Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мендиетта
|
|
||||
|
||||
![]()
Rim, спасибо) надо же, никогда бы не подумала.....
я извиняюсь, что не по теме, но все же спошу, у нас на форуме есть тема как готовиться к ОП(ну типа какие лекарства/витамины надо пропить, какие нельзя и т.д.)? |
|
||||
|
||||
![]()
фотки слишком большие (
|
|
||||
|
||||
![]()
violet13 Если хочешь, давай я вставлю.
|
|
||||
|
||||
![]()
1) фас
живот он сделал мне неплоский как полотенце ( а я хотела именно полотенце), а с естественным рельефом, 3 см ниже пупка толщина клетчатки подкожно-жировой, может отек 1 см из них, живот потом еще ближе фоткану 2 см выще пупка ну живот меня устраивает одна впадина была, я ее гидрокортизоном рассосала, но это не М косяк наверно, а фиброз, не знаю 2)теперь вид слева три четверти складочка на спине слева, совсем некосячная по сравнению с жирком на правой половине спины продолжение следует, я когда готовилась к ОП так мучилась, потому что нет подробных фоток, так что вам я запощу минимум 10 фото пишите свои пожелания, шрамчики после дренажей к примеру, что хотите увидеть я пока фотки уменьшаю на фланке слева кроме отека, еще и жирок есть (поэтому талия не ахти, мое яблоко тут ни при чем), покажу его в щипке, мышцы я не захватываю вот фланк в щипке слева, жир тут есть точно, поэтому талия косячная 4) вид спина справа, показываю основную недолипленную часть вот такой бок и спина справа, слева лучше убрано, таких шматов сала слева нет ![]() ![]() вот еще вид правого бока, чуть повыше спина сзади нелучше чем бок, правое жировое крыло имеется ![]() повторю, липил он мне спину, фланки и живот, вот Ису он как статуэтку отлипил, поэтому она вся деревяная ходила поэтому радуйтесь, если у вас все деревяное, значит липили вас как надо фланк в щипке слева, я показала фланк в щипке справа - еще больше я нечистое яблоко, талию можно было сделать хорошую без жира по бокам мой вес сейчас 66.5 кг вот попа сзади с левого бока, видите жирок тоже есть, хотя отек может быть, но эта припухлось на левом фланке - точно вся не отек в СПИКе сказал хирург что 25% фланка это отек, остальное жир, так что нужно переделывать когда можно переделывать? через 4 мес после ОП? или нужно 6 месяцев ждать (этот момент я не спросила) вот попа справа! сбоку, хотя может неудачная проекция, но не думайте, что 800 мл это много, у меня и своя задница была. слева ягодица меньше была, но он ассиметрию мне не исправил, хотя слева нужно был влить больше... |
|
||||
|
||||
![]()
вообще, конечно можно выгнуться и удачную проекцию найти, но врать самой себе глупо
хотя я выставлю и удачные фотки попы вот так это выглядело в отеке, после ОП 6 дней помоему вот справа зад он мало мне увеличил, видел же что до джей ло далеко, жира было много... почему не влил? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
violet13 Спасибо, что фото выставила! Жаль исходника нет. А ты (Можно на ты?) не просила Мендиетту отлипить внутр бедро? Я вижу недолипленную талию и фланки, спину; вижу, что все ровно (насколько могу рассмотреть) ОЧЕНЬ нравится твой профиль - округлость обалденная!
Покажи, плиз копчик поближе и если можешь сбоку вид и сзади (если получится) Думаю переделывать через полгода не меньше. Пока восстанавливайся и подбирай хирурга или напиши Мендиетте, послушай, что он предложит. Куда-то мое сообщение пропало violet13 Спасибо за наглядные фотки! Выгибаться не надо, мы тут пластику обсуждаем и результаты , а не эстетику. Н фотке в профиль видно, что проэкции маловато, спина и живот недолиплены, чтобы увеличить разницу между талией-попой. Зато вид сзади мне очень понравился , форма попы отличная. Если сможешь- выставь фото сзади . |
|
||||
|
||||
![]()
исходник я кину тебе в личку - видео
но там я 70 кг это видео я посылала аangel думала на видео им лучше будет видно |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Жду!
|
|
||||
|
||||
![]()
кинула, если сможешь полностью закрыть лицо на видео, то можно выставить на форуме
посмотри, хороший исходник, и попа своя была я вот посмотрела свое видео, кажется и 800 он мне не влил я его ПРОСИЛа вылепить мне спину сказала ни капли жира! не оставь и вот что я имею копчик и поясница у меня были без жира шрамчик от дренажа, вообще не видно, если тебя это интересует ровное все, но я на массаж и LPG потратила 2000$ всего + сама покула дренажные аромамасла деклеор collistar скраб и обертывание. бедра он мне не липил, только сзади под ягодицей пару миллилитров вот по исходнику я бы себя и яблоком не назвала вот мой живот я хотела вообще-то плоский, а не с таким рельефом вот попка слева боком слева полупопие больше и еще один фас я в начале ошиблась, ассиметрия у меня справа - ягодица меньше (слева больше), и справа он мне жира довесок оставил больше вот еще задница |
|
||||
|
||||
![]()
У тебя судя по всему хороший исходник был. И вообще, качество кожи хорошее. Отек еще есть. Попробуй похудеть до своего нормалльного веса. Может все лишнее и уйдет. Я бы внутр бедро подлипила бы чуток. В любом случае, ждать надо. И планировать.
