Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina да.он даст раствор, повязки, пластырь на первое время хватит, расскажет как, еще такой листочек даст, где будет написано сколько дней делать и ничего страшного, все справляются)),это не самое страшное))
|
|
||||
|
||||
Veronique
так.. так... а что самое страшное?) |
|
||||
|
||||
Veronique
про проблемы не хочу...А какой процент возникновения проблем интересно... есть ли такая статистика? Н.Н. ставит дренажи? |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina Вам док все расскажет на консультации . О проблемах в % , рисках и тд и тп даже на бумажке напишет . У НН очень информативные консы , и от своих пациентов он ни чего не скрывает . В этой теме Вам ни кто не ответит на эти вопросы , потому что вопрос не соответствует теме (ветке) это оффтоп который грозит баном
|
|
||||
|
||||
Девочки, была в субботу у дока - очень понравился) конса и впрямь информативная) Значит, оговорили проблемы и я решила не рисковать, ставить пену....(хотя он очень не хотел подгрудный разрез, предлагал подмышку)
но запросы у меня не маленькие: хочу 4 размер.... вот и исходя из моих параметров, получилось либо анатомы 425 либо круглые 485.... я 170, 58 кг, размер свой 1,5.... страшно мне как-то круглые 485, думаю выйдет силиконовая долина...((((( решить надо сегодня..( |
|
||||
|
||||
Astartaturbs тема по выбору имплантов http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=8400&page=48 Сомневаюсь что с НН получиться силиконовая долина .
|
|
||||
|
||||
hanya не в коем случае не сомневаюсь по поводу волшебных рук НН, более того, очень благодарна этой теме, что помогла мне выбрать хирурга)
Ксюха попросила отписаться, что док посоветовал, я отписалась) и уже записалась на ОП на начало декабря) и все-таки буду делать 425 анатом))уже заказала)))))) |
|
||||
|
||||
Ой девочки,меня все колбасит с выбором врача....)))
Получается у Дрюка подгрудный доступ выходит 4 тыс евро со всем? Да? На консу же к нему отдельно нужно приезжать? И на сколько я помню,все консы у него вечером? И скажите,очередь вообще большая у него,например получится приехать на консу и через месяц уже на ОП записаться? Надеюсь только один раз можно приехать до ОП? |
|
||||
|
||||
fранческа, 4 тыс евро подмышечный доступ.Подгрудный дешевле будет.
Да,на консу нужно будет приезжать,по инету он не консультирует.Одного раза достаточно будет,подберете импланты и запишетесь на ОП,если почуствуете, что ваш док. Летом и через 2 нед можно было записаться,а сейчас от занятости будет зависеть. |
|
||||
|
||||
Девочки,а как его зовут Николай Николаевич? Правильно? На субботу можно к нему на консу записаться? Или он только по будням консультирует?
А когда ему лучше звонить? Целый день звоню,не берет трубку(( |
|
||||
|
||||
fранческа Сейчас подгрудный будет чуть больше 3. и очередь примерно месяц)
|
|
||||
|
||||
Девочки, не могу найти список анализов, которые нужно сдавать перед ОП, который НикНик давал на консультации. Киньте сслочку у кого есть, плиз!
|
|
||||
|
||||
Он сейчас за границей, будет 5го,написал смс мне))
Я попросила записать меня на 8е на консу,в общем поеду к нему)) Девочки,а конса платная у него? Сколько по времени примерно рассчитывать? И еще,если на консе я сразу запишусь на ОП,нужно какие-то деньги оставлять ? Залог за импланты и т.п.? В общем нужно брать деньги с собой?)) |
|
||||
|
||||
Tsarevna , напиши ему смс и свое мыло, он может по электронке повторно скинуть. У каждой из нас могут быть свои специфические особенности и в связи с этим список анализов может варьироваться. Мне, например, пришлось делать мрт, хотя обычно достаточно узи.
fранческа , если не отвечает, значит занят. Если срочно нужно, я пишу смс, когда он освобождается, обычно перезванивает. Звонить лучше в первой половине, т.к. во второй уже обычно оп назначены. Зовут Николай Николаевич. Консультации у него только по субботам, но записываться нужно заранее. Запись только по телефону. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Madanatol, за ответ!
Но все же, девченки, может кто недавно был на консультации. Скиньте спиосочек с анализами, ато док не отвечает, может нет возможности ему ответить, а мне уже сдавать нужно анализы начинать с понедельника.... |
Закрытая тема |
|
|