Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.02.2014, 13:50
Milika Milika вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Milika на нуле

На данный момент делиться советом не с кем, вопросов Делать или Нет от форумчан не поступало)

Обо мне:
Старый 22.02.2014, 13:56
partizanka85 partizanka85 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

partizanka85 на нуле

Milika может кто-то просто читает тему и ему это поможет.

AVUNIA совет заключается в том, что нужно реально и объективно смотреть на вещи и понимать, что НАТУРАЛЬНО полностью ооочень вряд ли будет!

AVUNIA у вас уже статус "злостный нарушитель". Вас это не смущает?
Старый 22.02.2014, 13:57
Patsientka Patsientka вне форума
Частый посетитель
Profi

Patsientka на нуле

Lydmil-ka, мне кажется и для девушек, идущих на ОП, и для мужчин этих девушек - главное эстетика, чтобы фигура была пропорциональной, чтобы платюшки красиво сидели)) и купальник)) а не мягкость груди.
О мягкости мужчина забудет, когда открыв рот увидит свою девушку/жену в красивом белье с новыми формами)

У меня тоже не совсем удачная операция, хоть и прошел месяц всего, не об отеках речь, а о том, что швы грубые получились, в некоторых местах расходятся на 0.4 см, и ореолы мне испортили...НО я довольна тем, что есть намного больше, чем было ДО!

И насколько я понимаю, в этой теме не совсем корректно, как Партизанка 89 обсуждать вопрос в целом "делать или нет", тут конкретно по каждому случаю смотреть надо, девочки выкладывают фото и спрашивают - исходя из своего опыта, если у вас такая была грудь - сделали ли бы?

страниц 5 назад я советовала девушке не делать ОП, на мой взгляд при спортивной фигуре, ее грудь смотрится гармонично. А вообще, уж КРАСИВАЯ грудь, хоть силиконовая, но эстетически красивая - ни одной девушке не будет лишней))))))

так что вопрос - делать или нет? - можно обсуждать только в ракурсе определенного случая, определенной девушки, с фото.
Старый 22.02.2014, 13:57
AVUNIA AVUNIA вне форума
Постоянный участник
Profi

AVUNIA на нуле

partizanka89 )))), так это и так понятно )) Она ж СИЛИКОВАЯ )))

Обо мне:
Старый 22.02.2014, 14:01
Частый посетитель
Profi

partizanka85 на нуле

если бы в свое время мне объяснили, что грудь не будет "как своя" , возможно я была бы готова ко всем этим моментам и меня бы это не смущало, а возможно вообще бы не стала делать операцию! Знакомая, которая мне кричала, что у нее грудь прям ну как своя потом мне заявила, что "ну прощупываются ну и что"….меня это не парит.

Цитата:
Сообщение от Lydmil-ka Посмотреть сообщение
Касательно мужчин и их отношения к силикону - мне тоже смешно, так как две пары моих знакомых прекрасно живут! и мужья, ни сном не духом, что жены у них с силикончиком ))). Да и на форуме КУЧА отзывов от девченок,кот. подтверждают, что грудь полностью ЕСТЕСТВЕННА и на вид и на ОЩУПЬ.
AVUNIA я это писала вот к этому комментарию! еще вопрос есть?
Старый 22.02.2014, 14:03
Patsientka Patsientka вне форума
Частый посетитель
Profi

Patsientka на нуле

Девочки, прошу прощение за офф-топ...
новая я тут, не знаю, кому писать и куда... подскажите, как сменить НИК, или у кого спросить можно в личку и как?

Пациентка, Партизанка)) созвучные, хочу сменить ник, так как мне ответили уже на тот вопрос, который я не задавала) путаница началась
Старый 22.02.2014, 14:06
AVUNIA AVUNIA вне форума
Постоянный участник
Profi

AVUNIA на нуле

partizanka89 , есть )) У меня тоже все естественно за исключением того, что Я-то знаю, что она силиконовая ;) Как с этим быть?

Обо мне:
Старый 22.02.2014, 14:11
Частый посетитель
Profi

partizanka85 на нуле

7
Старый 22.02.2014, 14:13
Milika Milika вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Milika на нуле

Цитата:
Сообщение от partizanka89 Посмотреть сообщение
AVUNIA Вы сами не можете прощупать импланты? ну значит Вы счастливица)
хотя вот мне кажется если бы я вашу грудь потрогала, я бы нашла)))
А вы в курсе что вы уже оффтопите? по правилам форума это запрещено.

Обо мне:
Старый 22.02.2014, 14:16
Lydmil-ka Lydmil-ka вне форума
Посетитель
Pro-Active

Lydmil-ka на нуле

partizanka89 Так почему же Вы не ПОТРОГАЛИ грудь своей подруги???!!! Вот Девченки-молодцы на форуме встречаются, трогают друг дружку, делятся ощущениями! вобщем Грамотно и УМНО подходят к вопросу! Почему Вы не сделали ГЛОБАЛЬНЫЙ анализ всей инфы???!!!
Старый 22.02.2014, 14:21
Частый посетитель
Profi

partizanka85 на нуле

Lydmil-ka ну она мне знакомая, а не подруга. А так конечно, нужно было более ответсвенно отнестись к этому. Сама виновата. Именно поэтому я здесь и пишу!Чтобы девочки прочли и не повторяли моих ошибок!

