Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, караул
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Самое главное это пропорции. СМ. ни о чем не говорят. А покажите икры свои
![]() У меня дистрофичные голени, ужас просто, 31 см. Хочу 35 хотя бы. Но это невозможно. |
|
||||
|
||||
![]()
у меня мечта икры чтоб как то выделены были, а так сосиски как вы говорите)))
|
|
||||
|
||||
![]()
вот мои икры
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже 39см, при маленьком росте при том! Всегда мечтала, чтобы было 31-33. Но меньше 35 никогда не было.
![]() alicecooper, у вас, по-моему, гармонично все. |
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, у тебя все очень красиво.
Кошечка, я ступни ставлю прямо, расстояние между ступнями обычное-на ширине плеч. Становлюсь на подставку, чтобы пятки свисали. голень стараюсь делать 3 раза в неделю. Т.е. делаю и в ножной и не в ножной дни. Голень 33 см. Она растет, но очень медленно. 0.5 см за год я сделала. Зачем в Смитте страховка???? Смитт на то и придуман, чтобы самостоятельно работать. Там же регулирующиеся по высоте стопперы для штанги. Она в принципе упасть на вас не может. Другое дело - свободная штанга. А вот техника- это важно. Она может быть неправильной и в Смитте и не в Смитте.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, случайно нашла Викторию Забурдяеву.
Я просто влюбилась в это тело! Мотивация и мечта. Особенно попа... Нет слов! Но такое, наверное, без фармы не сделать... |
|
||||
|
||||
![]()
Красивая. Думаю что можно и без фармы. Я не вижу ничего супер сушеного. Ща погуглю еще про нее.
![]() ![]() вот тоже она, чтобы понять что за такой фигурой скрывается, если посильнее просушиться ![]() ![]() вот тут вроде как ее интервью, хотя выглядит странновато. Может кто-то и просто спер ее фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Пишет что вегетарианка, если этот сайт не лажа. Мне не вериться правда. Тренер у нее Галина Подольнева, а сама Виктория чемпионка мира по фитнессу. О как.
|
||||
|
||||
![]()
Видела это интервью. Тоже не верю, похоже на фейк.
Да, она чемпионка, и тренер у нее отличная. А муж был президентом NABBA в России. Вообще как по мне очень сексуальная и женственная она. Ну а попа мне будет сниться))) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, она офигенная. И мышцы и женственность.
|
||||
|
||||
![]()
Ой не...попа как раз не нравится. Узкая и длинная, заканчивается почти на талии.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, это наверное оттого, что она ее оттопыривает еще на этих фотах. Понятно, что гордится и подчеркивает.
Хотя мне как-то тоже не очень- много всего слишком для обычной жизни ![]() ![]() Хотя это же ее работа, с другой стороны... Мне вот у нашей Леси намного больше фигура нра, чем у этой чемпионки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ох уж эта голень... я так понимаю, худая узкая попа+ узкая голень- прямая зависимость.
тетка красивая, когда не на сушке. Мне такие попы нравятся, ноги длиннее кажутся. |
|
||||
|
||||
![]()
мне Виктория понравилась очень! Пропорции отличные, только на соревнованиях пересушена на мой вкус, но там так и надо ведь...а так красотка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Clema, мне конечно лестно очень. Но все-таки между нами огромная разница. Начиная с изначальных физических данных (я - козявка, во мне 165 см). Хотя ты льешь бальзам на мою душу и нервы
![]() Мне Вика тоже очень понравилась. Фотку с соревнований специально показала, чтобы не было сомнений что скрывается за такой фигуркой - масса работы над собой. И еще чтобы показать, что в зависимости от жира один и тот человек может смотреться очень по разному. На сушке - спортсменка с хорошо прорисованными мышцами, выступающими венами, очень жесткая. Если бы я только ее эти фотки видела, то сказала бы что, не, такой быть не хочу. Хотя как спортсменкой я ей восхищаюсь. А не на массе красивая женщина с плавными формами. Очень женственная. Мой идеал. Такой быть хочу. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леся, + 1000000!
Подпишусь под каждым твоим словом. Остается только мотивировать себя хотя бы стремиться приблизиться к идеалу. |
|
||||
|
||||
![]()
У нее и при оттопыривании то попы нет, а если обычно встать то и подавно.
Не, не моё. Хотя работы много проведено. Леся тебя чего на росте заклинило? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот мне бы и хотелось иметь Викины 170 см
![]() Не то чтобы заклинило, но я бы не проч. У Вики , кстати, очень не тривиально прокачан верх попы. Т.е. не большая ягодичная мышца, а малая и средняя. ![]() Это делает очень резкий переход от поясницы , т.е. вариант "стоячей" попа, как у африканок. Ну или хотя бы подобие того. Эту часть накачать очень сложно.
|
||||
|
||||
![]()
Именно это мне и не нравится. Кстати наоборот, это накачанность в верхней части сглаживает переход от поясницы к попе и попа кажется плоской. Если бы его не было, было бы выпуклей. Выпуклось то должна быть чуть ниже, а не прямо на талии. И вообще торчит как будто имплантат, странно выглядит. Вобщем на вкус и цвет.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вот это все объяснило
![]() п.с.с кем поделится ростом? мне перебор. у кого что ![]() |
Закрытая тема |
|
|