Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, Иса, подскажите чем лучше бороться с пятнышками на лице, которые остаются от высыпаний? У меня от любого прищика обязательно пятно остается розово-коричневое такое пептиды Пикарта пока не помогают. Прям беда, вроде и высыпания не часто, но гады оставляют лицо в пятнышку( мне кажется, я где-то тут вычитала, что нужно гликолькой пользоваться, или я что-то путаю... В общем, чем затариваться? Спасибо!!!!
|
|
||||
|
||||
Isa
а не могли бы вы посоветовать какие-то средства для сохранения овала и тургора кожи?
|
||||
|
||||
Zarazka, овал - это, думаю, уже "механика", то есть или пластика или фейсбилдинг/массаж. Кремики тут не помогут, к сожалению ну, может средства с DMAE, которые дают кратковременный эффект
|
|
||||
|
||||
Lunam мне когда-то косметолог выписывала мазь с азуленовой кислотой, потом в этой темке прочитала, что азуленовую к-ту используют, если нужно лицо выбелить от пигмента. из чего предположила, что красные пятна - это тоже возможно пигмент. я пользуюсь, но идеального лица никогда не было - пока борешься с одними, вылазят другие. ну и с третиноим чередую.
|
|
||||
|
||||
Lunam да правильно, от таких пятен гликолька или энзимные пилинги. Азуленовая тоже подойдет , но в общем это пушкой по воробьям. Не обязательно ее короче .
|
|
||||
|
||||
Isa, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Isa, скажите а это конструкция для спины в разборном виде представлена на рисунке? Не пойму как это использовать,а спина болит)), я бы наверное прикупила такую штуку.
|
|
||||
|
||||
Isa
Я понимаю, что тебя уже затрампукпукали с вопросами о пептидах, но я не была одной из них Прошу, подскажи , если я уже 3 месяца на пептидах Пикарда, а результата нет, только сухость и стянутость кожи, может прекратить эту эпопею, или продолжать? Уточню, что использую сп серум + эму вечер, пр классик днем. Иногда на ночь третиноин, иногда лаксал. Под глаза - голубенький, но глаза стали лучше. Это единственное, что радует. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, я могу использовать пептиды только в сочетании с Кановой. Вот тогда кожу не сушит. Жидкие пептиды даже не пыталась использовать, P&R с ретинолом идет нормально, но опять же с Кановой.
|
|
||||
|
||||
:Туша
Да, я тоже сочетаю с другими кремами, масками, иначе выглядела бы на 10 лет старше. Просто мне нужно понять когда ждать чуда от пептидов, или не стоит насиловать свою кожу. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, для меня главное достоинство пептидов - более светлый цвет кожи за счет уменьшения покраснений. Вот это есть. Лифтинг весьма относителен. Сначала казалось, что подтянулись веки, шея, потом все стало как было. Веки, по-моему, даже чуть хуже стали. Может просто кажется. Сейчас начала повторный курс после трехмесячного перерыва.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь слышал о косметике "Еrborian"? Я тестила пиллинг-маску ERBORIAN 2-in-1 Peeling Mask 50 ml, оооочень понравилась. Вот, например, состав на Эликсир (указан в алфавитном порядке).
Aqua (Water) Citrus Aurantium Dulcis Oil Diisostearoyl Polyglyceryl-3 Diisostearate * Octyldodecanol Polyglycerin-3 Propylene Glycol Prunus Amydalus * Sesamum Indicum Seed Tocopherol Acetat Triticum Vulgare Bran Zea Mays Стоит ли обратить внимание на эту косметику? Такая уж она натуральная, как о ней заявлают? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы давно использовали пептиды и сколько по времени? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Красотка, я не знаю В принципе это тебе решать бросать или нет, мне кажется материала для понимания чего ожидать и как и с чем использовать, в ветке более чем достаточно . |
|
||||
|
||||
Я пользуюсь пептидами Пикарда с 1го августа. На третиноине я вообще сто лет, очень его люблю. Еще я пользуюсь ниа24.
