Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
От отеков я могу порекомендовать масочку для век французской фирмы Жернетик, сама ее сегодня делала, вроде немного получше. Она для снятия отечности в области век, но не думаю что лицу от нее хуже будет)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, мои фото выложены в разделе "акции". Тема про "радиесс". Самые крайние фото (цветные)-это "радиесс"+ нити. Знаю ,что многие здесь перфекционистки, и могут не счесть мой результат за результат)). Каждый имеет право на своё мнение). Мне изменения нравятся, пусть и не подтянуто на 100%. Но, это и не пластика))). Теперь, я могу отсрочить ОП.
Да, ИМХО, если пользовать косметологию ,то лучше совмещать несколько методик. Например, как в моём случае "радиесс"+ нити. |
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса , я уже)))) Посмотрела))) Есть разница. Как и говоришь это не ОП всё же, чтобы ожидать кардинальных перемен. Но общий вид более ухоженный, как будто хорошенько отдохнула и выспалась.
|
|
||||
|
||||
очень сомнительно, что такие втяжения - норма.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не думаю, что втяжения, к тому же такие большие, можно назвать "нормально". От нитей не такой уж долгий эффект, чтобы переживать такую реабилитацию, что неделями из дома выйти нельзя. Все-таки пластика это не срочные операции, когда жив остался - уже хорошо. |
|
||||
|
||||
действительно, странно, чей то они черные))) А должны они в таком случае просвечивать разве и куда они теперь денутся, раз их видно?
|
|
||||
|
||||
Кэндис,сочувствую Вашей ситуации(
Будьте очень осторожны со всеми противоотечными мазилками - кожу пересушивают и могут даже легкие ожоги вызвать( Лучше внутрь лимфомиозот и траумель. А теперь о главном. Я как- то наткнулась в архиве на фото Linn с втяжениями именно после Силуэт лифта http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...F4%F2&page=137 ее пост 2740. Ставила она у Малаховской. К месяцу ситуация судя по фото вроде как получше стала Свяжитесь с ней. Разузнайте, как дела сейчас? Может и не стоит паниковать. Хотя мне у Вас эти втяжения не нравятся ,извините за откровенность. На перетяг похоже. Отпишитесь , что Ваша док скажет после консы. Удачи! |
|
||||
|
||||
Линн спустя месяц http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...9&d=1332594828
А вот она "до" http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...6&d=1330542798 |
|
||||
|
||||
Свтелана123,
так как считаете, ушли втяжения? ИМХО, просто уменьшились в сравнении с недельными и двухнедельными( |
|
||||
|
||||
В демонстрационном он-лайн видео для врачей по установке Аптос, которое на днях мы обсуждали, обучающий врач-женщина рекомендовала мезотерапию препаратами Heel для устранения отеков после установки нитей, насколько я запомнила, траумель С+лимфомиозот и еще что-то.
Принцесса-Киса , мне ваш результат нравится, все отлично, только я бы еще добавила в ямочку на подбородке |
|
||||
|
||||
А по времени когда это радостное событие произойдет? Не сказать чтобы мне удалось сегодня на 100% замаскировать черноту...
Я за суламанидзевскими нитками уже давно слежу, на одну нормальную реабилитацию как минимум 10 с втяжениями и прочей фигней. Для себя из всего арсенала Аптос оставила только "гамачок" как самый безопасный в плане реабилитации и довольно результативный. |
|
||||
|
||||
Свтелана123 спасибо за ссылки, жаль что фото через месяц не оч информативное, но судя по реакции Linn она довольна осталась и на форуме не появляется.
Вчера была у дока, она меня успокоила. Говорит, что все это из-за большого отека и это точно проходит. Небыло такого, чтобы оставалось. Девочки, спасибо вам за сочувствие и помощь, но я думаю, надо мне сейчас отвлечься от лица, т.к. нервная система похоже пострадала больше чем лицо. Мне надо сосредоточится на работе и пережить эту неделю и дождаться схождения отеков. У меня нет других вариантов. Я решила: пью траумель, вобензим, мажусь и не смотрю пока в зеркало. Несколько дней постараюсь не заходить на форум, чтобы не нервничать, т.к. я очень впечатлительная. Иначе я доведу себя. Но я обещаю вернуться в ближайшее время и показать фото изменений. |
|
||||
|
||||
Кэндис, удачи))
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Прошилась я таки нитями в прошедшую пятницу. Поставила экселанс визаж 1 комплект. Фотки смогу вечером из дома загрузить. Реаба вначале была совсем легкая. Со стороны никто ничего не заметил, совсем легкий и украшающий отек, практически нет синяков, никаких втяжений. Единственное, лицо горит, больно к нему прикасаться, улыбаться и жевать. Результат пока не понятно, вроде все хорошо, но боюсь, как бы с отеком все не ушло. Единственное, что меня очень напрягло, сегодня, с внутренней стороны щеки на слизистой стала контурировать нить(((( и больно языком дотрагиваться. В клинику звонила, сказали не критично, но быть такого не должно((( поеду показываться......девушки, кто ставил, было у кого-нибудь такое?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что втяжений нет -это прекрасно. А что нить контурирует- вообще никаких проблем. Мне Су старший ставил. И тоже слева в щеке нить контурировала. Где то через мес перестала ее ощущать. Страшного в этом ничего нет. Просто чуть глубже прошли канюлей. Мимику постарайтесь ограничить недельки две. И, конечно же, с нетерпением ждем рассказа и фото. |
|
||||
|
||||
Буду в понедельник ставить мезонити в область подбородка и углов губ, ориентировочно мне доктор сказала 20-30 штук на обе области. Постараюсь сделать фото ДО и ПОСЛЕ. А пока вопрос - на сколько дней ориентироваться в плане реабилитации, надо будет что-то с работой придумать, за три дня получится в порядок себя привести?
|
|
||||
|
||||
Галка , работу можно не пропускать - никто ничего не заметит. Я в субботу иду на те же зоны. Мне сказал 8 и 15. Мала наверна...
|
|
||||
|
||||
Да как же никто ничего не заметит когда черные нитки сквозь кожу просвечивают?
|
|
||||
|
||||
Tory , у меня не просвечивали. 29 декабря сделала нити, а 31 пригласили в гости. Даже родственники ничего не заметили, но синяки замазывала.
|
Закрытая тема |
|
|