Milika честно говоря я уже не пойму что можно писать, а что нет. У меня спросили "что с этим делать" - я ответила. Больше не буду! Прошу прощения у модераторов
Старый 22.02.2014, 14:24
AVUNIA AVUNIA вне форума
Постоянный участник
Profi

AVUNIA на нуле

partizanka89 , приезжайте ))
На самом деле мне есть с чем сравнить. У меня ж переделка была. Предыдущие прощупывались, хотя и гораздо меньше по размеру были. Так что я с полной уверенностью могу сказать, что здесь все от врача и от того, как он ОПИ сделал зависит.
НО! Силиконовая грудь в любом случае - компромисс. И, прежде всего - это компромисс с собой.
Хочу подытожить нашу (ставшую навязчивой) дискуссию:
- делать или нет... каждая может решить только сама. Ни на чужих ошибках, ни на чужих удачах, к сожалению, научиться ничему нельзя ((;
- если решились, тщательнейшим образом выбирать импланты, дока и клинику. Хотя... от ошибок никто не застрахован ((;
- четко формулировать свои ожидания и не предъявлять завышенных требований (натуральные сиси еще наращивать не научились (();)
- и... УДАЧИ всем )))

Обо мне:
Старый 22.02.2014, 14:26
Посетитель
Pro-Active

Lydmil-ka на нуле

partizanka89 , простите, может мне показалось, но Вы в большей степени НАВЯЗЫВАЕТЕ своё мнение, чем СОВЕТУЕТЕ. Мне кажется, что в этой теме нужно в ПОВЕСТВОВАТЕЛЬНОЙ форме делиться своим мнением, советом, опытом(если таковой имеется ;) ) А выбор девушка должна сделать САМА, исходя из своих личных мотивов!
Старый 22.02.2014, 14:28
Частый посетитель
Profi

partizanka85 на нуле

AVUNIA вот согласна на 100 процентов! Добавить нечего!))

Lydmil-ka поверьте я никому ничего не нвязываю. Свое мнение высказала и все! Пусть каждый сам решает, что делать с полученной инфой.
Старый 22.02.2014, 14:28
Svetlana80 Svetlana80 вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Svetlana80 на нуле

partizanka89 о каких ошибках идет речь?!? Можно их перечислить. Я вот свою грудь ну никак ошибкой не назову.

Обо мне:
Старый 22.02.2014, 14:29
Посетитель
Pro-Active

Lydmil-ka на нуле

AVUNIA - МОЛОДЕЦ! 100% !!! Спасибо!!!
Старый 22.02.2014, 14:30
Частый посетитель
Profi

partizanka85 на нуле

Svetlana80 пере читайте тему. Я устала повторяться.
Старый 22.02.2014, 14:36
Schastlivaya Schastlivaya вне форума
Постоянный участник
Profi

Schastlivaya на нуле

partizanka89
Я не хочу в ступать в спор на тему "стоит или не стоит делать маммопластику", так как это - личное решение каждой.Ведь даже при том,что многие приходят к одной и той же точке (делают оп), траектории(причины,проблемы,надежды и т.д) прохождения пути к этой самой точке, у всех очень разные, поэтому советовать можно было бы только конкретно кому то ,изучив конкретную траекторию...да и то...советовать, т.е выссказать свое мненние, не настаивать.
Но, в чём я хотела бы Вам возразить, так это в том,что Вы утверждаете ,что грудь не будет "как своя".Дело в том,что Вы говорите об этом ,как о общем явлении,а не как о своем личном опыте,а вот это и не верно на мой взгляд.Нельзя свой личный опыт подавать, как общее явление.Я никогда не щупала ничью силиконовую грудь, щупала только свою.Поэтому скажу опираясь на свой,личный,и более долгий,чем у Вас опыт. Я проходила с имплантом 13 лет.Я помню что первые несколько лет было некое ощущение импланта, не критичное,но было. А последующие годы..грудь была по ощущениям и на ощупь именно "как своя"! Более того, лет 6 тому, когда была на осмотре у доктора(осмотр никак не связанный с маммопластикой), который не знал о маммопластике, он пощупал меня, не задал вопросы, а потом стал делать УЗИ..и был удивлён ,что видиммость плохая! Только тогда он спросил не делала ли я пластику груди Т.е он ни по виду(стоя/лёжа) , ни на ощупь не догадался о том,что грудь - искуственная.Я далека от медецины, я не могу утверждать,могу предположить только..приближенность к естественности зависит от нескольких факторов : умелые руки хирурга+ правильно подобранный под исходник имплант (объем + фрома) + наличие хоть немного собственных тканей.
У меня был совсем небольшой имплант - 175 сс..может фокус был в том, что на моё в то время очень худенькое тельце, если бы установили большой имплант, то и не получилось бы той естественности? Не знаю.Но факт остаётся фактом- могут быть несколько вариантов результатов.
Старый 22.02.2014, 17:18
BarbieGirl BarbieGirl вне форума
Частый посетитель
Profi

BarbieGirl на нуле

Schastlivaya заметила, что долгосрочные результаты оп обычно с имплантами маленького объема. А где ваши фото можно посмотреть?

Обо мне:
Старый 22.02.2014, 18:05
Schastlivaya Schastlivaya вне форума
Постоянный участник
Profi

Schastlivaya на нуле

BarbieGirl
Может быть..не знаю..Может потому,что такие маленькие импланты ставят только ну..оччччень худеньким, какой я была тогда. А с той худобы в минус вес вряд ли мог изменться..только в +.Ну а прибавка в весе благотворно влияет на внешний вид груди. Хотя опят же не понятно, почему за столько лет не произошло потоза?Даже маленький имплант весит больше ,чем железа..Может всё же долгосрочный результат зависит от тех факторов, которые я описывала в предыдущем посте?У меня догадки одни
Фото посмотреть можно.Я показывала в теме увеличения в ответ на твою просьбу показать фотки
Вот :
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=7547&page=177
Закрытая тема