Никаких реакций на пептиды у меня не было, так что я быстро перешла к Супер Коп, и под глаза тоже. Была временная небольшая аглинесс под глазами, но в целом реакций не было. Голубенькая серум мне была как мертвому припарки, больше ее заказывать не буду. Лаксал и Эксфол я использую лениво, но использую. Третиноинов разных накупила в Индии - очень они мне у них нравятся, и они все очень разные, и как-то совершенно по-разному действуют. Даже гели концентрации 0.01% разных производителей отличаются как небо и земля и по виду, и по концентрации, и по действию. А у меня еще есть гели и кремы концентрации 0.05%, тоже все разные. На днях заказала Супер коп 2Х (самая сильная, сила вроде 28?), вот теперь жду. Планирую использовать и для лица, и для зоны под глазами. Масло эму у меня есть, мне оно не нравится, я им не пользуюсь. Кремы для глаз у Пикарта мне никак - у меня и Премьер, и Регулар, но никакой разницы с ними я не заметила. Но вот что хочу сказать. Как раз в те выходные утром умылась, посмотрела в зеркало, и решила, что у меня никогда не было такой хорошей кожи, даже в молодости. Очень понравилось то, что увидела, и это было очень явным. Потом, конечно, решила, что почудилось, привиделось, ну и все. А вечером зашла соседка-подружка и сказала, что у меня какая-то очень хорошая кожа, и не делала ли я что-то последнее время с ней. Мы обе отметили свежесть, еще соседка сказала, что пор не видно, кожа очень гладкая и однородная. В общем, не знаю я, то ли обеим что-то почудилось, и это было совпадение, то ли пептиды неожиданно начали действовать спустя почти 8 месяцев, не знаю. Контрол крем я иногда мажу на лицо, но редко. Обычно утром маска после джима (в душе ее смываю), потом на лицо и под глаза пептид Супер Коп, сверху ниа24, сверху ТТТ (Дмае?), под глаза домазываю Ночные глаза Регулар от Пикарта, сверху компактная пудра Ян Ирдэйл. На ночь третиноин (не всегда) или Лаксал или Эксфол или просто гликолевую кислоту (если просто гликолевую кислоту, я ее потом нейтрализую разведенной содой) плюс Супер Коп. Губы всегда защищаю аквафором, иначе караул. Вот такой у меня отчет. Получу Супер Коп 2Х, отчитаюсь еще. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так на ней просто лежишь? или еще какие-то движения делать надо?
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, использовала пептиды с августа по ноябрь включительно, потом перерыв на гидрохинон, вот с марта опять начала, планирую на 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
Решила попробовать поставить фото год назад, до пептидов (я здесь, в этой теме, эту фотографию уже выставляла), и в этом году недавнее фото, сделано на Гавайях в начале февраля.
На первом фото косметики на лице нет вообще, на втором фото - компактная пудра, нанесенная кисточкой, и румяна на щеках - тоже кисточкой нанесенные. Не знаю, видно ли по фото то, что видится мне. Год назад начинались проблемы со слезной бороздой, и я ей уделяла максимум внимания, и мазала там и пептиды, и третиноин, и ниа24. Мне кажется, что эта зона улучшилась, и уж точно не ухудшилась. Год назад кожа была не очень однородная, хотя это не бросалось в глаза даже при хорошем освещении и без косметики. Все равно веснушки были тут-там, розоватость на подбородке - короче, неоднородность. На последней фотографии пусть тонкий слой, но пудры, так что до конца оценивать, наверное, нельзя. Но мне и без косметики кажется, что веснушки все ушли полностью, и кожа явно стала ровной (однородной) - что заметила моя соседка, и что замечаю я. Овал лица вряд ли изменился, и упругость кожи тоже вряд ли изменилась. Поры на крыльях носа, как мне кажется, сузились довольно заметно. Мелкие лучики меня, честно говоря, не особо беспокоили, так как они мне лично малозаметны. А последнее время я их вообще замечать перестала - то ли правда пептиды, то ли зрение, то ли еще чего. Через месяц мне исполняется 50 лет, задумываюсь о подтяжке. Любые советы приму с радостью, но с этим, наверное, в другую тему надо. |
|
||||
|
||||
b]Soleya_12[/b]
50 вы шутите, наверное? Прекрасно выглядите! Да, заметно что кожа стала ровнее и поры меньше. Блин, как мне этого добиться? Поры достали, цвет лица не радует. Ладно, буду бороться дальше пептидами, ваш пример меня воодушевил. А с более темными волосами вам гораздо лучше, цвет такой благородный. Да, про подтяжку и тд, лучше в тему: прошу совета. Там девочки все подробно напишут. |
|
||||
|
||||
Красотка, спасибо вам огромное! Про темный цвет волос - довольно случайно получилось, что посоветовали краску, я купила средне-коричневую, получился темный цвет. И человек 100 (не преувеличиваю) сделали комплимент, что намного лучше темные волосы, и до сих пор еще наши кастомеры замечают и говорят. Абсолютно неожиданно.
Я честно не знаю, только ли пептиды ли это или пептиды плюс разные третиноины - они правда очень разные, до этого я одним и тем же пользовалась или двумя разными, или ниа24 (очень нравится) или маски всякие - снова вот из Индии заказала. То есть я уже почти не сомневаюсь, что пептиды на мне сработали (хотя когда нет однотипных фотографий, вполне возможно, что это игра воображения и желаемое за действительное, но что соседка в тот же день, что и я, заметила разницу - это было здорово). |
Закрытая тема |
|
|