Если нетрудно, сделай фотку полностью сзади с ногами. |
|
||||
|
||||
![]()
спят все сейчас
завтра попрошу кого-нибудь видео ссылку еще раз послала я найду это видео на носителе, если закрыть лицо, можно было бы на форум видео прицепить кожа, мне сальшауер сказал идеальная для ОП у меня стрии проходят даже сами по себе, вот справа вылезли чуть, через год сами должны пройти хотя и вес сейчас 66,5 а был 70 небольшие колебания я почувствовала М сразу (считает женщин дурами падкими на лесть), он даже на вопросы уклончиво отвечает. в чем-то он прав) вместо этого за зад ущепнет или обнимет, комплимент скажет.. хирург он прекрасный, но ему все надоело, особенно жир и задницы.. и качество упало, вот он посмотрел на меня и подумал, уедит эта русская, ей пойдет... а так лепи ее, графить ее, он устал уже на ногах стоять, а ей итак пойдет ![]() раньше то он ого-го сколько стоил ![]() к тому дже есть его красивый сайт и он обнимает всех на консультациях, поток обеспечен просто подумала вот на форуме его так хвалят.... и лоханулась ) У М кто-то из наших хирургов учится поехал в сентябре, августе надо узнать кто и пойти на переделку что-то из страны не хочется уезжать |
|
||||
|
||||
![]()
Малага , молодец ! Долго ты к этому шла, я тебе желаю сногсшибательный попец
![]() Виолет а тебя никто кто не может сфотографировать сбоку и сзади, ну как обычно делают? И я думаю что тебе надо сбросить минимум кг 5 и вот тогда ты станешь обладателем курносой попки, а так она утонула в общих объемах и пока еще отеке. Но лишний вес у тебя определенно присутствует, тут никакая липосакция не поможет. Она не худит. Люка, попа которой тебе кажется больше, намного худее была. Девочки - катетер, эта фигня назывется! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
если убрать недоубранный жир на фланках и спине, фигура будет супер
я до 27 лет была 52 кг, и невероятно комплексовала тепрерь хочу быть с объемами и в весе худеть точно не буду, я все переделаю да, катетор пишется правильно если писать |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, что ты на меня нападаешь постоянно, как и на RIM
я стараюсь честно выставить фотки, чтобы всем все было наглядно видно без прогибов, без предварительного похудения и поэтапно - на всех этапах после ОП, чтобы люди все видели...доступно и понятно, для этого форум и существует, советы я не просила тут о похудении больше ни одной фотографии не выставлю после таких агрессивных нападок есть фотки и сбоку и слева и сзади Иса, просто ты не заметила |
|
||||
|
||||
![]()
С чего бы мне на тебя нападать?
![]() Честно выставить фотки - это встать прямо и сняться, потом стать боком и сняться. Посмотри как это выглядит в галерее и как фотографируют врачи. А кожу защиплять совершенно не показательно. Ты же говоришь что неровно лежать жир остался. Для того что роказать неровность не защипляют , а фотографирую ОБЕ стороны ОДНОВРЕМЕННО, т.е вид сзади. Я просто подсказываю как сфотографироваться правильно. ![]() Не знала , что совет похудеть такой оскорбительный. Вроде как после фатграфтинга все худеют , так как набирают ДО. Это абсолютно нормально набрать вес и быть в теле перед операцией, а потом постепенно похудеть. Но ты как хочешь , нравится быть с весом и прекрасно... |
|
||||
|
||||
![]()
твои слова Иса: Ты же говоришь что неровно лежать жир остался.
Иса, я не говорила что жир убрали неровно или он лежит неровно мне просто недолипили местами - вот что я писала чтобы комментировать, надо сначала внимательно прочитать и посмотреть то - что комментируешь и эта не темка для худеющих, похудеть можно, но от этого правая ягодица не увеличится, в которую мало влили, ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Виолет , я по примеру некоторых не буду за тобой с цитатником таскаться.
Если в правую ягодицу МАЛО влили, она будет выглядеть на фото соответсвенно, меньше чем другая. Покажи. Я так понимаю, что жир лежит ровно и убрали его ровно? Или опять не дошло? Т.е все ровно, просто по объему мало? Но в тоже время тебе нравится быть в все. Как в нем можно быть без жира, остатками которого ты не довольна, не понимаю... Я согласна, что он тебя отлипил не так агрессивно как более худых девочек. И опять таки из -за того что много было набрано. И да, читать тебя ,особенно внимательно, очень тяжело. Мне кажется можно было бы и уважать тех людей которые пытаются это делать, да еще и комментируют |
|
||||
|
||||
![]()
Violet, мне думается, что у тебя постоперационный депрессняк. Фигура у тебя будет меняться постоянно , месяцам к 3 будет более или менее понятен результат. Я уже вижу шикарную попку. Тебе надо набраться терпения. И перестать сравнивать себя с девушками грушами, у нас все идет по-другому. Если хочешь еще больше попу, кушай хорошо, грамм по 100-110 хороших жиров- масла сливочное, печень, трески, сыр. Магний пьешь? Очень помогает восстановиться.
Rim, зачем предлагать липо внутренней,когда у Violet и так стройные ножки? ![]() |
Закрытая тема |
|
|