Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Tatin
а ссылка на мой профиль зачем?) |
|
||||
|
||||
Думала сок пировать ник), простите....
Зойка, результат "типа эндо" отсутствует в какой бы то ни было положительной степени - это факт, по-моему даже исходник не нужен, для левой стороны этот результат был бы точно в минус. У врача безусловно есть имя и эта операция явно не его профиль. Моя вина в том, что согласилась в дополнение к блефаро на подтяжку - выкинула деньги на ветер. Вот что теперь делать? Вроде просится эндо, жаль, что второе(((( Брошка, а доктор пока настроен на устранение отеков с помощью инъекционных препаратов, сокращением кожи лазером.))) вот так |
|
||||
|
||||
Странный, пардон, доктор..) Отеков, которые надо устранять препаратами я на фото не увидела.. а почему все таки не липофил? он даст нужные обьемы, вы женщина молодая, сильного опущения тканей я не заметила, заметила худобу лица...
|
|
||||
|
||||
Про липофил я тоже думаю. Только вот сможет ли он скрыть суффы?
|
|
||||
|
||||
Tatin
Я думаю надо эндо по-новой.Типа Глобовского.Середина внизу,ее надо поднимать. |
|
||||
|
||||
Tatin , я за липофилл.
|
|
||||
|
||||
К Глобе иду на следующей неделе, посмотрим, что скажет
Капучино, Зойка, спасибо! |
|
||||
|
||||
owaiss дык я имела в виду эндоскопический лифтинг лба...тут, конечно, из пушки по воробьям, из-за одной брови отслаивать весь лоб, но...реаба у всех разная...то же относится и к синякам)))
а в вашем комплексе от Гурьянова было же эндо лба? Или я что-то путаю? Спасибо, кстати, за ИрикошЕчку! |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, так в том-то и дело, что было у меня эндо лба! Очень не хотелось бы его по новой делать! Меня интересует, что такое "бровь на нитку"? Как это делается, можно ли под местным, насколько длительная реаба и стабильный результат? Че-то никто мне на этот вопрос не отвечает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Овейс, насколько я знаю головку брови нитками не поднимают (в России). |
|
||||
|
||||
Анна1958, пожалуйста, поделитесь своими мыслями по состоянию моего лица - что бы вы рекомендовали? Заранее спасибо! Очень важен взыскательный взгляд)
|
|
||||
|
||||
У меня именно в мимике головки бровей вверх поднимались. Вид был, как у Пьеро. В статичном состоянии одна бровь была ниже другой. Сейчас все не так критично.
|
|
||||
|
||||
Anna1958 да я не ухожу никуда...удачных примеров привести не могу...статистику не собираю...я так поняла, что вопрос был по поводу имеющихся ВОЗМОЖНОСТЕЙ решения проблемы, схему прошивки я также не могу привести, поделилась мыслями...вы имеете в виду, что одна бровь не поднимется? я думаю, что если весь лоб целиком отслаивать, то потом можно "двигать" положение бровей как угодно...разве нет???
owaiss "бровь на нитку" ну это как бы петлей из волосистой части головы к брови,и снова вверх в волосистую часть. Еще я помню, в начале моих исследований возможных методов решения МОИХ проблем, я ходила к Карповой, кажется, не соврать бы, так вот она тогда рассказывала про эндотины, давала всякие рекламные материалы...так вот я помню-было там про брови! Ультратины называется.Вообще, я так поняла, что импровизация-лучший друг хороших хирургов, она мне тогда предложила установить риббон в нижнюю треть с тоннельной отслойкой почти. Еще как-то экспериментировала с расположением крючков у эндотинов-внутрь и наружу...вот, если хочешь, освежи память)))http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=4422&page=5 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Tatin, на лица, представленные по кусочкам (как ваше) я не смотрю, надежных методов борьбы с СУФами я не знаю... |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Мне Малаховская сказала, что мои брыли нитями можно зацепить и подтянуть к вискам, и результат будет хороший. ИМХО, бровь подтянуть проще - расстояние меньше. Если сложится, буду в апреле делать. Результат выложу. Прошу прощения, что не совсем по теме.
|
|
||||
|
||||
Туша, это вы какие брыли имеете ввиду?
|
|
||||
|
||||
Ирокошечка, советы все-таки надо давать исходя из собственного опыта, опыта других форумчан (если знаешь), исходя из консультаций с хирургами, прочитанных статей ...а не из собственных мыслей (читай фантазий)...А то ведь сплошная ерундистика получается...Если отслоить лоб целиком и повернуть как ты советуешь, то головки может и выровняются, но самые большие изменения будут у хвостов бровей - один из них взлетит, а другой опустится на расстояние раза в три большее чем перемещение головки, да и линия роста волос искривится...
|
Закрытая тема |
|
|