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я покупаю и дарю, покупаю и дарю так что...
|
|
||||
|
||||
Ваниль, ты че? Чаи для похудения даришь? Безобразие! Торты всем. Торты! И пусть все будут толстые, а ты прЫнцесса ))))
|
|
||||
|
||||
не, они не для похудения - просто очень душистые и банки красивые))) и дома уже стоят, никуда идти не надо
|
|
||||
|
||||
А ты какие купила? Какие больше понравились?
|
|
||||
|
||||
Отпишусь по чаю.Чего-то я в этой жизни,наверное ,не понимаю. Все восторгаются ,а мне не очень. Ну чай,ну элитный ,с кусочками резаных вручную фруктов и чего-то там еще, да, а в черный вообще анис добавили (пахнет как из аптеки). Конечно, упаковка безупречна и для подарка самое то.
|
|
||||
|
||||
А я не удержалась и купила банку бабочек. Открыла в тот же вечер, чай ароматный абалденно! Мама нагрянула в гости и тут же экспроприировала его
Однозначно пойду куплю ещё такую банку. А про подарок тоже хорошая идея, 8 марта на носу. Магги, а на чай схема 4+1 работает? Кстати, девочки, магазин на Павелецкой закрылся. Сказали, что через неделю откроется новый на Марксистской, метров 500 пешком....если кому интересно. Девочки, а кто-нибудь пробовал KCAL`7-Белковая диета(Кальсет)? Заманчивое меню, но цена больше чем в 2 раза дороже ЭД. Хотя я может не там искала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хорошо бы попробовать организовать и на это совместную закупку. Интересно намного дешевле выйдет? |
|
||||
|
||||
Работает. Любого продукта (одного вида) 4 шт покупаешь - 5 бесплатно: 4 пачки чая, 4 коробки чая, 4 бада разных, 4 коктейля и тд
Лорик, про какие-нить новые заменители пищи для разнообразия я постоянно думаю, но пока ничего соответствующего цене не нашла, к сожалению. В России цены зашкаливают. Девочки! У меня закончились батончики, буду заказывать, кому надо отзывайтесь. |
|
||||
|
||||
мне надо печеньевых!
|
|
||||
|
||||
Я попробовала коктейли фирмы "Аllevo", так вкусно. И батончики у них тоже вкусные, особенно черничные. Но, мне кажется, что их нет в России. Во всяком случае, многие ездят в ф-ию, поэтому и оставлю здесь это название.
Это их сайт, там к сожалению финский и шведский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне тоже печенье.
|
|
||||
|
||||
Магги, пока не бери мне батончики все-таки, иначе я их сразу съем, а мне нужно старт сначала выдержать. Муж уезжает и у меня это легче пройдет.
|
|
||||
|
||||
Батончики буду выкупать где-то через неделю. Поэтому и объявила заранее.
Юляг, про долг размером в одну коробку печенья я помню. Или тебе ещё заказать? Ваниль, тебе скока? Коробочку? Ева, пока выкуплю ты уже 5 раз на старте посидишь, гы-гы. Алекс, вам там за кордоном хорошо, у вас там всякой всячины мноооого и не дорого. А у нас всё что ввозят стоит немыслимых денег. То что мы сейчас пьём и едим самое приемлемое по отношению цена-качество. |
|
||||
|
||||
Ева, ты не стартуй сразу, начни с завтрак-ужин, а через неделю сядь на старт, так легче будет. Сразу тяжело себя сильно ограничивать. Да и производитель не советует.
|
|
||||
|
||||
Да мне в принципе легко ограничивать себя, когда никто не провоцирует. У меня так и получается, что сейчас я вечер заменяю коктейлем, а через неделю муж уедет и я тогда стартану, хочу на 5 дней
|
|
||||
|
||||
Для тебя главное кардионагрузку подключить, ходи больше. Мы уже говорили с тобой на эту тему.
|
|
||||
|
||||
еще 4
|
Закрытая тема |
|
|